Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А в где заказать в России то можно уже??? В мвидео появился предзаказ, но цены пока нету)))) Ну я оформил, только сколько платить то по итогу не понятно???

http://www.gamepark.ru/playstation4/console/SonyPlayStation4500GbBlackPro/

Вот здесь открыли , но ждать почти 20 дней со старта продаж  , скорей как они свои ленивые задницы оторвут .

Я брал там пс4 все норм .

Изменено пользователем Kostyanchik1985

Visa сбербанковская.

То есть вводил данные карты на сайте CU, а не на сайте Paypal?

Так  и знал, что они блокируют, если с карты платить, а снимают только перед отправкой.

А в российском ритейле есть ли уже презаказ? И будет ли? Аналогичный тому, что были на старте обычной плойки 3 года назад. Когда покупали купон и он гарантировал получения консоли в первый день продаж, и стоимость купона вычиталась из итоговой стоимости консоли.

А в российском ритейле есть ли уже презаказ?

Например.

http://www.mvideo.ru/products/igrovaya-konsol-playstation-4-pro-40065249 

Там уже сделал вчера. Только хотелось именно приобрести комплект предзаказа, Аля те, что были 3 года назад. Может быть потом по этому предзаказа со мной свяжутся и предложат купить этот купон

А слимки в нашу страну не завезли? :-)

Кто хочет новую слимку 500гб + uncharted 4 + 2 джойстик за 24000 включая доставку курьером?

Идем сюда и мотаем вниз! https://ebaysocial.ru/collections/4875

Это ссылка на мою коллекцию, да я заработаю немного бонусов. :)

Там уже сделал вчера. Только хотелось именно приобрести комплект предзаказа, Аля те, что были 3 года назад. Может быть потом по этому предзаказа со мной свяжутся и предложат купить этот купон

на videoigr net  есть купон предзаказ для про версии 

Кто не верил историям про нотификацию?

http://s019.radikal.ru/i602/1609/90/3e27653be1df.png

Посылка c cu

При чем здесь приведенный тобою пример? У чувака банально адрес неверно указан. 

http://115.imagebam.com/download/iFhilBluVaSogEECTmJRbg/50507/505068478/%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F.jpg

Изменено пользователем Eniken666

Любителям классики обычная соня 500 гб за 21000 включая доставку. Мои публикации это ссылки на ebay, сам я ничего не продаю. :)

https://ebaysocial.ru/collections/40567

Не забываем, что всегда можно найти купон, а это как минимум -5% от стоимости товара.

на videoigr net есть купон предзаказ для про версии

А это именно сонивский купон или их от магазина, не в курсе?

А игры не потребует регионалку ? Если приставка с CU .

Киньте ссыль евро вилки . Под консоль .

А игры не потребует регионалку ? Если приставка с CU .

региональной защиты нет. 

региональной защиты нет. 

а вилка ? переходник в любом магазине продается ?

Да в любом, бытовой шнур питания с евро вилкой, меньше 100рублей обычно стоит

их

Спасибо, думаю подожду пока что офф сонивский предзаказ, а то хотел в мвидео покупать, прошлую там брал

Да в любом, бытовой шнур питания с евро вилкой, меньше 100рублей обычно стоит

региональной защиты нет. 

http://s03.radikal.ru/i176/1609/3d/dcecd867d044.jpg

у меня и без переходника подходит к любой розетке. А так да - продаётся. Стоит копейки

Собираюсь оформить предзаказ ps4 pro на CU, буду признателен за пару ответов, которые возможно уже были озвучены в этой теме. 

1. Гарантия - я так и не смог найти официальных представителей сони, кроме как в Москве. Я не прав? Если да, то ссылку на лист если можно предоставьте.

2. Провод питания поставляется 220\110 вольт?

Если еще какие-нибудь сложности с покупкой не из-за  границы могут возникнуть, прошу сообщить. Раньше заказывал вещи с амазона юс, но было до затянувшегося фин. кризиса. Может что поменялось.

P.S. CU раньше не пользовался ни разу, но насколько я понял магазин надежный)

Провод питания поставляется 220\110 вольт?

У всех сонек бп 110\220

Собираюсь оформить предзаказ ps4 pro на CU, буду признателен за пару ответов, которые возможно уже были озвучены в этой теме. 

1. Гарантия - я так и не смог найти официальных представителей сони, кроме как в Москве. Я не прав? Если да, то ссылку на лист если можно предоставьте.

2. Провод питания поставляется 220\110 вольт?

1. Гарантии на территории России у тебя НЕ БУДЕТ. Магазин немецкий. В случае поломки можно отправить обратно в магазин. Но это всё занимает время.

2. Магазин немецкий. В Германии напряжение точно такое же, как и в России (220 вольт). Вилка также аналогичная нашей (европейская вилка).  Поэтому никаких проблем с этим не будет.

P.S. Если боишься насчет гарантии или не хочешь заморачиваться/ждать/рисковать (риск небольшой, но есть), то тебя ждет наш ритейл с ценой в 35000 рублей. Если хочешь сэкономить 7-8 тыс. рублей (в зависимости от курса, постоянно скачет) или купить на эти деньги что-нибудь ещё (в том же CU второй геймпад или SSD, например), то тогда CU. 

Изменено пользователем battery

@sho

По поводу сложностей. Сложности с доставкой из-за границы могут быть, по сути, две:
1. PS4 украдут (что очень маловероятно).
2. PS4 развернут таможенники, если вскроют и посмотрять по нотификациям (нет регистрации модели, которая продается в Европе, в ФСБ). Это более вероятно, чем предыдущий вариант, но тоже маловероятно, т.к. доставка будет обычной почтой.
Если вдруг будет какая-то неисправность, то можно вернуть. Магазин должен компенсировать, по идее, стоимость отправки, но точно не могу сказать.
Если будешь заказывать, то совет: оплачивать через Paypal, а не картой на сайте магазина. Тогда в случае какой-либо проблемы можно деньги вернуть без проблем.
Сам магазин хороший, себя зарекомендовал. Я два года назад заказывал там Xbox one, люди там раньше и Xbox 360 и PS3 заказывали. А так, люди там заказывают и телевизоры, и 4к мониторы, и пылесосы дорогие Dyson там и т.д.

Изменено пользователем battery

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...