Trot 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Взял!!!Продавец сказал, что есть еще около 10-15 в свободной продаже...где ? почем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 так правильно говорят. я еще когда предзаказы начали продавать звонил в техподдержку сони, мне сказали что магазины вправе выставлять такую цену какую пожелаютЭто только в России так и такое поведение не нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrBoris 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Это только в России так и такое поведение не нормальноэто законно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 У продавцов типа медиа маркта должны быть обязательства перед сони, иначе почему им и прочим м видео не врубить цену под 30к и получать профит пока не появятся серые поставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrBoris 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Где - пост на предыдущей странице. По оф. Цене. ЗА в метро и нет не ловит, только сейчас смог ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Где - пост на предыдущей странице. По оф. Цене.ЗА в метро и нет не ловит, только сейчас смог ответить.у меня там тоже заказ висит , ни смс ни мыла ничего ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 У продавцов типа медиа маркта должны быть обязательства перед сони, иначе почему им и прочим м видео не врубить цену под 30к и получать профит пока не появятся серые поставки?ага, в идеальном мире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 это законноКакая разница законно или нет. Такие действия бьют по репутации магазина. у меня там тоже заказ висит , ни смс ни мыла ничего (Походу кто то от предзаказа отказался просто и кто успел тот словил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Кто нибудь знает, есть ли в Финляндии в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Какая разница законно или нет. Такие действия бьют по репутации магазина.у таких контор она и так ниже плинтуса Изменено 13 декабря 2013 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 у таких контор она и так ниже плинтусаребят кому не в лом раскидайте моё видео по группам в соц сетях и вообще где только можете ,хочу что бы этих фашистов лишили поставок раз не могут по честному работать. просто один я задолбаюсь раскидывать ,а вот вместе может и накажим наглых барыг :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 ребят кому не в лом раскидайте моё видео по группам в соц сетях и вообще где только можете ,хочу что бы этих фашистов лишили поставок раз не могут по честному работать. просто один я задолбаюсь раскидывать ,а вот вместе может и накажим наглых барыг :)боюсь что сони плевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonide 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Да, слов нет - один мат. Ладно бы ещё игры предлагали.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) ага, в идеальном миреЯ имею ввиду юридические обязанности, включающие пункт про отзыв поставок и прочие проблемы в случае их нарушения; в первую очередь такие выкрутасы бьют по репутации сони, а им это точно не надо Изменено 13 декабря 2013 пользователем satanic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 @Sandro2005, сразу начал раскидывать видео по форумам соц.сетям! Это пропускать нельзя.Ждем новых цен на Авито, если в магазинах так дело пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 боюсь что сони плеватьНу эт врят ли. Возможно русскому филиалу и плевать, а вот их иностранные коллеги такой ход конем не оценят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Знатно тут некоторых разрывает..Ну ребят, правда, говорилось чуть ли не с июня - Берите предзаказы, ожидается дефицит. И когда уже жареным запахло, и многие кто в теме писали что Реально будет дефицит, то вы называли их барыгами создающими искусственный ажиодаж. Ну теперь как говорится получите - распишитесь. По всему Миру дефицит на сегодня. Это касается и пс4 и хуанов, пс4 в большей степени, но и хуанов не хватает.И не нужно искать виноватых в собственной недальновидности и самоуверенности, мол все дураки, а я пойду после старта и спокойно куплю, ибо будут валяться никому не нужные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrBoris 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 С мобилки фотка не добовлятся(http://imageshack.us/photo/my-images/845/4m1c.jpg/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 С мобилки фотка не добовлятся(http://imageshack.us/photo/my-images/845/4m1c.jpg/Фотать надо исключительно после того, как достал из коробки, подключил и убедился что работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Фотать надо исключительно после того, как достал из коробки, подключил и убедился что работает У человека радость, несёт в пакете заветную коробочку. Я его понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Знатно тут некоторых разрывает..Ну ребят, правда, говорилось чуть ли не с июня - Берите предзаказы, ожидается дефицит. И когда уже жареным запахло, и многие кто в теме писали что Реально будет дефицит, то вы называли их барыгами создающими искусственный ажиодаж. Ну теперь как говорится получите - распишитесь. По всему Миру дефицит на сегодня. Это касается и пс4 и хуанов, пс4 в большей степени, но и хуанов не хватает.И не нужно искать виноватых в собственной недальновидности и самоуверенности, мол все дураки, а я пойду после старта и спокойно куплю, ибо будут валяться никому не нужные.А при чем тут дифицит, консоли есть по 26 кусков. Причем ценник в течении дня меняется, как на фондовой бирже. А дурачки бегут покупать, нашлись же те кто за сорокет купил. Так что не в дефиците дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) А при чем тут дифицит, консоли есть по 26 кусков. Причем ценник в течении дня меняется, как на фондовой бирже. А дурачки бегут покупать, нашлись же те кто за сорокет купил. Так что не в дефиците делоА в чём тогда дело?Именно в этом и дело, спрос превышает предложение, вот ценник и скачет, и да, как на бирже - ибо рынок.И за 50-60 первые дни покупали, было и такое, зато они уже почти как месяц играют, а некоторые до сих пор на телефоне сидят да по городу шакалят.А наиболее дальновидные люди взяли предзаказы, кто у нас, кто за границей, и тоже давно всё получили и играют, а в случае с заказом из за границы так ещё и съэкономили 5к.Я так вообще за это время и продать свою за 42к успел и ещё одну получить. А вы давайте, срывайте злобу на магазины. Изменено 13 декабря 2013 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Есть кто с Минска? Подскажите где у нас купить можно по адекватной цене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Предзаказы надо было делать а не в потолок плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас