Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну для кого как. Для меня это лишь повод не брать подобных вещей в подобном магазине в будущем.

Ну или так...)

Ну для кого как. Для меня это лишь повод не брать подобных вещей в подобном магазине в будущем. 

В принципе я тоже сейчас на очка,дойдёт или развернут,если развернуть то больше заказывать не буду .

В принципе я тоже сейчас на очка,дойдёт или развернут,если развернуть то больше заказывать не буду .

Самое неприятное, что ждать развернут не развернут больше двух месяцев

Почему вашу посылку должны развернуть, если на територии России эта же консоль будет официально продаваться.

А потом ещё и по курсу другому деньги вернут, рубль укрепится и т.д...

Почему вашу посылку должны развернуть, если на територии России эта же консоль будет официально продаваться.

Потому что ревизии отличаются. Нотификация только на те, которые продаются в России. А в Европе другие ревизии. Если таможенник докопается, то развернут.

почему так долго ? таможня столько держать может ?

почему так долго ? таможня столько держать может ?

от одного дня до двух недель. Два месяца это от заказа скорее всего)

а я тут подумываю отменить предзаказ. В магазине где ps4 брал да и вообще геймпады покупаю, слимки продаются по 318 баксов.

А у меня получается 425 евро за прошку. С доставкой и налогами.

Pro появятся на Украине в один день со всем миром или как с обычными ps4 - спустя несколько месяцев?

а я тут подумываю отменить предзаказ. В магазине где ps4 брал да и вообще геймпады покупаю, слимки продаются по 318 баксов.

А у меня получается 425 евро за прошку. С доставкой и налогами.

Pro появятся на Украине в один день со всем миром или как с обычными ps4 - спустя несколько месяцев?

А может и не надо тебе все это (пс4про)...я вот сам по ачал задумываться, а на фига предзаказал

А может и не надо тебе все это (пс4про)...я вот сам по ачал задумываться, а на фига предзаказал

ps4pro обязательна к приобретению. У меня библиотека игр для ps4 громадная. Особенно в цифре. Многие игры просто не прошел еще даже.

Абсоютно не напрягает гемор с покупкой и оплатой налогов. Написал в скайп украинскому магазину - молчат. Значит а да пошли они :laugh1:

ps4pro обязательна к приобретению. У меня библиотека игр для ps4 громадная. Особенно в цифре. Многие игры просто не прошел еще даже

Поддерживаю. Такая же ситуация.

ps4pro обязательна к приобретению. У меня библиотека игр для ps4 громадная. Особенно в цифре. Многие игры просто не прошел еще :laugh1:

У меня не было никогда плойки, поэтому и игр нет, вот думаю во что буду играть...пока точно дестини (могу и на ване играть, но все реальные друзья играют там), думаю еще анчартеды прикупить, ласт оф ас (проходил на пс3, но что-то еще раз хочется поиграть), из будущих проектов дэйз гон интересно смотрится, кодзимовская игра и паучок...вот такие планы пока

Мне вот интересно следующее: хватит ли PS4 Pro для тех, кто предзаказал на CU? Я вот заказал 22-го сентября. Отправят ли сразу, как у них появится, или есть вероятность, что ещё ждать надо будет пару месяцев новой поставки?

Да думаю  хватит .Крупнейшие  заводы  планеты  приступили к  производству  нашей  с вами  всеми  ожидаемой  плойки .Работают без  выходных  день и ночь. Вот ссылка  на  инфу .http://www.ixbt.com/news/2016/09/23/foxconn-pegatron-sony-ps4-pro-foxconn-nintendo-nx.html

У меня с 23 числа висит Покинуло место транзита, вес - 3850г., 500983, Берлин, Германия это нормально, мне кажется чёт долго?

Какая то не спроведливость, на cu стали продавать slim версию на 1tb и в нагрузку Fifa 17за 20 к. Изменено пользователем gans666

@gans666, Да ппц просто, я стоковую на 500гб. за 18к. там заказал 19-го :-(

Изменено пользователем Vaysman85

@Vaysman85, Я тоже, только 21, и самое обидное что приставка даже ещё не дошла!!! Изменено пользователем gans666

Pro версия на CU подорожала! Была 335 EUR, а стала 352 EUR.

Чувствую, ближе к релизу ценник поднимут еще выше.

А я же не хочет торопиться с предзаказом...

Pro версия на CU подорожала! Была 335 EUR, а стала 352 EUR.

Чувствую, ближе к релизу ценник поднимут еще выше.

А я же не хочет торопиться с предзаказом...

Playstation VR тоже подорожал на столько же.  Наверное, из-за ажиотажа. 

Зря не торопился. Т.к.,помимо подорожания, ещё тут срок отгрузки после релиза разный будет. Если поздно заказать, то можно с задержкой консольку получить. 

на CU цена на прошку стала 352 евро.

Интересно повлияет ли это на то сколько в момент списания возьмут. Платил-то с карты долларовой и не через палку

Vaysman85, Я тоже, только 21, и самое обидное что приставка даже ещё не дошла!!!

Судя по треку, посыль приехал ко мне в отделение ПР, ближе к обеду поеду забирать))  Вот думаю сразу винт на 2тб воткнуть, интересно с гарантии не слетит?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...