Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот чего нашел http://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/sony_playstation_4_253389489

Не звонил так как влом , если кто что узнает про это , отпишитесь плз

Количество судя по картинке огромное

Из США скорее всего приставки, значит они без официальной гарантии если это конечно правда о наличии приставок. А телефон мобилы указан МТС Хабаровского края http://mysmsbox.ru/mobile-search/7-914-3?sort=asc&order=%D0%9E%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80

Изменено пользователем Толян

Вот чего нашел http://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/sony_playstation_4_253389489

Не звонил так как влом , если кто что узнает про это , отпишитесь плз

Количество судя по картинке огромное

ппц начал гуглить адрес чтобы подъехать, а это вообще Питер же, хотя на авито стоит, что Москва 

ппц начал гуглить адрес чтобы подъехать, а это вообще Питер же, хотя на авито стоит, что Москва 

Я скажу больше, указанный адрес не соответствует "входу в магазин" на одной из фоток. Таких домов там никогда не было, я 15 лет прожил в том районе когда то.

это потому что пионерская есть и в питере и в москве)

в москве было до офиц продаж за 15тыс можно было купить из США.

но я бы не стал, гарантия вроде бы не здешняя (мало ли, первая ревизия все-таки) + регион лок на блюрей фильмы вроде

это потому что пионерская есть и в питере и в москве)

в москве было до офиц продаж за 15тыс можно было купить из США.

но я бы не стал, гарантия вроде бы не здешняя (мало ли, первая ревизия все-таки) + регион лок на блюрей фильмы вроде

Если только за 40-45. А за 15 только у кидал, "купить".

И регион лока на ней нет.

Сейчас позвоню по этому объявлению, Коломяжский 28 в 30 секундах ходьбы от моего дома )))

Сейчас позвоню по этому объявлению, Коломяжский 28 в 30 секундах ходьбы от моего дома )))

давай, расскажешь че как там, а то аж интересно стало 

Если там живёшь то прекрасно увидишь что в объявлении совершенно левая фотка с магазином.

Да даже в гугл мапс заходишь и все ясно становится https://maps.google.ru/maps?ie=UTF-8&layer=c&z=17&iwloc=A&sll=60.008086,30.295164&cbp=13,254.8,0,0,0&cbll=60.008196,30.295972&q=%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D1%8F%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82,+28&ei=saytUqvVMIeO5ASJ94HoAQ&ved=0CC0QxB0wAA

Если там живёшь то прекрасно увидишь что в объявлении совершенно левая фотка с магазином.

Я так понимаю этот лохотрон затеян ради регионов "а так же отправляем в регионы службы доставки СДЕК .EMS .DHL."

Изменено пользователем Толян

Позвонил, все время либо занято, либо трубку не берут. Сам понимаю что странное фото самого магазина, жена тоже самое говорит что левое фото ;))) Ну ща пойду прогуляюсь вокруг дома, вдруг мы все чего то не понимаем , вернусь минут через 15-20  :think:

Я так понимаю этот лохотрон затеян ради регионов "а так же отправляем в регионы службы доставки СДЕК .EMS .DHL."

Такого же мнения.

На АВИТО уже давно одни мошенники орудуют...если предоплату или часть суммы просят - 100% мразоты

Изменено пользователем JungleRus

На АВИТО уже давно одни мошенники орудуют...если предоплату или часть суммы просят - 100% мразоты

Не правда. Мошенников тоже хватает, но их не большинство. Но любители халявы сами виноваты, пока есть лохи - будут и мошенники.

пока есть лохи - будут и мошенники.

Достаточно! Пока не сажают - будут мошенники, не до этого государству пока (к сожалению)  Но уже закручивают гайки! Мразей надо наказывать! Доверчивые люди всегда найдутся - (ситуации разные бывают у людей, в том числе и где они совсем не виноваты - а от безысходности). За этим должны следить правоохранительные органы!

Изменено пользователем JungleRus

завтра в воскресенье заеду, спрошу, сегодня уже не получиться.

http://tver.mvideo.ru/playstation-4/#

да, продают только по предзаказу. Попросил менеджера посмотреть в наличии на складах (те, которые не по предзаказу), есть 12 шт. Можно было поставить в резерв, через 3 дня привезли бы. Но как я говорил такую цену я платить не собираюсь. Подожду, всё равно не к спеху.

так что ищите.

А вот и я, обошел район в поисках магазина "ок" на Коломяжском, ну как и говорили, нет такого тут магазина, за одно прогулялся по торговым центрам рядом, нет нигде и не было на неделе. В Сони сказали если и будут до НГ, то только по пред-заказам будут отдавать. в Белом ветре аля после 20го может быть. В общем ждемс дальше)

А вот и я, обошел район в поисках магазина "ок" на Коломяжском, ну как и говорили, нет такого тут магазина, за одно прогулялся по торговым центрам рядом, нет нигде и не было на неделе. В Сони сказали если и будут до НГ, то только по пред-заказам будут отдавать. в Белом ветре аля после 20го может быть. В общем ждемс дальше)

ЧТД :dontcare:

Если только за 40-45. А за 15 только у кидал, "купить".

И регион лока на ней нет.

1.  офиц старт был до нашей страны, цена  в США 400баксов, в рубликах 13тыр, выгода от 15тыс небольшая есть. но может и кидалы, я не спорю.

2. регион лок ЕСТЬ на КИНО! я ж сразу об этом написал. http://gamesided.com/2013/10/21/ps4-blu-ray-player-region-locked-films/

Не кормите барыг. Приставка после НГ праздников будет лежать везде уже. И пусть они засунут купленный товар для спекуляции куда себе подальше.

Не даёт мне покоя облом с фантастиш марктом. Кому не всё равно сделайте вброс по соц сетям на стены в игровых сообществах.

Недовольных очень много по такой ценовой политике магазина ,может если будет больше просмотров и возмущенных комментариев, сони наведёт порядок в ценовой политике по своим сетевикам.

Неудачная покупка консоли Sony ps4 в медиамаркте в Москве на Алтуфьевском шоссе 13.12.2013 ,вместо рекомендованной sony ценой в 18999руб. продают по 25999руб.!
часть 1 http://www.youtube.com/watch?v=tUL3LT1aJTg
Часть 2 http://www.youtube.com/watch?v=YF2snf85dNc

Достаточно! Пока не сажают - будут мошенники, не до этого государству пока (к сожалению)  Но уже закручивают гайки! Мразей надо наказывать! Доверчивые люди всегда найдутся - (ситуации разные бывают у людей, в том числе и где они совсем не виноваты - а от безысходности). За этим должны следить правоохранительные органы!

Я полностью согласен что мошенников нужно отлавливать и сажать. Но также заметил что не было бы лохов то и мошенники бы поубавились. Ситуация бывает одна - жажда Халявы, и это неисправимо, к сожалению.

Я полностью согласен что мошенников нужно отлавливать и сажать. Но также заметил что не было бы лохов то и мошенники бы поубавились. Ситуация бывает одна - жажда Халявы, и это неисправимо, к сожалению.

Да ни кто их отлавливать не будет т.к. мошенничество в мелком размере ,очень сложно доказать и звёздочки на таких не заработаешь. 

Только после выходных оклемался, че там по питеру, привоз был ?

Народ,как дела с пс 4 в Финляндии обстоят?реально ли в Хельсинки купить без предзаказов?)

Мож кто живет там из форумчан!?)

Ребят а через связной где лучше оставить предзаказ, через интернет-магазин или по телефону? Оставил предзаказ через сайт, так теперь на свой акк не зайти ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...