Yason 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Не получится с карты . У меня данные там указаны с места работы . Ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Ерунда то бишь , подойдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 то бишь , подойдет ?дык попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Перечитав гайды по покупке на cu произвожу данные действия(ткните носом если где ошибся)1.Регистрируюсь на "cu" и "палке" под одним мылом, адресом и ФИО соответственно.2. Беру в евросетке КУКУРУЗУ world. Кидаю на неё бабло(цена товара + доставка + 5%)3. Регаю КУКУРУЗУ world на палке.4.Оплачиваю товар на "cu" КУКУРУЗОЙ через палку.5. Жду плокйку, беру пиво, сажусь на диван гамать)) вопрос:В палке нужны доп настройки какие кроме привязки КУКУРУЗЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 (изменено) 1 пункт мыло можно разное, адрес с палки подтянутся. Регистрироваться на cu необязательно. Изменено 14 сентября 2016 пользователем Yason Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Перечитав гайды по покупке на cu произвожу данные действия(ткните носом если где ошибся)1.Регистрируюсь на "cu" и "палке" под одним мылом, адресом и ФИО соответственно.2. Беру в евросетке КУКУРУЗУ world. Кидаю на неё бабло(цена товара + доставка + 5%)3. Регаю КУКУРУЗУ world на палке.4.Оплачиваю товар на "cu" КУКУРУЗОЙ через палку.5. Жду плокйку, беру пиво, сажусь на диван гамать)) вопрос:В палке нужны доп настройки какие кроме привязки КУКУРУЗЫ?а кукурузу бесплатно дают или надо 350 р за не отдавать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djes 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Похоже все таки на CU PS4 Pro появятся либо в день продаж 10.11.16 или как появилась PS4 Slim на день раньше в этом магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 а кукурузу бесплатно дают или надо 350 р за не отдавать ? 290р, но там 1.5% кэшбек на месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Похоже все таки на CU PS4 Pro появятся либо в день продаж 10.11.16 или как появилась PS4 Slim на день раньше в этом магазине.откуда такие выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djes 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 откуда такие выводы? Там в ответах написали на немецком что ожидают поставку к 10.11.16. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Мужики, а что за опция за 4.2 евро? Заказал с ней (X1S и прошку), но немного непонятно. С немецкого сайта переводится как премиум доставка (курьеркой?), а на русском пишут вроде как улучшенная упаковка. Вот и не понятно. Наговорили тут, что развернуть могут если курьеркой. Ссыкотно чёт. Деньги конечно вернут, но хочется консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Мужики, а что за опция за 4.2 евро? Заказал с ней (X1S и прошку), но немного непонятно. С немецкого сайта переводится как премиум доставка (курьеркой?), а на русском пишут вроде как улучшенная упаковка. Вот и не понятно. Наговорили тут, что развернуть могут если курьеркой. Ссыкотно чёт. Деньги конечно вернут, но хочется консоли. улучшенная упаковка .. но выше писали , что это развод на даллары . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 улучшенная упаковка .. но выше писали , что это развод на даллары .ну тогда я не понимаю где там выбирать юпсом доставку. Всегда была только дчл+почтароссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 (изменено) ну тогда я не понимаю где там выбирать юпсом доставку. Всегда была только дчл+почтароссии. когда товар в корзине , просто не ставишь галочку на упаковку ( премиум доставка ) , а сразу опускаешься к оплате . к нам только почта России доставляет Изменено 16 сентября 2016 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 169 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Кстати деньги понарошку списали. Сегодня на карту обратно вернулись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Или платеж не прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 169 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 (изменено) Или платеж не прошелДа нет. Написано Отмена авторизации. Я так понимаю - это проверка была. Как будет товар спишут по-настоящему. Заказ висит. Не отменен. Изменено 16 сентября 2016 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Да нет. Написано Отмена авторизации. Я так понимаю - это проверка была. Как будет товар спишут по-настоящему. Заказ висит. Не отменен.Эт хорошо ...А мою предоплату никто не вернет :khm: Если я вообще туда отправил ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 (изменено) когда товар в корзине , просто не ставишь галочку на упаковку ( премиум доставка ) , а сразу опускаешься к оплате.к нам только почта России доставляетТо есть это только для Украины? Изменено 16 сентября 2016 пользователем fozJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 (изменено) То есть это только для Украины? Премиум упаковка - это просто улчшенная упаковка. ИМХО, выброшенные деньги. Ибо они и так пакуют шикарно. Для UPS там нужно отдельно индекс вводить и проверять есть ли возможность доставки (стоимость около 50 евро). Как оказалось - только для Украины http://115.imagebam.com/download/-oKYX30fUpKVsvBQ2Y3fnA/50479/504784134/%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F.jpg Изменено 16 сентября 2016 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 А в где заказать в России то можно уже??? В мвидео появился предзаказ, но цены пока нету)))) Ну я оформил, только сколько платить то по итогу не понятно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 (изменено) Кстати деньги понарошку списали. Сегодня на карту обратно вернулись.Оплачивал через Paypal или через карту? А в где заказать в России то можно уже??? В мвидео появился предзаказ, но цены пока нету)))) Ну я оформил, только сколько платить то по итогу не понятно???35000 будет в России. С Германии ~27500. Заказать можно на том же gamebuy, если в Питере. Там 34 тыс. будет. Изменено 16 сентября 2016 пользователем battery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 С Германии ~27500дешевле, но дофига мороки ...я по старинке)))) Заказать можно на том же gamebuy, если в Питере.Из Екатеринбурга я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 (изменено) дешевле, но дофига мороки ...я по старинке)))) Из Екатеринбурга я.Ну, в Мвидео PS4 pro будет за 35 тысяч. Как и PS VR. Если рубль не рухнет после выборов. Изменено 16 сентября 2016 пользователем battery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 (изменено) Премиум упаковка - это просто улчшенная упаковка. ИМХО, выброшенные деньги. Ибо они и так пакуют шикарно. Для UPS там нужно отдельно индекс вводить и проверять есть ли возможность доставки (стоимость около 50 евро). Как оказалось - только для Украины http://115.imagebam.com/download/-oKYX30fUpKVsvBQ2Y3fnA/50479/504784134/%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F.jpgМожет поэтому и убрали у нас ЮПС, что разворачивают. Сейчас проверил у меня только стандартная. Изменено 16 сентября 2016 пользователем fozJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас