gans666 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Я конечно дико извиняюсь,ноине могли бы вы мне подсказать о каком магазине идёт речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Я конечно дико извиняюсь,ноине могли бы вы мне подсказать о каком магазине идёт речь?https://www.computeruniverse.net/ Русская версия https://www.computeruniverse.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 достали. Отправляют письмо о статусе заказа каждый день. Хорошо, что gmail группирует их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans666 0 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 У меня пишет доставка DHL, кто нибудь sli версию уже себе заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 У меня пишет доставка DHL, кто нибудь sli версию уже себе заказывал?DHL - это обычная почта в Германии. Не нужно путать с DHL Express, что есть курьерская доставка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans666 0 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Ну вроде заказал, буду надеяться что все дойдет, а не кто не знает за сколько до Москвы доходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 @gans666, у меня за неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 (изменено) Ну вроде заказал, буду надеяться что все дойдет, а не кто не знает за сколько до Москвы доходит.Заказал 16-го. Со вчерашнего дня стоит статус "Покинуло место транзита", думаю к понедельнику где то приедет :-). После ебея и али доставка кажется мега быстрой)) Изменено 21 сентября 2016 пользователем Vaysman85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Заказал 16-го. Со вчерашнего дня стоит статус "Покинуло место транзита", думаю к понедельнику где то приедет :-). После ебея и али доставка кажется мега быстрой))А что заказывал? Слимку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 я вот сам на менжухе ))) то ли про , то ли слимку ) то ли классику обратно взять ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 А что заказывал? Слимку?Да, Слим - 500гб. я вот сам на менжухе ))) то ли про , то ли слимку ) то ли классику обратно взять ) Со следующей З/П хочу проектор прикупить Full-HD(для полного так сказать погружения :-) ) По этому ПРО не стал брать, да и на момент покупка 16-го сентября была только слим(500гб). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 про вроде бы хочется , но нет 4к телика ) а это еще +70к-100к ))) а на обычном телике , я думаю особой разницы не увижу , кроме 60фпс если только . да и дизайн убил ( слимка хоть как то воспринимается )))) ну и сами характеристики про это зашквар , просто тупо разогнали ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 про вроде бы хочется , но нет 4к телика ) а это еще +70к-100к ))) а на обычном телике , я думаю особой разницы не увижу , кроме 60фпс если только . да и дизайн убил ( слимка хоть как то воспринимается )))) ну и сами характеристики про это зашквар , просто тупо разогнали )))))Я думаю любители всяких биг-маков будут в восторге :-). Короче грамотный ход)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 про вроде бы хочется , но нет 4к телика ) а это еще +70к-100к ))) а на обычном телике , я думаю особой разницы не увижу , кроме 60фпс если только . да и дизайн убил ( слимка хоть как то воспринимается )))) ну и сами характеристики про это зашквар , просто тупо разогнали )))))А по-моему как раз брать слим теряется всякий смысл, учитывая небольшую разницу в цене консолей.Я лично не имею 4К и в отдаленной перспективе его покупать не собираюсь. Но потенциально более высокий FPS и качество картинки на Pro версии не оставляют для Slim никакого шанса. Сэкономить 5 тысяч, а потом кусать локотки (это всего лишь цена 2 игр на консоль), что не взял Pro - не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 А по-моему как раз брать слим теряется всякий смысл, учитывая небольшую разницу в цене консолей.Я лично не имею 4К и в отдаленной перспективе его покупать не собираюсь. Но потенциально более высокий FPS и качество картинки на Pro версии не оставляют для Slim никакого шанса. Сэкономить 5 тысяч, а потом кусать локотки (это всего лишь цена 2 игр на консоль), что не взял Pro - не вариант.качество картинки ... я в это не верю ) и вообще интересует как она себя ведет под нагрузкой , шумит или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans666 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 У меня чет не как не отправят,сначала было написано приблизительная доставка 27,а теперь поменялось на неизвестно, может отказатся ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 может отказатся ?Как хочешь.Я заказывал э.зубную щетку было написано готово к отправке, в итоге после оплаты статус поменялся на нет на складе, ждем от поставщиков 2 недели. Подождал, все ок. Для них это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Такой вопрос: если сделать предзаказ, а потом понадобится его отменить из-за форс-мажора, то отменить его можно будет без проблем? При оплате через Paypal. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 на CU статус изменился. Стало "Wareneingang bei uns voraussichtlich erwartet am 10.11.2016(Aktuelle unverbindliche Angabe unseres Lieferanten)" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 ииии ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 ииии ?всяко приятнее чем "Слюшай, друг, а хз когда консолэ появится в продаже ващэ." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 23 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Чет, я очковать начал почитав ветку...заказал вчера две крошки, оплатил платиновой визой тинькофбанка, деньги вроде как списали полностью...очкую из-за всех этих нотификаций... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 169 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Долго еще ждать. Я чет за месяц уже по килзоне и бладборну соскучился.очкую из-за всех этих нотификаций.А что очковать то. Ну не купишь две по 27, купишь потом одну за 35. Деньги то не пропадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 23 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 на CU статус изменился. Стало "Wareneingang bei uns voraussichtlich erwartet am 10.11.2016(Aktuelle unverbindliche Angabe unseres Lieferanten)"Такой же статус) Долго еще ждать. Я чет за месяц уже по килзоне и бладборну соскучился. А что очковать то. Ну не купишь две по 27, купишь потом одну за 35. Деньги то не пропадут.Если не получится, то плюну на все...и останусь закоренелым биллибоем...ибо будет это знаком о том, что не надо мне эту плейстейшн))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 169 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Если не получится, то плюну на все...и останусь закоренелым биллибоем...ибо будет это знаком о том, что не надо мне эту плейстейшнНу для кого как. Для меня это лишь повод не брать подобных вещей в подобном магазине в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас