Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, завтро в Мвидео тц Гагаринский в свободной продаже! (Если у когвото будет шанс купить мне, отблаодорю, заберу в тотже вечер или среда утро!, на работе важная встреча.) Инфа офф от Мвидео

воу мани в таком случае попытаюсь за вечер наскрести, а то завтра вых. Надо сгонять и таки взять 

Напасик личку проверь.

Спасибо, а я постораюсь на тебя забронировать 2шт, чтоб без гемора забрал..

в питере как дела, мвидео говорит со дня на день привезут, но эти телефонные операторы могут налажать, не хотелос бы упустить момент.

И Так инфа по Озону!!!

Оставляя заявку чтобы выйти на манагера по продажам и разяснить с ситуацией по ПС4 в их магазине, сегодня сомной связались.

PS4 уже поступают на их склады, в течении 1-2 дней они начнут отправлять заказы, в первую очередь оплатившим безналом, во вторую если останется сделавшим предзаказ, консолей ограниченное количество, сколько не сказали.

Лично я не буду онлайн оплачивать, только из-за того что они также обесчали 29 ноября.

Походу Вот она Вторая волна, медленно но уверенно идут к нам приставки...

Спасибо, а я постораюсь на тебя забронировать 2шт, чтоб без гемора забрал..

А не подскажете,как именно можно забронировать?Потому что тоже собираюсь завтра поехать,хотелось бы обеспечить себе точно покупку консоли)

и еще вопрос-в этом мвидео с утра уже будут консоли или в течение дня появятся?

Заранее спасибо)

Эх, а я все звонка от 1с жду. Если болтанут, буду ждать пока все утрясется, тогда и куплю

Эх, а я все звонка от 1с жду. Если болтанут, буду ждать пока все утрясется, тогда и куплю

я звонил сам, называл номер заказа

В сергиев посаде лежат никому не нужные и у нас в глубинке ни одной не продали)), пылятся на полках за 18990

СПб

На Маршала Жукова м Медимаркте 6шт в свободном.

Только что звонил. Ребят, если у кого есть возможность, кто пойдет покупать туда сейчас вдруг или просто рядом живет.

Готов заплатить денег, если человек придет и займет мне там 1 консоль, сам на Пионере, пока доеду, все 100% кончится. В магазин звонил 5 минут назад :(((

+7 904 6455981 мой номер

я звонил сам, называл номер заказа

И что сказали. Я тоже звонил, сказали едут вроде. Но из магазина не звонили, когда забирать не говорили

Мне позвонили, только что привезли, волгоград, заказывал 11 декабря, но есть одно но. Сказали завтра будет переоценка товара и цена будет 21000, посоветуйте правомерно ли это? Мне эти 2000 не жалко, но когда заказывал цена другая была, ну и письмо пришло товар такой-то цена 18990, этож вроде договор публичной оферты? Предложили забрать сегодня(2 часа до закрытия) по старой цене, но сам на работе не могу, вот даже не знаю как поступить.

Мне позвонили, только что привезли, волгоград, заказывал 11 декабря, но есть одно но. Сказали завтра будет переоценка товара и цена будет 21000, посоветуйте правомерно ли это? Мне эти 2000 не жалко, но когда заказывал цена другая была, ну и письмо пришло товар такой-то цена 18990, этож вроде договор публичной оферты? Предложили забрать сегодня(2 часа до закрытия) по старой цене, но сам на работе не могу, вот даже не знаю как поступить.

Начальника отправить за ней  :laugh1:

Конечно нет, ты заказывал по одной цене, и править заказа они не могут

@Doublehorne, если он делал пред-заказ не подкрепленный рублем, хотя бы 1 рублем, то имеют право менять цену. Если бы он сделал пред-заказ хотя бы за 1 рубль, то тогда да, цену менять не имеют право по закону.

@Doublehorne, если он делал пред-заказ не подкрепленный рублем, хотя бы 1 рублем, то имеют право менять цену. Если бы он сделал пред-заказ хотя бы за 1 рубль, то тогда да, цену менять не имеют право по закону.

С такими раскладами пусть в жопу идут. Буду ждать нормальных цен

Интересно 1С в москве также поступит, или по 18990 продавать будут, никто не узнавал?

Интересно 1С в москве также поступит, или по 18990 продавать будут, никто не узнавал?

Надеюсь это единичный случай.

Вот мне и интересно если везде так, то вопросов нет. Просто допустим делаешь заказ в ситилинке и тебе независимо понизилась или повысилась цена, она остается такой какой была на момент заказа.

Изменено пользователем lif

А вообще, если цены на сайте не поменяют, можно смело звонить на горячую линию и жаловаться на самопроизвол магазина

@reahm, Я если только завтра поеду, но на завтра уже врятли что останется. Мне 100км до Питера. Наверну дождусь поставок в Мви., обещают со дня на день, главное не зевнуть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...