Eniken666 85 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Судя по треку, посыль приехал ко мне в отделение ПР, ближе к обеду поеду забирать)) Вот думаю сразу винт на 2тб воткнуть, интересно с гарантии не слетит?на оригинальной пс4 замена hdd без потери гарантии была одной из фишек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 на оригинальной пс4 замена hdd без потери гарантии была одной из фишекСудя по видосам, замена HDD на ps4 slim делается на рас/два, короче надо посмотреть как придёт, если пломбы там нет, то я думаю ни чего страшного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Судя по видосам, замена HDD на ps4 slim делается на рас/два, короче надо посмотреть как придёт, если пломбы там нет, то я думаю ни чего страшного нет.на оригинальной делается за пару минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 на CU цена на прошку стала 352 евро.Интересно повлияет ли это на то сколько в момент списания возьмут. Платил-то с карты долларовой и не через палку Раз ты уже сделал предзаказ по старой цене, то тебе беспокоиться не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 (изменено) Пришла моя ласточка ps4 slim купленная на "cu"(12 дней со дня отправки)подключил, проверил, полёт нормальный . Чёрт.. какая же она маленькая [spoiler=] Изменено 1 октября 2016 пользователем Vaysman85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 (изменено) Пришла моя ласточка ps4 slim купленная на "cu"(12 дней со дня отправки)Фига, что-то быстро сейчас Почта России работает. Может, я тоже получу Pro до конца ноября. С приобретением! А почему решил Pro не брать? Изменено 1 октября 2016 пользователем battery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 63 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Ребзи, чем больше читаю туториалы заказа, тем больше заморочек.Хочу заказать слимку с фифой и возникло пару вопросовЧем лучше расплачиваться? Есть сбербанковская виза и кукуруза. Почему-то пишут, что со сбербанком будут проблемы.Как понял, цена на ку не окончательная и нужна смотреть на курс банка, карта которого на руках?Фифа будет без русского языка?@Vaysman85, какая была окончательная сумма заказа и насколько она отличалась от той, что указана в корзине?посчитает ли скидку в 5евро, если консоль уже со скидкой продают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans666 0 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Если платить через палку, то + ещё где то 3 куска не считая цены указанной за консоль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 (изменено) Фига, что-то быстро сейчас Почта России работает. Может, я тоже получу Pro до конца ноября. С приобретением! А почему решил Pro не брать?Спасибо)) По статистике сайта "трек24", сроки доставки из германии в РФ 7-10-13 дней. Когда заказывал(16го сентября) прошек даже в пред-заказе не было, да и не вижу смысла брать, да и 4к ящик брать не планирую, ибо есть 2 штуки(43 и 55-дюймов фулHD). Да и видок у прошки для любителей фаст-фуда)) А эта вааще игрушечная))@John_Degweed, Вышла где то в 20.500 деревянных.+ стоимость приставки 251 евр.+ 6-7 евро налог за использование палки.+ 29 евро доставка.- 5 евро скидка по промокоду.(скидка не зависимая, то есть даётся в любом случае за первый заказ)+ 5% ко всей сумме(как страховка при колебании валют) - после отправки эти 5% вернули назад)) В любом случае при оформлении вам всё высчитают в евро всю сумму. Единственное что надо будет конвертнуть по курсу ЦБ РФ если вы будете брать через КУКРУЗУ(желательно КУКУРУЗУ World, с др. там трабла вроде какаято) Изменено 1 октября 2016 пользователем Vaysman85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aril 0 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Кароче я так понял проще купить у себя в магазине по месту жительстава -зато хоть гарантия будет . А то не известно в каком состояние придет приставка с CU. Столько времени терять еще и на нервах сидеть. Лучше переплатить барыгам и потерпеть немножко, а там еще и глядишь бандлы прибудут , хоть по симпотичнее видок будет.Наши почтовики чуть ли не ногами почту грузят. Так что бедные PS 4 Pрошки с CU едут не известно как , потом народ жалуеться почему проц отваливаеться или еще какой косяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Нормально все приезжает, работает без проблем. У меня крайний раз проектор с cu приехал,лампа целая, все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 (изменено) Кароче я так понял проще купить у себя в магазине по месту жительстава -зато хоть гарантия будет . А то не известно в каком состояние придет приставка с CU. Столько времени терять еще и на нервах сидеть. Лучше переплатить барыгам и потерпеть немножко, а там еще и глядишь бандлы прибудут , хоть по симпотичнее видок будет. Наши почтовики чуть ли не ногами почту грузят. Так что бедные PS 4 Pрошки с CU едут не известно как , потом народ жалуеться почему проц отваливаеться или еще какой косяк Люди широкоформатные 4к мониторы заказывают с диагональю 30 дюймов. И ничего. Доходит в целости. Изменено 1 октября 2016 пользователем battery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aril 0 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 А во что они упаковывают? Просто коробка ? Или защита есть какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 @battery, Да что там 30 дюймов, я 2 телека по 40 дюймов заказывал и все ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 @battery, Да что там 30 дюймов, я 2 телека по 40 дюймов заказывал и все ок)C Computer Universe заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Народ, тут магазин нашел, в котором сейчас PS4 стоит со скидкой по очень привлекательной цене — 15000 + доставка. Магазин во Владивостоке. Как думаете, мошенники? https://doma.store/elektronika/igrovye-pristavki/pristavki/playstation-4/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Народ, тут магазин нашел, в котором сейчас PS4 стоит со скидкой по очень привлекательной цене — 15000 + доставка. Магазин во Владивостоке. Как думаете, мошенники? https://doma.store/elektronika/igrovye-pristavki/pristavki/playstation-4/Да, они же снегоходы и квадроциклы продают за 100т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Народ, тут магазин нашел, в котором сейчас PS4 стоит со скидкой по очень привлекательной цене — 15000 + доставка. Магазин во Владивостоке. Как думаете, мошенники? https://doma.store/elektronika/igrovye-pristavki/pristavki/playstation-4/Еще и аксы у них по каким-то нереальным ценам для новых, даже дешевле старого курса. Кидалы сто процентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 @battery, Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 23 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Pro версия на CU подорожала! Была 335 EUR, а стала 352 EUR.Чувствую, ближе к релизу ценник поднимут еще выше.А я же не хочет торопиться с предзаказом...Это из-за чего интересно? И не взлетит ли еще выше? на CU цена на прошку стала 352 евро.Интересно повлияет ли это на то сколько в момент списания возьмут. Платил-то с карты долларовой и не через палкуА они разве не сразу списывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danx131131 0 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) не могу проверить, можно ли заказать с Amazon.de ps4 pro, есть ли доставка в Россию? и что вот это значит Amazon Protect 1 Jahr Geräteschutz für Spielekonsolen von 350 bis 399.99 EUR Изменено 3 октября 2016 пользователем Danx131131 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 не могу проверить, можно ли заказать с Amazon.de ps4 pro, есть ли доставка в Россию?Нет, Amazon.de в данный момент не отправляет Pro в Россию. Это из-за чего интересно? И не взлетит ли еще выше? А они разве не сразу списывают? Может, из-за ажиотажа. В том же амазоне же цена не повысилась на Pro. Непонятно. Если с обычной карты оплата, то вообще вроде как должны списывать перед отправкой, а до этого момента лишь блокировать средства. Лучше оплачивать Paypal. Тогда спишут сразу + в случае чего 100% деньги вернут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Это из-за чего интересно? И не взлетит ли еще выше? А они разве не сразу списывают?c карты делают предавторизацию. Но не важно Может, из-за ажиотажа. В том же амазоне же цена не повысилась на Pro. Непонятно. Если с обычной карты оплата, то вообще вроде как должны списывать перед отправкой, а до этого момента лишь блокировать средства. Лучше оплачивать Paypal. Тогда спишут сразу + в случае чего 100% деньги вернут.сумма заказа не изменится все-равно. Главное не платить с гривневой\рублевой карты. Сам использовал долларовую. Даже не представляю что должно случится чтоб евро подорожал по отношению к USD в данный момент истории ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 23 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Может, из-за ажиотажа. В том же амазоне же цена не повысилась.Может евро к доллару просел? c карты делают предавторизацию. Но не важноА если отменить пред заказ, то деньги вернуться в размере предавторизации или по сегодняшнему курсу пересчитают и вернут меньше,так как рубль укрепился (платил рублевой картой)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) Главное не платить с гривневой\рублевой карты. Сам использовал долларовую.Не знаю как там в/на Украине, но в России многие оплачивают именно с рублевой карты, у меня вот долларовых/евро карт нет) Может евро к доллару просел? А если отменить пред заказ, то деньги вернуться в размере предавторизации или по сегодняшнему курсу пересчитают и вернут меньше,так как рубль укрепился (платил рублевой картой)?Евро падал по отношению к доллару весь 2014-й год и в начале 2015-го. В последние несколько месяцев курс доллар/евро довольно стабилен. Не то, что рубль: прыг-скок :) Изменено 3 октября 2016 пользователем battery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас