Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Звонили из офф. магазина сони и обещали доставить в понедельник, так же звонили из 1с тоже по моему предзаказу, если кому нужно, то могу забрать в 1с во вторник в Москве

Я бы хотел взять, а с какого адреса?

Насчет ММ:

был сегодня в бутово - все пусто, говорят разобрали - ценник 18999р

А в Вегасе - ценник 24999р консолей много, говорят, что в Бутово план не выполнили, и из-за этого такой ценник 

Изменено пользователем Forral

Звонили из офф. магазина сони и обещали доставить в понедельник, так же звонили из 1с тоже по моему предзаказу, если кому нужно, то могу забрать в 1с во вторник в Москве

Скажи пожалуйста, а когда ты оставлял предзаказ в Sony Store? Я оставлял 28го ноября, звонил им недавно, сказали, что в 20х числах только получу консоль.

Изменено пользователем junkie

Я бы хотел взять, а с какого адреса?

Насчет ММ:

был сегодня в бутово - все пусто, говорят разобрали - ценник 18999р

А в Вегасе - ценник 24999р консолей много, говорят, что в Бутово план не выполнили, и из-за этого такой ценник 

в понедельник вечером, как привезут консоль, то отпишу в личку

Скажи пожалуйста, а когда ты оставлял предзаказ в Sony Store? Я оставлял 28го ноября, звонил им недавно, сказали, что в 20х числах только получу консоль.

точно не помню, вроде до старта продаж

Изменено пользователем Frag0n

вот захожу и до этого заходил и не понимаю, как вы предзаказ делали?

http://www.1c-interes.ru/catalog/all6969/17031894/

11го числа они открывали продажу , тут тему на 11ое перемотай посмотри

На час или два появилась возможность заказать. Кто успел тот заказал

ааа, блин придется с вами сидеть мониторить и ждать когда будет шанс.

кстати в мвидео в мск все уже зарезервивали с центр склада, причем непонятно кто-то это сделал или это было распределение по магазам.

в понедельник вечером, как привезут консоль, то отпишу в личку

точно не помню, вроде до старта продаж

Ок, буду ждать.

Кстати, сегодня писал директору ММ в Вегасе, по поводу цен и отношения к клиентам. Если ответят - расскажу...

ааа, блин придется с вами сидеть мониторить и ждать когда будет шанс.

кстати в мвидео в мск все уже зарезервивали с центр склада, причем непонятно кто-то это сделал или это было распределение по магазам.

Откуда инфа?

Я тоже 11-го успел заказать в 1С-интерес, но почему то уже 2-м-счастливчикам из этой теме позвонили и они забрали свои консольки а мне пока Болт не звонка нечего... жду.

Изменено пользователем X MAN

Ок, буду ждать.

Кстати, сегодня писал директору ММ в Вегасе, по поводу цен и отношения к клиентам. Если ответят - расскажу...

Откуда инфа?

что именно не понравилось в мм ,цена или ещё что?

Я тоже 11-го успел заказать в 1С-интерес, но почему то уже 2-м-счястливчикам из этой теме позвонили и они забрали свои консольки а мне пока Болт не звонка нечего... жду.

набери сам им на всякий пожарный. Мне сегодня отзвонили и сказали ,что консоль доставят во вторник.

что именно не понравилось в мм ,цена или ещё что?

Я писал уже,

ценник - 24999 (Вегас, навалом); 25999 (Алтушка, были), а в Бутово были 18999 (но раскупили в один день)

блин щас глянул на сайте Телефоны

в Москве:

+7 (495) 450-63-47
+7 (495) 450-26-37

Походу звонили сегодня я спал, потом перезванивал тишина

Изменено пользователем X MAN

Откуда инфа?

так сам бегал узнавал

сначала позвонил в мвидео сказали есть на центр складе в огран кол-ве, пришел в магаз чтобы сделать резерв, и консоли остались только в кол-ве 1 шт, которую кто-то уже до меня поставил в резерв.

это все было днем. и я так и не понял в итоге что произошло, между звонком и моим приходом в мвидео прошел 1 час, вполне возможно какой-нибудь барыга мог все эту партию зарезервировать за собой, тогда это оч хреново для нас.

либо это был резерв по магазинам просто и он был распределен и на резерв уже нельзя было поставить.

но про барыг я не удивлюсь, в курсе от одного человека, что приличную часть маленькой первой партии Пс4 в Мск так урвали именно барыги, чтобы продавать у себя втридорога.

так сам бегал узнавал

сначала позвонил в мвидео сказали есть на центр складе в огран кол-ве, пришел в магаз чтобы сделать резерв, и консоли остались только в кол-ве 1 шт, которую кто-то уже до меня поставил в резерв.

это все было днем. и я так и не понял в итоге что произошло, между звонком и моим приходом в мвидео прошел 1 час, вполне возможно какой-нибудь барыга мог все эту партию зарезервировать за собой, тогда это оч хреново для нас.

либо это был резерв по магазинам просто и он был распределен и на резерв уже нельзя было поставить.

но про барыг я не удивлюсь, в курсе от одного человека, что приличную часть маленькой первой партии Пс4 в Мск так урвали именно барыги, чтобы продавать у себя втридорога.

Да пусть они обосрутся теперь со своими ценами, не покупайте у них, тогда и цены снизят, ну или застрелятся

кто нибудь сейчас звонил в мвидео, что там слышно по инфе будут ли консоли?

Позвонил, сказали никакой новой информации, только повторили что в середине декабря должны быть

как всегда надо ехать и все самому проверять)

Изменено пользователем satanic

Позвонил, сказали никакой новой информации, только повторили что в середине декабря должны быть

как всегда надо ехать и все самому проверять)

Тоже звонил, сказали что пока нет информации по МСК

я так понимаю хитзоны, геймзоны, озоны (одни "зоны" вокруг)... можно вообще не рассматривать?! кому-нибудь с них звонили?!

у видеоигр вон третья очередь пошла, видимо хорошие поставщики либо с бугра везли консоли.

есть какой-то список где точно уже бывали консоли в первой партии? чтобы составить список телефонов куда названивать.

я знаю только ММ, Эльдорадо, 1С, Сонистайл (но там не отследишь когда появляются, там Ин-магаз с предзаказами), Мвидео...

омг у них ещё и кроглосуточная техподдержка?)

скорее справочная служба, все-таки они ничего не производят.

так у них манагеры вежливо разговаривают достаточно.

но смешнее всего вышло сегодня в Связном.

как вас можно называть?

ххх

ооо, какое красивой русское имя

хотел бы узнать, у вас пс4 есть в продаже?

щаз... не, вроде говорят в москве нет вообще.

есть в федеральных сетях типа ММ или 1с...

сейчас гляну в рознице, интересно даже почему у них есть, а у нас нет........ нет, нету, но вы не переживайте, вы обязательно купите, мне так жаль что я не смогла вас обрадовать.

Да....в связном вообще глухо, уже месяц как заказывал и ещё ни одного завоза не было.... Тут на днях правда девушка позвонила и сказала"Ваш заказ на Пс4 и килзу ждёт Вас"... Я обрадовался и не мог поверить счастью своему, но....оказалось, что она не правильно выразилась и меня ожидает всего-то только игра для пс4, а не консоль....Короче, мысленно послал их и решил ждать февраль-март, когда барыги успокоятся и утихнет вся шумиха вокруг дефицита консоли. Играю пока на Пк (благо он у меня мощный) и на ломанутой ПС3.... А может и вовсе не буду брать плойку,если раньше выйдет печь 790 Изменено пользователем MONACO

Барыги расхватывают будь здоров, друг хотел на старте взять, мы с утра с ним приехали в медиамаркт, и перед нами 2 парня взяли 7 штук по предзаказам, после чего они спросили есть ли ещё готовы были взять то что осталось. Стоит ли говорить что друг мой пролетел.

Был в мвидео, говорят не было завоза. Такая же ситуация в Белом ветре и 1с (мск). Начал думать в пользу ps3...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...