Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Только что вернулись из Медиамаркта и Мвидео, продавцы сказали что купить можно будет только после нового года, хотя по телефону сказали есть, приезжайте.

Предзаказ не делали, не в теме были, а сын выдал что хочет на новый год, вот ищем. Конечно в крайнем случае придется на авито покупать, но надежда еще есть.

Отпишитесь пожалуйста если будут новости по Москве.

Звонить как я уже понял по магазинам толку нет, завтра залью полный бак в свое авто и буду колесить по городу.

У продавцов типа медиа маркта должны быть обязательства перед сони, иначе почему им и прочим м видео не врубить цену под 30к и получать профит пока не появятся серые поставки?

ну очевидно же, что только потому что это некст ген, который бывает раз в 7-8 лет. Повышенный спрос вследствие ограниченных поставок от Сони

Звонить как я уже понял по магазинам толку нет, завтра залью полный бак в свое авто и буду колесить по городу.

Прошу прощения, а Вы из Москвы?

пипец посмотрел видео Sandro2005... офигеть барыжат все кому не лень даже в престижных магазинах, а я то думал что на авито такое-наглое барыжье, у меня висит 3-пред-заказа в разных магазинах, так вот я жду до последнего тоесть по цене 18999р. не рубля больше не дам наглым - сцуко - барыгам, мне вобще не горит и в жопе не ущемляет, реально как уже выше писали была бы возможность съебался бы из этой гиблой страны.

Я имею ввиду юридические обязанности, включающие пункт про отзыв поставок и прочие проблемы в случае их нарушения; в первую очередь такие выкрутасы бьют по репутации сони, а им это точно не надо

Сони изначально отгрузила  Россию недостаточно консолей, как впрочем и по всему миру

пипец посмотрел видео Sandro2005... офигеть барыжат все кому не лень даже в престижных магазинах, а я то думал что на авито такое-наглое барыжье, у меня висит 3-пред-заказа в разных магазинах, так вот я жду до последнего тоесть по цене 18999р. не рубля больше не дам наглым - сцуко - барыгам, мне вобще не горит и в жопе не ущемляет, реально как уже выше писали была бы возможность съебался бы из этой гиблой страны.

ты просто сам мистер спокойствие)

Отпишись пожалуйста. Я щас сам в сотке км от питера, у меня только расклад на телефон и форум.

Сони изначально отгрузила  Россию недостаточно консолей, как впрочем и по всему миру

ты просто сам мистер спокойствие)

сони на рашу нормально отгрузила ,просто большая часть консолей весит у наглющих барыг на руках по неадекватным ценникам!

Sandro2005, Молодец чё сказать, я бы сам незачто не купил за такую цену, единственное сказал бы, раз сони вам не указ я видео отправляю супервайзерам сони, и обязательно вынесу эту ситуацию из магазина.

Хотя За компом конечно проще, на деле всегда всё путается, но всеравно молодчина!

Дружище у меня в тур уехал , сейчас в Праге , говорит нету пс4 там , завтра в Берлине будет , там посмотрит ! Звонил в видеоигр сегодня , висит предзаказ на 2ую партию , сказали будут 15-17 . Я поинтересовался по поводу докупки товара , на что она ответила 4 вещи надо докупить , я ей уточнил что у меня ПРЕДЗАКАЗ консоли и игры , ответ был - Тогда ещё 3 вещи ! Вот такие пироги друзья 

Предзаказы надо было делать а не в потолок плевать.

В свое время купил PS3 на старте в России без каких-либо предзаказов. Искренне не думал, что будет такая ерунда.

Отпишись пожалуйста. Я щас сам в сотке км от питера, у меня только расклад на телефон и форум.

Плюсую, с меня бесплатный расшар киллзона за наводку)

Изменено пользователем satanic

сони на рашу нормально отгрузила ,просто большая часть консолей весит у наглющих барыг на руках по неадекватным ценникам!

вроде ж магазы купили приставки по цене у Сони, а не бесплатно получили, дальше уже сами решают как их продавать, снижать или повышать в зависимости от спроса. Так везде на Планете Земля, Союза, где спекулянтов наказывало государство уже нет

Sandro2005, Молодец чё сказать, я бы сам незачто не купил за такую цену, единственное сказал бы, раз сони вам не указ я видео отправляю супервайзерам сони, и обязательно вынесу эту ситуацию из магазина.

Хотя За компом конечно проще, на деле всегда всё путается, но всеравно молодчина!

ну Медиамаркт это не Российский магаз, а немецкий.

вроде ж магазы купили приставки по цене у Сони, а не бесплатно получили, дальше уже сами решают как их продавать, снижать или повышать в зависимости от спроса. Так везде на Планете Земля, Союза, где спекулянтов наказывало государство уже нет

всему должен быть предел ,сони рекомендавала ценник в 18990 ,а это значит что навара при той цене достаточно ,а эти мрази только гоняют народ в пустую. Я лично не дебил за 26к брать на 7к я лучше игр куплю!

ну Медиамаркт это не Российский магаз, а немецкий.

Руководство российское? Да, российский народ не жалуется, а судя по некоторым постам еще и поощряет, мужики ну не серьезно.

всему должен быть предел ,сони рекомендавала ценник в 18990 ,а это значит что навара при той цене достаточно ,а эти мрази только гоняют народ в пустую. Я лично не дебил за 26к брать на 7к я лучше игр куплю!

рекомендовала и обязала разные вещи, ну и если магазы так ценник задрали, то спрос всё-таки есть, там тоже явно не дураки работают, а уж в канун новогодних праздников ещё поднимут. Купите тогда за эти же 26 приставку + 3-4 допа к ней, тоже вариант

Руководство российское? Да, российский народ не жалуется, а судя по некоторым постам еще и поощряет, мужики ну не серьезно.

ээээ, типа Сони пойдёт на конфликт с крупнейшей европейской сетью, сомнительно

Медиамаркты децентрализованы, в каждом гипермаркете правит свой царь-директор, видимо некоторые из них заценили цены у перекупщиков и решили не отставать)

на самом деле ничего страшного тут нет, удручает отсутствие поставок у других магазинов, так бы началась конкуренция и цены поползли бы вниз

Изменено пользователем satanic

рекомендовала и обязала разные вещи, ну и если магазы так ценник задрали, то спрос всё-таки есть, там тоже явно не дураки работают, а уж в канун новогодних праздников ещё поднимут. Купите тогда за эти же 26 приставку + 3-4 допа к ней, тоже вариант

ээээ, типа Сони пойдёт на конфликт с крупнейшей европейской сетью, сомнительно

Хотел написать, меня опередили. Суть в том что представители крупнейшей европейской сети в России, ничем не отличаются от барыг из крыжопля, что конечно же наталкивает на очень неприятные мысли

Медиамаркты децентрализованы, в каждом гипермаркете правит свой царь-директор, видимо некоторые из них заценили цены у перекупщиков и решили не отставать)

на самом деле ничего страшного тут нет, удручает отсутствие поставок у других магазинов, так бы началась конкуренция и цены поползли бы вниз

В 1с бы отгрузили побольше) а лучше в мвидео.

вот видео часть 1. http://www.youtube.com/watch?v=tUL3LT1aJTg  щас вторую часть скину где представитель медиамаркта заявляет что сони им не указ и для всяких м-видео с эльдорадо тоже

чувак,скажу тебе прямо как работник дистрибьюции неких брендов в России - сони глубоко пофигу что медиамаркт продает приставку за 26 рублей, главное чтоб не дешевле! за то,что кто то собьет розницу тому дадут по башке - если цена выше сони пофигу,магазин оставляет право за собой поднять цену как им покайфу

на то она и есть РЕКОМЕНДУЕМАЯ РОЗНИЦА

По крайней мере мы так наказываем своих диллеров в регионах кто торгует ниже розницы не обосновывая как то свои действия (в исключении распродажи на новый год и иные праздники)

Попытка покупки в медиамаркте часть 2  http://www.youtube.com/watch?v=YF2snf85dNc

Так тебе продавец все верно сказал. Они могут хоть 30 тысяч поставить. На 360ые и пс3 цены накручивают и накручивали всегда.

Хотел написать, меня опередили. Суть в том что представители крупнейшей европейской сети в России, ничем не отличаются от барыг из крыжопля, что конечно же наталкивает на очень неприятные мысли

В 1с бы отгрузили побольше) а лучше в мвидео.

ну тогда остаётся только игнорировать российский медиамаркт и ничего у них не покупать

А предзаказ было сложно и за сколько можно было купить летом например?

А предзаказ было сложно и за сколько можно было купить летом например?

Да они в свободной продаже были, навалом просто. Цена 1к.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...