Alcojedi 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Народ,как дела с пс 4 в Финляндии обстоят?реально ли в Хельсинки купить без предзаказов?)Мож кто живет там из форумчан!?)Был на той неделе, не было в свободной продаже, на этих выхах тож поеду скорей всего, гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnArchitect 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Никто не знает какая ситуация на данный момент со свободной продажей в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) Походу никак, все молчат(в вк и твиттерах), стыдно наверно, что продинамии с 16.Сам ещёб одну в подарок прикупил.А может в течении дня всё появется Изменено 16 декабря 2013 пользователем Napasik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Сейчас общался по телефону с сотрудником Sony по медиамаркту. По поводу цены в 25999 пока глухо ,сказали ждать ответа. Вот по поводу навязки 2,3,4 игры это с их стороны не законно ,нарушают зозпп. Собственно можете звонить по 8-800-200-76-67 (звонок по России бесплатный) и жаловаться на это дело. Не ленитесь ,кого вынудили купить с навязкой потратьте 2 минуты на дачу информации по магазину в sony. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnArchitect 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Походу никак, все молчат(в вк и твиттерах), стыдно наверно, что продинамии с 16.Сам ещёб одну в подарок прикупил.А может в течении дня всё появетсяСам обзванивал магазины GamePark и GameZone,в самих магазинах нет,когда будет-не знают.Только продавец в магазине GamePark на тульской сказал что возможно могут появиться завтра-послезавтра,но неточно.В МВидео и МедиаМаркте сказали что в свободной продаже нету,только предзаказы.Но им на слово верить не следует,так как если бы я не поверил оператору медиамаркта по телефону в субботу-уже сидел играл бы,когда были приставки у них в магазине в Бутово-мне сказали что их нет по телефону,вечером,когда был рядом-решил на всякий случай проверить,оставались 2 консоли по предзаказу,а консультант на месте сказал что днем было 30 штук,просто все уже раскупили.Но и ездить по всем медиамарктам в Москве тоже не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 мвидео мск - все глухо. сегодня сказали можно не звонить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Ребят подскажите кто брал в медиамаркте по чекам консоль билась по 18999+игры отдельно или комплектом единой ценой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 19999 по чеку без игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 19999 по чеку без игрыа игры не принуждали брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnArchitect 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Как думаете - есть ли смысл повторно обзванивать магазины сегодня?Или если с утра у них не было,то и в течение дня не появятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Перед открытием магазинов привозов обычно не бывает. Обычно товар в магазин попадает после 10-11 утра. Звонить смысл есть всегда. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Мвидео уроды, наипали опять с привозом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) Да говорю я вам крупные поставки будут только после Нового Года. Мне так по телефону в Сони сказали.Сейчас магазины сбывают остатки от первой партии, кто где что нашел.Не кормите барыг. Приставка после НГ праздников будет лежать везде уже. И пусть они засунут купленный товар для спекуляции куда себе подальше.Да но по какой цене она будет лежать это раз и есть слухи что поставки наладятся только в феврале.А меня кинул продавец, сука.Ему должен был в пятницу придти бандл с киллзоном, на местный сайт выложил объяву по продаже. Я списался с ним в среду, все обговорил, договорились на пятницу за 570 евро (жаба давила конечно), снял деньги с кредитки. Этот урод получил консоль в магазине и написал что передумал продавать.Пригрозил анальной карой, тот стал отмазываться и извиняться, за что был послан накуй, надо было еще и на бабки поставить, ибо кредитка это кредитка. Но не стал угрожать, у нас с этим легко можно попасть в полицию на допрос.Никогда так не делайте, испортите себе карму, держите свое слово. Поехал в сони-центр, успел взять ваучер предзаказа, всего 5 штук оставалось. В общем, купил обычную ревизию за 449 евро, придет в начале января. Жду."В общем, купил обычную ревизию за 449 евро, придет в начале января. Жду." Вот правильно в январе - феврале все будет а в декабре только перераспределение остатков консолей от первой партии. Изменено 16 декабря 2013 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 у нас в провинции на мвидео всего 2 приставки и то только на предзаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmitryS 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 ээээ, типа Сони пойдёт на конфликт с крупнейшей европейской сетью, сомнительноИзначально неправильный подход... В Sony написать можно, но не ограничиваться этим. В России лишь дочка MediaMarkt, так что рекомендую писать немцам со всеми подробностями и указать, что копия письма с видео отправлены в Sony. Не думаю, что немцам захочется, что бы Россия порочила их бренд. Когда полетят головы в Российском представительстве цены сразу вернутся на свои места. PS Цены на iPhone ни где не растут, когда их количество ограниченно, ну кроме России, конечно... "за то,что кто то собьет розницу тому дадут по башке - если цена выше сони пофигу,магазин оставляет право за собой поднять цену как им покайфуна то она и есть РЕКОМЕНДУЕМАЯ РОЗНИЦА" но если наценка в 35% к рекомендуемой цене для официального реселлера есть нормой вещей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Да говорю я вам крупные поставки будут только после Нового Года. Мне так по телефону в Сони сказали.Сейчас магазины сбывают остатки от первой партии, кто где что нашел. Да но по какой цене она будет лежать это раз и есть слухи что поставки наладятся только в феврале. "В общем, купил обычную ревизию за 449 евро, придет в начале января. Жду." Вот правильно в январе - феврале все будет а в декабре только перераспределение остатков консолей от первой партии.Правильное замечание по поводу цены, так как курс Евро, по которому и будет считаться окончательная цена в магазинах вряд ли после 10 января останется на прежнем уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Делал в Sony Store предзаказ на сайте 28 ноября. Сегодня позвонили, доставят в четверг.Сказали, что те, кто оставлял предзаказ в декабре, получат консоль лишь во второй половине января. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Я вчера был в Сони, сказали что к ним поступит в декабре, будет только по пред-заказу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X MAN 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Раз уже из sony звонят с доставкой, 100% консольки завезли в рашку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Раз уже из sony звонят с доставкой, 100% консольки завезли в рашку.завезли, 1С точно уже имеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Housezm 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 В Меге Химки обошел 1С, Белый ветер и Мвидео, везде сказали, что на этой неделе. 1С дали более точную информацию, сказали что консоли уже на центральном складе, и первая поставка на всю сеть (1С) в Москве была 700 консолей из которых 90% предзаказы (10 консолей привезли в магазин в свободном доступе, ушли за пол часа). Далее - сейчас на складе 1500 консолей, 90% которых пойдут в розницу в свободную продажу. Дату назвал мне 20-ое число, но точно не знает никто, дали совет ходить и проверять каждый день. По телефону в 1С также сказали что сейчас партия в два раза больше и идет не по предзаказам а в свободную всё. Сегодня думаю съездить еще в эльдорадо и Мвидео в ТЦ Лига (Химки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnArchitect 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 В Меге Химки обошел 1С, Белый ветер и Мвидео, везде сказали, что на этой неделе. 1С дали более точную информацию, сказали что консоли уже на центральном складе, и первая поставка на всю сеть (1С) в Москве была 700 консолей из которых 90% предзаказы (10 консолей привезли в магазин в свободном доступе, ушли за пол часа). Далее - сейчас на складе 1500 консолей, 90% которых пойдут в розницу в свободную продажу. Дату назвал мне 20-ое число, но точно не знает никто, дали совет ходить и проверять каждый день. По телефону в 1С также сказали что сейчас партия в два раза больше и идет не по предзаказам а в свободную всё. Сегодня думаю съездить еще в эльдорадо и Мвидео в ТЦ Лига (Химки)Ну что ж,будем надеяться на правдивость сведений.Если не сложно-отпишись здесь по результатам поездки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Раз уже из sony звонят с доставкой, 100% консольки завезли в рашку.Завезти то завезли. Но только по предзаказам. В свободной продаже в регионах скорее всго только в январе будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Ребят, завтро в Мвидео тц Гагаринский в свободной продаже! (Если у когвото будет шанс купить мне, отблаодорю, заберу в тотже вечер или среда утро!, на работе важная встреча.) Инфа офф от Мвидео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас