Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Судя по треку, посыль приехал ко мне в отделение ПР, ближе к обеду поеду забирать))  Вот думаю сразу винт на 2тб воткнуть, интересно с гарантии не слетит?

на оригинальной пс4 замена hdd без потери гарантии была одной из фишек

на оригинальной пс4 замена hdd без потери гарантии была одной из фишек

Судя по видосам, замена HDD на ps4 slim делается на рас/два, короче надо посмотреть как придёт, если пломбы там нет, то я думаю ни чего страшного нет.

Судя по видосам, замена HDD на ps4 slim делается на рас/два, короче надо посмотреть как придёт, если пломбы там нет, то я думаю ни чего страшного нет.

на оригинальной делается за пару минут

на CU цена на прошку стала 352 евро.

Интересно повлияет ли это на то сколько в момент списания возьмут. Платил-то с карты долларовой и не через палку

Раз ты уже сделал предзаказ по старой цене, то тебе беспокоиться не о чем.

Пришла моя ласточка ps4 slim купленная на "cu"(12 дней со дня отправки)

подключил, проверил, полёт нормальный :nice:  . Чёрт.. какая же она маленькая   :pff:

[spoiler=]QWmXfyvv3b8.jpg

Изменено пользователем Vaysman85

Пришла моя ласточка ps4 slim купленная на "cu"(12 дней со дня отправки)

Фига, что-то быстро сейчас Почта России работает. Может, я тоже получу Pro до конца ноября.  С приобретением! А почему решил Pro не брать?

Изменено пользователем battery

Ребзи, чем больше читаю туториалы заказа, тем больше заморочек.

Хочу заказать слимку с фифой и возникло пару вопросов

Чем лучше расплачиваться? Есть сбербанковская виза и кукуруза. Почему-то пишут, что со сбербанком будут проблемы.

Как понял, цена на ку не окончательная и нужна смотреть на курс банка, карта которого на руках?

Фифа будет без русского языка?

@Vaysman85, какая была окончательная сумма заказа и насколько она отличалась от той, что указана в корзине?

посчитает ли скидку в 5евро, если консоль уже со скидкой продают?

Если платить через палку, то + ещё где то 3 куска не считая цены указанной за консоль!

Фига, что-то быстро сейчас Почта России работает. Может, я тоже получу Pro до конца ноября.  С приобретением! А почему решил Pro не брать?

Спасибо))

По статистике сайта "трек24", сроки доставки из германии в РФ 7-10-13 дней.  Когда заказывал(16го сентября) прошек даже в пред-заказе не было, да и не вижу смысла брать, да и 4к ящик брать не планирую, ибо есть 2 штуки(43 и 55-дюймов фулHD). Да и видок у прошки для любителей фаст-фуда)) А эта вааще игрушечная))

@John_Degweed

Вышла где то в 20.500 деревянных.

+ стоимость приставки 251 евр.

+ 6-7 евро налог за использование палки.

+ 29 евро доставка.

-  5 евро скидка по промокоду.(скидка не зависимая, то есть даётся в любом случае за первый заказ)

+ 5% ко всей сумме(как страховка при колебании валют) - после отправки эти 5% вернули назад))

В любом случае при оформлении вам всё высчитают в евро всю сумму. Единственное что надо будет конвертнуть по курсу ЦБ РФ если вы будете брать через КУКРУЗУ(желательно КУКУРУЗУ World, с др. там трабла вроде какаято)  

Изменено пользователем Vaysman85

Кароче я так понял проще купить у себя в магазине по месту жительстава -зато хоть гарантия будет . А то не известно в каком состояние придет приставка с CU. Столько времени терять еще и на нервах сидеть. Лучше переплатить барыгам и потерпеть немножко, а там еще и глядишь бандлы прибудут , хоть по симпотичнее видок будет.

Наши почтовики чуть ли не ногами почту грузят. Так что бедные PS 4 Pрошки с CU едут не известно как , потом народ жалуеться почему проц отваливаеться или еще какой косяк :laugh1:

Нормально все приезжает, работает без проблем. У меня крайний раз проектор с cu приехал,лампа целая, все работает

Кароче я так понял проще купить у себя в магазине по месту жительстава -зато хоть гарантия будет . А то не известно в каком состояние придет приставка с CU. Столько времени терять еще и на нервах сидеть. Лучше переплатить барыгам и потерпеть немножко, а там еще и глядишь бандлы прибудут , хоть по симпотичнее видок будет.

Наши почтовики чуть ли не ногами почту грузят. Так что бедные PS 4 Pрошки с CU едут не известно как , потом народ жалуеться почему проц отваливаеться или еще какой косяк :laugh1:

Люди широкоформатные 4к мониторы заказывают с диагональю 30 дюймов. И ничего. Доходит в целости.

@battery

Да что там 30 дюймов, я 2 телека по 40 дюймов заказывал и все ок)

C Computer Universe заказывал?

Народ, тут магазин нашел, в котором сейчас PS4 стоит со скидкой по очень привлекательной цене — 15000 + доставка. Магазин во Владивостоке. Как думаете, мошенники? https://doma.store/elektronika/igrovye-pristavki/pristavki/playstation-4/

Народ, тут магазин нашел, в котором сейчас PS4 стоит со скидкой по очень привлекательной цене — 15000 + доставка. Магазин во Владивостоке. Как думаете, мошенники? https://doma.store/elektronika/igrovye-pristavki/pristavki/playstation-4/

Да, они же снегоходы и квадроциклы продают за 100т

Народ, тут магазин нашел, в котором сейчас PS4 стоит со скидкой по очень привлекательной цене — 15000 + доставка. Магазин во Владивостоке. Как думаете, мошенники? https://doma.store/elektronika/igrovye-pristavki/pristavki/playstation-4/

Еще и аксы у них по каким-то нереальным ценам для новых, даже дешевле старого курса. Кидалы сто процентов

Pro версия на CU подорожала! Была 335 EUR, а стала 352 EUR.

Чувствую, ближе к релизу ценник поднимут еще выше.

А я же не хочет торопиться с предзаказом...

Это из-за чего интересно? И не взлетит ли еще выше?

на CU цена на прошку стала 352 евро.

Интересно повлияет ли это на то сколько в момент списания возьмут. Платил-то с карты долларовой и не через палку

А они разве не сразу списывают?

не могу проверить, можно ли заказать с Amazon.de ps4 pro, есть ли доставка в Россию? и что вот это значит Amazon Protect 1 Jahr Geräteschutz für Spielekonsolen von 350 bis 399.99 EUR

Изменено пользователем Danx131131

не могу проверить, можно ли заказать с Amazon.de ps4 pro, есть ли доставка в Россию?

Нет, Amazon.de в данный момент не отправляет Pro в Россию.

Может, из-за ажиотажа. В том же амазоне же цена не повысилась на Pro.

Непонятно. Если с обычной карты оплата, то вообще вроде как должны списывать перед отправкой, а до этого момента лишь блокировать средства. Лучше оплачивать Paypal. Тогда  спишут сразу + в случае чего 100% деньги вернут.

c карты делают предавторизацию. Но не важно 

Может, из-за ажиотажа. В том же амазоне же цена не повысилась на Pro.

Непонятно. Если с обычной карты оплата, то вообще вроде как должны списывать перед отправкой, а до этого момента лишь блокировать средства. Лучше оплачивать Paypal. Тогда  спишут сразу + в случае чего 100% деньги вернут.

сумма заказа не изменится все-равно. Главное не платить с гривневой\рублевой карты. Сам использовал долларовую. Даже не представляю что должно случится чтоб евро подорожал по отношению к USD в данный момент истории )

Может, из-за ажиотажа. В том же амазоне же цена не повысилась.

Может евро к доллару просел?

c карты делают предавторизацию. Но не важно

А если отменить пред заказ, то деньги вернуться в размере предавторизации или по сегодняшнему курсу пересчитают и вернут меньше,так как рубль укрепился (платил рублевой картой)?

Главное не платить с гривневой\рублевой карты. Сам использовал долларовую.

Не знаю как там в/на Украине, но в России многие оплачивают именно с рублевой карты, у меня вот долларовых/евро карт нет)

Может евро к доллару просел?

А если отменить пред заказ, то деньги вернуться в размере предавторизации или по сегодняшнему курсу пересчитают и вернут меньше,так как рубль укрепился (платил рублевой картой)?

Евро падал по отношению к доллару весь 2014-й год и в начале 2015-го. В последние несколько месяцев курс доллар/евро довольно стабилен. Не то, что рубль: прыг-скок :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...