Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так правильно говорят. я еще когда предзаказы начали продавать звонил в техподдержку сони, мне сказали что магазины вправе выставлять такую цену какую пожелают

Это только в России так и такое поведение не нормально

У продавцов типа медиа маркта должны быть обязательства перед сони, иначе почему им и прочим м видео не врубить цену под 30к и получать профит пока не появятся серые поставки?

Где - пост на предыдущей странице. По оф. Цене.

ЗА в метро и нет не ловит, только сейчас смог ответить.

Где - пост на предыдущей странице. По оф. Цене.

ЗА в метро и нет не ловит, только сейчас смог ответить.

у меня там тоже заказ висит , ни смс ни мыла ничего (

У продавцов типа медиа маркта должны быть обязательства перед сони, иначе почему им и прочим м видео не врубить цену под 30к и получать профит пока не появятся серые поставки?

ага, в идеальном мире

это законно

Какая разница законно или нет. Такие действия бьют по репутации магазина.

у меня там тоже заказ висит , ни смс ни мыла ничего (

Походу кто то от предзаказа отказался просто и кто успел тот словил

Какая разница законно или нет. Такие действия бьют по репутации магазина.

у таких контор она и так ниже плинтуса Изменено пользователем faxit

у таких контор она и так ниже плинтуса

ребят кому не в лом раскидайте моё видео по группам в соц сетях и вообще где только можете ,хочу что бы этих фашистов лишили поставок раз не могут по честному работать. просто один я задолбаюсь раскидывать ,а вот вместе может и накажим наглых барыг :)

ребят кому не в лом раскидайте моё видео по группам в соц сетях и вообще где только можете ,хочу что бы этих фашистов лишили поставок раз не могут по честному работать. просто один я задолбаюсь раскидывать ,а вот вместе может и накажим наглых барыг :)

боюсь что сони плевать

ага, в идеальном мире

Я имею ввиду юридические обязанности, включающие пункт про отзыв поставок и прочие проблемы в случае их нарушения; в первую очередь такие выкрутасы бьют по репутации сони, а им это точно не надо

Изменено пользователем satanic

@Sandro2005, сразу начал раскидывать видео по форумам соц.сетям! Это пропускать нельзя.

Ждем новых цен на Авито, если в магазинах так дело пойдет. :NB:

боюсь что сони плевать

Ну эт врят ли. Возможно русскому филиалу и плевать, а вот их иностранные коллеги такой ход конем не оценят

Знатно тут некоторых разрывает..

Ну ребят, правда, говорилось чуть ли не с июня - Берите предзаказы, ожидается дефицит. И когда уже жареным запахло, и многие кто в теме писали что Реально будет дефицит, то вы называли их барыгами создающими искусственный ажиодаж. Ну теперь как говорится получите - распишитесь. По всему Миру дефицит на сегодня. Это касается и пс4 и хуанов, пс4 в большей степени, но и хуанов не хватает.

И не нужно искать виноватых в собственной недальновидности и самоуверенности, мол все дураки, а я пойду после старта и спокойно куплю, ибо будут валяться никому не нужные.

С мобилки фотка не добовлятся(

http://imageshack.us/photo/my-images/845/4m1c.jpg/

Фотать надо исключительно после того, как достал из коробки, подключил и убедился что работает  :butthurt:

Фотать надо исключительно после того, как достал из коробки, подключил и убедился что работает  :butthurt:

У человека радость, несёт в пакете заветную коробочку. Я его понимаю.

Знатно тут некоторых разрывает..

Ну ребят, правда, говорилось чуть ли не с июня - Берите предзаказы, ожидается дефицит. И когда уже жареным запахло, и многие кто в теме писали что Реально будет дефицит, то вы называли их барыгами создающими искусственный ажиодаж. Ну теперь как говорится получите - распишитесь. По всему Миру дефицит на сегодня. Это касается и пс4 и хуанов, пс4 в большей степени, но и хуанов не хватает.

И не нужно искать виноватых в собственной недальновидности и самоуверенности, мол все дураки, а я пойду после старта и спокойно куплю, ибо будут валяться никому не нужные.

А при чем тут дифицит, консоли есть по 26 кусков. Причем ценник в течении дня меняется, как на фондовой бирже. А дурачки бегут покупать, нашлись же те кто за сорокет купил. Так что не в дефиците дело

А при чем тут дифицит, консоли есть по 26 кусков. Причем ценник в течении дня меняется, как на фондовой бирже. А дурачки бегут покупать, нашлись же те кто за сорокет купил. Так что не в дефиците дело

А в чём тогда дело?

Именно в этом и дело, спрос превышает предложение, вот ценник и скачет, и да, как на бирже - ибо рынок.

И за 50-60 первые дни покупали, было и такое, зато они уже почти как месяц играют, а некоторые до сих пор на телефоне сидят да по городу шакалят.

А наиболее дальновидные люди взяли предзаказы, кто у нас, кто за границей, и тоже давно всё получили и играют, а в случае с заказом из за границы так ещё и съэкономили 5к.

Я так вообще за это время и продать свою за 42к успел и ещё одну получить. А вы давайте, срывайте злобу на магазины.

Изменено пользователем Viktor32

Есть кто с Минска? Подскажите где у нас купить можно по адекватной цене?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...