Sandro2005 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Я писал уже,ценник - 24999 (Вегас, навалом); 25999 (Алтушка, были), а в Бутово были 18999 (но раскупили в один день)Да поему им похеру всем на эти цены. Я скидывал своё видео представителям медиамаркта ,сказали будут выяснять по поводу цены. Представители сони обещали в течении 2-5 рабочих дней дать ответ от юр.отдела на сколько законно завышение цены на такую сумму. Короче чувствую всё замнётся как всегда в России и останусь я в жопе со своим видео :))) блин щас глянул на сайте Телефоныв Москве:+7 (495) 450-63-47+7 (495) 450-26-37 Походу звонили сегодня я спал, потом перезванивал тишинада по ходу они. мне звонили с +7 (495) 450-26-74 ,звони по 8-800 который весит на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONACO 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Был в мвидео, говорят не было завоза. Такая же ситуация в Белом ветре и 1с (мск). Начал думать в пользу ps3...А я так и поступил, решил пока поразвлечь себя до весны плойкой и купил прошитую слимку 320гб за 11000р. Вообще на них сейчас цены упали, да и по меркам крупного мегаполиса 11 тыс вообще не деньги:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Звонил сегодня в мвидео кто нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denmalibden 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Позвонил в 1с интерес москва. Сказали будет ограниченая партия, принимают заказы. Заказал с доставкой на вторник. Звоните пока есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Мне в м-видео сказали что приставки придут туда где они продавались в день старта, вот и пойми теперь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eSlain 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Мне в м-видео сказали что приставки придут туда где они продавались в день старта, вот и пойми теперь :)ага, я там был и никто не вкурсе, машина у них пришла, но приставок там не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Зашел в мвидео(где пс4 покупал),а там стоят пустые коробки от пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 позвонил в Мвидео москва, сказали сегодня воскресенье, поэтому вряд ли. а вот в понедельник вторник звоните уточняйте.Позвонил в 1с интерес москва. Сказали будет ограниченая партия, принимают заказы. Заказал с доставкой на вторник. Звоните пока есть.по какому номеру звонить то? по центральному никто не берет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denmalibden 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) я звонил по этому 8 (800)-333-42-63 Изменено 15 декабря 2013 пользователем denmalibden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 в 1С еле дозвонился (просто никто не брал) сейчас нельзя оставить заказ, не принимают, говорят поставьте на сайте (после регистрации) галочку с извещением о наличии, как только так сразу идите на сайт и резервируйте....но это тупо так....откройте просто предзаказ и обслуживайте по очереди, зачем этим сложности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X MAN 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) Вобщем расклад такой, вчера звонили из 1С-Интерес я проспал их звонок, вчера же ночью им отписал (Форма обратной связи) мол перезвоните еще раз я пропустил ваш звонок, сегодня позвонили еще раз консоль приедет во вторник, из всех 3-х предзаказов первые позвонили из 1С хотя заказ оформил только 11-декабря у них, на других предзаказы висят с 4-декабря, вывод 1С реально 5-баллов. Изменено 15 декабря 2013 пользователем X MAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Вобщем расклад такой, вчера звонили из 1С-Интерес я проспал их звонок, вчера же ночью им отписал (Форма обратной связи) мол перезвоните еще раз я пропустил ваш звонок, сегодня позвонили еще раз консоль приедет во вторник, из всех 3-х предзаказов первые позвонили из 1С хотя заказ оформил только 11-декабря у них, на других предзаказы висят с 4-декабря, вывод 1С реально 5-баллов.Эх москвичи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) А как вы звоните в какойто конкретный магазин мвидео? Мне в москву мало смысла звонить) Изменено 15 декабря 2013 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 А как вы звоните в какойто конкретный магазин мвидео? Мне в москву мало смысла звонить)Никак, там уродки и уроды работают... На телефонах, мне говорили в прошлый понедельник что нет консолей будут 20 декабря, встретил соседа он себе в тот же понедельник взял консоль и сказал что там было их штук 10 на всю тулу, потом пришел в мвидео в пятницу, мне сказали что консолей до 2014 в регионах не будет, такие вот они уроды. Поэтому лучше всего идти в мвидео самому, по телефону бесполезно, + они по телефону не могут соеденить с каким нибудь филиалом, бред полный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Если кому интересно:Белый ветер Мега теплый стан - нет. Когда будет не известно. ТЦ Черемушки нет нигде. В геймпарке со след недели. У барыг по 35000. Но я думаю болт им. У меня есть предзаказ в геймпарке, если надо будет, могу свистнуть кому-нить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 отзвонил в интернет-магазине «1С Интерес»Номер Вашего заказа: 5****7 от 11.12.2013 подтвердили, доставка 17 декабря, цена 18 990.00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 отзвонил в интернет-магазине «1С Интерес»Номер Вашего заказа: 5****7 от 11.12.2013 подтвердили, доставка 17 декабря, цена 18 990.00 Москва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) Взял в 1с в стокманне с диким трудом последнюю, уломал продавца отложить, с другом ехали из ленобласти, своим ходом до восстания за час добрались бежали бегом)ему не досталась, домой привезу отпишусь поподробнее; кому интересно буду тут писать о поступлении своих прочих предзаказов и раздавать их) Изменено 15 декабря 2013 пользователем satanic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Москва?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eSlain 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Satanic пиши, сам сейчас еду кататься, мб где хватану тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) Satanic пиши, сам сейчас еду кататься, мб где хватану тоже )Мы с друганом невский центр и галерею обошли, там все печально Меня в белом ветре обманули, там не было ничего, просто прикола ради в 1с позвонил и тут на тебе :) Изменено 15 декабря 2013 пользователем satanic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 А меня кинул продавец, сука.Ему должен был в пятницу придти бандл с киллзоном, на местный сайт выложил объяву по продаже. Я списался с ним в среду, все обговорил, договорились на пятницу за 570 евро (жаба давила конечно), снял деньги с кредитки. Этот урод получил консоль в магазине и написал что передумал продавать.Пригрозил анальной карой, тот стал отмазываться и извиняться, за что был послан накуй, надо было еще и на бабки поставить, ибо кредитка это кредитка. Но не стал угрожать, у нас с этим легко можно попасть в полицию на допрос.Никогда так не делайте, испортите себе карму, держите свое слово. Поехал в сони-центр, успел взять ваучер предзаказа, всего 5 штук оставалось. В общем, купил обычную ревизию за 449 евро, придет в начале января. Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buch 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Для Питерцев : до того как я купил свою PS4, я делал предзаказ в магазине sony в галерее (но потом конечно сдал его). Так вот там мне говорили что к 15 декабря приставки точно будут. Кому интересно позвоните спросите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Не знаю как в галерее а в пике меня вчера послали на авито) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) Вот чего нашел http://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/sony_playstation_4_253389489 Не звонил так как влом , если кто что узнает про это , отпишитесь плз Количество судя по картинке огромное Изменено 15 декабря 2013 пользователем Trot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас