Belshopogolik 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Ребят подскажите какой способ лучше на компьютерсе?хочу Слим взять себе...Подытожу: КУКУРУЗА + PayPal + настройка курса конвертации Актуальное: на карте должна быть сумма + 5% даже при оплате PP, снятие денег по курсу на след день. FAQ PAYPAL + CU Все остальные ответы в принципе есть в интернете ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Иди в ближайшую Евросеть , делай бесплатно кукурузу за 5 минут , ложи на нее деньги , создавай рей пал/привязывай кукурузу , делай заказ .По поводу Кукурузы вопрос: кукурузу стандартную оформлять или какую-то World? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 По поводу Кукурузы вопрос: кукурузу стандартную оформлять или какую-то World? Мне стандартная зашла . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aril 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Сегодня позвонили с оф магазина Сони и сказали что я не попал в первую волну( И отправят мне после 10 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Сегодня позвонили с оф магазина Сони и сказали что я не попал в первую волну( И отправят мне после 10 ноября.А когда делал предзаказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 CU - 29.11.2016 :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 218 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 CU - 29.11.2016 :rage:Очередь. Надо было в сентябре заказывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 CU - 29.11.2016 :rage:И тут уже тоже не успеешь рст взять, если до этого не делал преда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 ска.. какое это все дерьмище с этими хайпами ... мои нервы :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belshopogolik 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Ребят подскажите какой способ лучше на компьютерсе?хочу Слим взять себе... Из огромного опыта: Лучше всего PayPal, может даже прокатить сбер + paypal, но только не в отдельности сбербанковская карта. По поводу Кукурузы вопрос: кукурузу стандартную оформлять или какую-то World? В идеале WORLD - она к PayPal привязывается без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Геймпад SONY DualShock 4 Black за 2кhttp://www.eldorado.ru/cat/detail/71090274/http://i85.fastpic.ru/big/2016/1027/85/963126f3978247d25dbda5c8f2654485.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Геймпад SONY DualShock 4 Black за 2кhttp://www.eldorado.ru/cat/detail/71090274/http://i85.fastpic.ru/big/2016/1027/85/963126f3978247d25dbda5c8f2654485.jpgЦарский скидон конечно, взял бы, но только куда 3ий то брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Все, раскупили походу дуалшоки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Все, раскупили походу дуалшоки.а походу по акции выкатили 2-3 штуки как обычно у нас в России и бывает, формально скидка была, а о кол-ве товаров по скидке нигде не говорится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 дикари ... я не успел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 У меня на КУ всё нормально пока. 10.11 стоит (заказывал в первый день предзаказа). Правда зная КУ, все может быстро поменяться( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 У меня на КУ всё нормально пока. 10.11 стоит (заказывал в первый день предзаказа). Правда зная КУ, все может быстро поменяться(ну заказывая в первый день предзаказа, то о чем вообще можно беспокоится то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 ну заказывая в первый день предзаказа, то о чем вообще можно беспокоится то? Зная КУ, можно. Меня с элитом месяц морозили, хотя заказывал в первые дни. Просто поставка задерживалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey1983 0 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 А у меня 2 предзаказа тут, не стал c СU заморачиваться... Один в GameBuy , другой в МВидео. Оба сделаны числа 10 сентября. Так вот с МВидео позвонили дня 3 назад, спросили, буду ли выкупать предзаказ, ответил мол конечно. Прислали сразу номер заказа на телефон, и сказали мол как поступит в продажу один будет за мной. Короче где быстрее появится, там и куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Кому-нибудь из офф сони стора звонили то уже? а то из мвидео в понедельник позвонили и номер заказа прислали и всё подтвердили, а от сони стора ни ответа, ни привета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) @Ultrasuper, мне звонили, причем еще в пятницу прошлую, с sonystore.Сказали,что 10го числа уже можно будет забрать консоль,уточнили буду ли я ее покупать и сказали, что вышлют счет на оплату, так как только после оплаты отправляют со склада!Ниче никуда не пришло, я так и не понял как оплатить,я не особо прошаренный в этих делах. С М.Видео тоже звонили пару дней назад,номер заказа скинули смс, но я когда уточнил, будет ли 10го числа консоль в магазине...ответили, что не факт, ну это в Екатенинбурге по крайней мере. Изменено 28 октября 2016 пользователем 36Chamber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 @Ultrasuper, мне звонили, причем еще в пятницу прошлую, с sonystore.Сказали,что 10го числа уже можно будет забрать консоль,уточнили буду ли я ее покупать и сказали, что вышлют счет на оплату, так как только после оплаты отправляют со склада!Ниче никуда не пришло, я так и не понял как оплатить,я не особо прошаренный в этих делах. С М.Видео тоже звонили пару дней назад,номер заказа скинули смс, но я когда уточнил, будет ли 10го числа консоль в магазине...ответили, что не факт, ну это в Екатенинбурге по крайней мере.Большое спасибо за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) Все, раскупили походу дуалшоки.Да ппц просто :-( , позвонил, сделал бронь, на сл. день приезжаю говорят нет больше. Я им - я же бронь делал, а они - последний оставили, а он типа бракованный оказался. Кто то из продавцов походу хапнул собаки сутулые. Изменено 28 октября 2016 пользователем Vaysman85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 @Vaysman85, да продавцы там ушлые и в мвидео, да и везде.Помню во время x360 а может и сейчас, продаваны вытаскивали из коробок карты лайва на 1 месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 @Vaysman85, да продавцы там ушлые и в мвидео, да и везде.Помню во время x360 а может и сейчас, продаваны вытаскивали из коробок карты лайва на 1 месяц.Вот это жесть вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас