Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

то бишь , подойдет ?

дык попробуй.  

Перечитав гайды по покупке на cu произвожу данные действия(ткните носом если где ошибся)

1.Регистрируюсь на "cu" и "палке" под одним мылом, адресом и ФИО соответственно.

2. Беру в евросетке КУКУРУЗУ world. Кидаю на неё бабло(цена товара + доставка + 5%)

3. Регаю КУКУРУЗУ world на палке.

4.Оплачиваю товар на "cu" КУКУРУЗОЙ через палку.

5. Жду плокйку, беру пиво, сажусь на диван гамать))

вопрос:

В палке нужны доп настройки какие кроме привязки КУКУРУЗЫ?

1 пункт мыло можно разное, адрес с палки подтянутся. Регистрироваться на cu необязательно. Изменено пользователем Yason

Перечитав гайды по покупке на cu произвожу данные действия(ткните носом если где ошибся)

1.Регистрируюсь на "cu" и "палке" под одним мылом, адресом и ФИО соответственно.

2. Беру в евросетке КУКУРУЗУ world. Кидаю на неё бабло(цена товара + доставка + 5%)

3. Регаю КУКУРУЗУ world на палке.

4.Оплачиваю товар на "cu" КУКУРУЗОЙ через палку.

5. Жду плокйку, беру пиво, сажусь на диван гамать))

вопрос:

В палке нужны доп настройки какие кроме привязки КУКУРУЗЫ?

а кукурузу бесплатно дают или надо 350 р за не отдавать ? 

Похоже все таки на CU PS4 Pro появятся либо в день продаж 10.11.16 или как появилась PS4 Slim на день раньше в этом магазине.

а кукурузу бесплатно дают или надо 350 р за не отдавать ? 

290р, но там 1.5% кэшбек на месяц.

Похоже все таки на CU PS4 Pro появятся либо в день продаж 10.11.16 или как появилась PS4 Slim на день раньше в этом магазине.

откуда такие выводы? 

откуда такие выводы? 

Там в ответах написали на немецком что ожидают поставку к 10.11.16.

Мужики, а что за опция за 4.2 евро? Заказал с ней (X1S и прошку), но немного непонятно. С немецкого сайта переводится как премиум доставка (курьеркой?), а на русском пишут вроде как улучшенная упаковка.  Вот и не понятно. Наговорили тут, что развернуть могут если курьеркой. Ссыкотно чёт. Деньги конечно вернут, но хочется консоли.

Мужики, а что за опция за 4.2 евро? Заказал с ней (X1S и прошку), но немного непонятно. С немецкого сайта переводится как премиум доставка (курьеркой?), а на русском пишут вроде как улучшенная упаковка.  Вот и не понятно. Наговорили тут, что развернуть могут если курьеркой. Ссыкотно чёт. Деньги конечно вернут, но хочется консоли.

улучшенная упаковка .. но выше писали , что это развод на даллары .

улучшенная упаковка .. но выше писали , что это развод на даллары .

ну тогда я не понимаю где там выбирать юпсом доставку. Всегда была только дчл+почтароссии. 

ну тогда я не понимаю где там выбирать юпсом доставку. Всегда была только дчл+почтароссии. 

когда товар в корзине , просто не ставишь галочку на упаковку ( премиум доставка ) , а сразу опускаешься к оплате .

к нам только почта России доставляет

Изменено пользователем Kostyanchik1985

Кстати деньги понарошку списали. Сегодня на карту обратно вернулись.

Или платеж не прошел

Да нет. Написано Отмена авторизации. Я так понимаю - это проверка была. Как будет товар спишут по-настоящему. Заказ висит. Не отменен.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Да нет. Написано Отмена авторизации. Я так понимаю - это проверка была. Как будет товар спишут по-настоящему. Заказ висит. Не отменен.

Эт хорошо ...

А мою предоплату никто не вернет :khm:​

Если я вообще туда отправил ...

когда товар в корзине , просто не ставишь галочку на упаковку ( премиум доставка ) , а сразу опускаешься к оплате.

к нам только почта России доставляет

То есть это только для Украины? Изменено пользователем fozJke

То есть это только для Украины?

Премиум упаковка - это просто улчшенная упаковка. ИМХО, выброшенные деньги. Ибо они и так пакуют шикарно. Для UPS там нужно отдельно индекс вводить и проверять есть ли возможность доставки (стоимость около 50 евро). Как оказалось - только для Украины

http://115.imagebam.com/download/-oKYX30fUpKVsvBQ2Y3fnA/50479/504784134/%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F.jpg

Изменено пользователем Eniken666

А в где заказать в России то можно уже??? В мвидео появился предзаказ, но цены пока нету)))) Ну я оформил, только сколько платить то по итогу не понятно???

Кстати деньги понарошку списали. Сегодня на карту обратно вернулись.

Оплачивал через Paypal или через карту?

А в где заказать в России то можно уже??? В мвидео появился предзаказ, но цены пока нету)))) Ну я оформил, только сколько платить то по итогу не понятно???

35000 будет в России. С Германии ~27500. Заказать можно на том же gamebuy, если в Питере. Там 34 тыс. будет.

Изменено пользователем battery

С Германии ~27500

дешевле, но дофига мороки ...я по старинке))))

Заказать можно на том же gamebuy, если в Питере.

Из Екатеринбурга я.

дешевле, но дофига мороки ...я по старинке))))

Из Екатеринбурга я.

Ну, в Мвидео  PS4 pro будет за 35 тысяч. Как и PS VR. Если рубль не рухнет после выборов.

Изменено пользователем battery

Премиум упаковка - это просто улчшенная упаковка. ИМХО, выброшенные деньги. Ибо они и так пакуют шикарно. Для UPS там нужно отдельно индекс вводить и проверять есть ли возможность доставки (стоимость около 50 евро). Как оказалось - только для Украины

http://115.imagebam.com/download/-oKYX30fUpKVsvBQ2Y3fnA/50479/504784134/%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F.jpg

Может поэтому и убрали у нас ЮПС, что разворачивают. Сейчас проверил у меня только стандартная.

Изменено пользователем fozJke

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...