OkeyGoogle 169 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 или через карту?Visa сбербанковская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 (изменено) А в где заказать в России то можно уже??? В мвидео появился предзаказ, но цены пока нету)))) Ну я оформил, только сколько платить то по итогу не понятно??? http://www.gamepark.ru/playstation4/console/SonyPlayStation4500GbBlackPro/Вот здесь открыли , но ждать почти 20 дней со старта продаж , скорей как они свои ленивые задницы оторвут .Я брал там пс4 все норм . Изменено 16 сентября 2016 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Visa сбербанковская.То есть вводил данные карты на сайте CU, а не на сайте Paypal? Так и знал, что они блокируют, если с карты платить, а снимают только перед отправкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 А в российском ритейле есть ли уже презаказ? И будет ли? Аналогичный тому, что были на старте обычной плойки 3 года назад. Когда покупали купон и он гарантировал получения консоли в первый день продаж, и стоимость купона вычиталась из итоговой стоимости консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 169 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 А в российском ритейле есть ли уже презаказ?Например.http://www.mvideo.ru/products/igrovaya-konsol-playstation-4-pro-40065249 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Кто не верил историям про нотификацию?http://s019.radikal.ru/i602/1609/90/3e27653be1df.pngПосылка c cu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Например.http://www.mvideo.ru/products/igrovaya-konsol-playstation-4-pro-40065249Там уже сделал вчера. Только хотелось именно приобрести комплект предзаказа, Аля те, что были 3 года назад. Может быть потом по этому предзаказа со мной свяжутся и предложат купить этот купон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Например.http://www.mvideo.ru/products/igrovaya-konsol-playstation-4-pro-40065249А слимки в нашу страну не завезли? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majestic 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Кто хочет новую слимку 500гб + uncharted 4 + 2 джойстик за 24000 включая доставку курьером? Идем сюда и мотаем вниз! https://ebaysocial.ru/collections/4875 Это ссылка на мою коллекцию, да я заработаю немного бонусов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Там уже сделал вчера. Только хотелось именно приобрести комплект предзаказа, Аля те, что были 3 года назад. Может быть потом по этому предзаказа со мной свяжутся и предложат купить этот купонна videoigr net есть купон предзаказ для про версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 (изменено) Кто не верил историям про нотификацию?http://s019.radikal.ru/i602/1609/90/3e27653be1df.pngПосылка c cuПри чем здесь приведенный тобою пример? У чувака банально адрес неверно указан. http://115.imagebam.com/download/iFhilBluVaSogEECTmJRbg/50507/505068478/%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F.jpg Изменено 18 сентября 2016 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majestic 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Любителям классики обычная соня 500 гб за 21000 включая доставку. Мои публикации это ссылки на ebay, сам я ничего не продаю. :) https://ebaysocial.ru/collections/40567 Не забываем, что всегда можно найти купон, а это как минимум -5% от стоимости товара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 на videoigr net есть купон предзаказ для про версииА это именно сонивский купон или их от магазина, не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 А это именно сонивский купон или их от магазина, не в курсе?их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 А игры не потребует регионалку ? Если приставка с CU .Киньте ссыль евро вилки . Под консоль . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 А игры не потребует регионалку ? Если приставка с CU .региональной защиты нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 региональной защиты нет. а вилка ? переходник в любом магазине продается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 а вилка ? переходник в любом магазине продается ?Да в любом, бытовой шнур питания с евро вилкой, меньше 100рублей обычно стоит ихСпасибо, думаю подожду пока что офф сонивский предзаказ, а то хотел в мвидео покупать, прошлую там брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Да в любом, бытовой шнур питания с евро вилкой, меньше 100рублей обычно стоит региональной защиты нет. http://s03.radikal.ru/i176/1609/3d/dcecd867d044.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 а вилка ? переходник в любом магазине продается ?у меня и без переходника подходит к любой розетке. А так да - продаётся. Стоит копейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sho 5 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Собираюсь оформить предзаказ ps4 pro на CU, буду признателен за пару ответов, которые возможно уже были озвучены в этой теме. 1. Гарантия - я так и не смог найти официальных представителей сони, кроме как в Москве. Я не прав? Если да, то ссылку на лист если можно предоставьте.2. Провод питания поставляется 220\110 вольт? Если еще какие-нибудь сложности с покупкой не из-за границы могут возникнуть, прошу сообщить. Раньше заказывал вещи с амазона юс, но было до затянувшегося фин. кризиса. Может что поменялось. P.S. CU раньше не пользовался ни разу, но насколько я понял магазин надежный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Провод питания поставляется 220\110 вольт?У всех сонек бп 110\220 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Судя по фото на CU, у про будет не стандартный сетевой кабель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 (изменено) Собираюсь оформить предзаказ ps4 pro на CU, буду признателен за пару ответов, которые возможно уже были озвучены в этой теме. 1. Гарантия - я так и не смог найти официальных представителей сони, кроме как в Москве. Я не прав? Если да, то ссылку на лист если можно предоставьте.2. Провод питания поставляется 220\110 вольт?1. Гарантии на территории России у тебя НЕ БУДЕТ. Магазин немецкий. В случае поломки можно отправить обратно в магазин. Но это всё занимает время.2. Магазин немецкий. В Германии напряжение точно такое же, как и в России (220 вольт). Вилка также аналогичная нашей (европейская вилка). Поэтому никаких проблем с этим не будет. P.S. Если боишься насчет гарантии или не хочешь заморачиваться/ждать/рисковать (риск небольшой, но есть), то тебя ждет наш ритейл с ценой в 35000 рублей. Если хочешь сэкономить 7-8 тыс. рублей (в зависимости от курса, постоянно скачет) или купить на эти деньги что-нибудь ещё (в том же CU второй геймпад или SSD, например), то тогда CU. Изменено 18 сентября 2016 пользователем battery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 (изменено) @sho, По поводу сложностей. Сложности с доставкой из-за границы могут быть, по сути, две:1. PS4 украдут (что очень маловероятно).2. PS4 развернут таможенники, если вскроют и посмотрять по нотификациям (нет регистрации модели, которая продается в Европе, в ФСБ). Это более вероятно, чем предыдущий вариант, но тоже маловероятно, т.к. доставка будет обычной почтой.Если вдруг будет какая-то неисправность, то можно вернуть. Магазин должен компенсировать, по идее, стоимость отправки, но точно не могу сказать.Если будешь заказывать, то совет: оплачивать через Paypal, а не картой на сайте магазина. Тогда в случае какой-либо проблемы можно деньги вернуть без проблем.Сам магазин хороший, себя зарекомендовал. Я два года назад заказывал там Xbox one, люди там раньше и Xbox 360 и PS3 заказывали. А так, люди там заказывают и телевизоры, и 4к мониторы, и пылесосы дорогие Dyson там и т.д. Изменено 18 сентября 2016 пользователем battery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас