Lavrentiy 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 А можно ли забрать свой заказ самостоятельно в одном из магазинов 1C, если оформил доставку курьером? до вторника сил нет ждать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 А можно ли забрать свой заказ самостоятельно в одном из магазинов 1C, если оформил доставку курьером? до вторника сил нет ждать )Скорее всего да, позвони им спроси) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavrentiy 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Скорее всего да, позвони им спроси)Они уже не работают ) в выходные до 18:00Завтра как узнаю, отпишусь что да как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 @satanic, вот я и вернулся, больше на Савушкина не ногой... потратил на 3 магазина ТРИ часа на машине!В общем нет нигде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 @satanic, вот я и вернулся, больше на Савушкина не ногой... потратил на 3 магазина ТРИ часа на машине!В общем нет нигде...Позвони в белый ветер на сенной в тк пике, может успеешь завтра предзаказ к обеду забрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eSlain 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Позвони в белый ветер на сенной в тк пике, может успеешь завтра предзаказ к обеду забратьпозвонил, сказали звоните завтра попробую завтра опять на балкань в мвидео съездить к 10 утра, может сегодня как раз и привезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 @satanic, только что позвонил в "Белый ветер" на Пионерской и в "Пике", предзаказов не было и нет, машина самая ранняя во вторник и они сами не знают будут ли там консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eSlain 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 satanic, вот я и вернулся, больше на Савушкина не ногой... потратил на 3 магазина ТРИ часа на машине!В общем нет нигде...Позвони в белый ветер на сенной в тк пике, может успеешь завтра предзаказ к обеду забратьесли что готов принять в дар предзаказ в пике :) а по сабжу надеюсь на связной, предзаказ сделал ещё 3 декабря, а приставки должны вот вот прийти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 а когда вообще ожидается следующая партия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eSlain 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 на всякий случай ещё в sony centro предзаказ только что закинул, кто первый отзвониться там и возьму, а то что будет звонок до нг, уверен 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) У нас в городе тоже лежат кучами во многих магазинах а купить без предзаказа нельзя)И по сайту Мвидео Тверь её нет, хотя может её вообще на сайте не было.dezmand07 Можешь какнибудь узнать они в свободной продаже?Если уж прям продинамят до НГ, то прокачусь, в выходные, правдо 220км + обратно это полный бак 90л +2700 к цене) и прогулка в Тверь)Могу за штуку взять попутчика, пивка в дороге попьёте и купите пс4)))завтра в воскресенье заеду, спрошу, сегодня уже не получиться.http://tver.mvideo.ru/playstation-4/# Изменено 14 декабря 2013 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) @satanic, только что позвонил в "Белый ветер" на Пионерской и в "Пике", предзаказов не было и нет, машина самая ранняя во вторник и они сами не знают будут ли там консоли Ну как всегда, по телефону они ничего не знают, завтра ближе к обеду напишу как дела обстоят, мне клятвенно обещали отзвониться) я им тоже звонил для умножения шансов на парнас и в галерею, везде удивленные голоса и никакой инфы, видимо я очень настойчиво того продавца в пике уговаривал) Изменено 14 декабря 2013 пользователем satanic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Черт бы побрал 1с с их мобильным сайтом, случайно нажал отменить заказ, но к счастью страница не успела обновиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Завтра в мвидео обещают завоз, больше инфы ночью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eSlain 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Завтра в мвидео обещают завоз, больше инфы ночьюсегодня ночью надеюсь не завтра? Просто мвидео на московском есть 24 часа, с радостью прокатился бы, если бы узнал что часиков в 12-2 ночи будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 @eSlain, готов хоть в 3 ночи сегодня лететь туда, машина заправлена ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Я звонил час назад, сказали что пока информации мало и что-то намечается на 15-16, сказали звоните после полуночи, видимо у них база данных обновится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eSlain 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 eSlain, готов хоть в 3 ночи сегодня лететь туда, машина заправлена ;)аналогично пол бака есть, ждём инфы от satanic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxrodin 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 а в рязани говорят в понедельник будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kava666 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 это какой ММ?я звонил в ММ на Проспекте, сказали цена 28999р, можно брать типа только комплектом с 1 джоем и 3 играми.Бутово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) Не обязательно меня ждать, просто наберите 88002007775 к полуночи и спросите) То, что у них завоз будет уже давно известно, вопрос когда, где и сколько) если что-то не получится меня не пинать) Вот вкратце по магазинам что сегодня узнал, для тех кому лень читать тему:1С Интерес - все по предзаказам, через неделю можно будет забрать отказные, если останутся или молиться на новый предзаказЭльдорадо - 2014Sony - 2014, они свои магазины видимо не любят)Лоцман - скорее всего 2014Белый Ветер - мб завтраРеспублика игр - в рознице 17-18 (парнас, скорее всего в остальных тоже)Мвидео - мб завтраСвязной - конец декабря - 2014Media Markt - непонятно, то ли что-то есть то ли нетКонтора фреш сервис на владимирском - 20-21 число из финки по предам ps srtSteel дима ответь на личку) Изменено 14 декабря 2013 пользователем satanic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morozik 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Пять балов 1с интерес. Заказ сделал 11 декабря и вуаля, еду домой с ps4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 ребят в медиамаркте на алтушке не мониторили ценник? Интересно что-нить изменилось или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frag0n 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) Звонили из офф. магазина сони и обещали доставить в понедельник, так же звонили из 1с тоже по моему предзаказу, если кому нужно, то могу забрать в 1с во вторник в Москве Изменено 14 декабря 2013 пользователем Frag0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eSlain 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 @satanic, про Ulmart вообще забыли, связной обещает вот-вот появиться, но зависит от того, когда делал предзаказ, чем раньше, тем выше шансы, притом что открыли они его только после запуска.И всё таки ждём и надеемся, на твой звонок в мвидео, другой вопрос, если будет к полуночи или чуть пойже, сколько желающих будет поехать?Звонили из офф. магазина сони и обещали доставить в понедельник, так же звонили из 1с тоже по моему предзаказу, если кому нужно, то могу забрать в 1с во вторник в Москвежаль не спбСейчас на самом деле кажется, то что у этих магазинов с фрии предзаказами, конкуренция должна пойти, ибо много людей по 3-4 предзаказа в разных местах делали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас