Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А не подскажете,как именно можно забронировать?Потому что тоже собираюсь завтра поехать,хотелось бы обеспечить себе точно покупку консоли)

и еще вопрос-в этом мвидео с утра уже будут консоли или в течение дня появятся?

Заранее спасибо)

Через колцентр но не факт,с утра точно не будет, поставка в течении дня!

Изменено пользователем Napasik

СПб

На Маршала Жукова м Медимаркте 6шт в свободном.

Только что звонил. Ребят, если у кого есть возможность, кто пойдет покупать туда сейчас вдруг или просто рядом живет.

Готов заплатить денег, если человек придет и займет мне там 1 консоль, сам на Пионере, пока доеду, все 100% кончится. В магазин звонил 5 минут назад :(((

+7 904 6455981 мой номер

Поздно прочитал, пишу из дома Счастливый  обладатель пс4

Завтра поеду в ТЦ Гагаринский, вот думаю ехать прямо к открытию или как? что думаете ребят?
п.с если возможно, то могу попробовать кому-нибудь забронировать консольку, если кому надо

http://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/pristavka_playstation_4._moskva_254075619
Что по этому поводу думаете ребят? по сути пешком до Аэропорта мне от дома идти, только почему так дешево, в чем подвох? 

Завтра поеду в ТЦ Гагаринский, вот думаю ехать прямо к открытию или как? что думаете ребят?

п.с если возможно, то могу попробовать кому-нибудь забронировать консольку, если кому надо

Вот тоже собирался поехать к открытию,но вот Napasik пишет,что в течение дня появятся,а торчать в этом тц от получаса до нескольких часов-вот вообще не хочется,и других дел хватает.

Поэтому я лично пока так и не решил к скольки ехать(

Вот тоже собирался поехать к открытию,но вот Napasik пишет,что в течение дня появятся,а торчать в этом тц от получаса до нескольких часов-вот вообще не хочется,и других дел хватает.

я наверное тогда часикам к 11-12 поеду, если что поторчу там...все равно пар завтра нету и делать нечего, главное чтобы проторчать бы не напрасно 

http://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/pristavka_playstation_4._moskva_254075619

Никто не хочет позвонить и узнать че там у него вообще?)

я наверное тогда часикам к 11-12 поеду, если что поторчу там...все равно пар завтра нету и делать нечего, главное чтобы проторчать бы не напрасно http://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/pristavka_playstation_4._moskva_254075619

Написал СМС - пока тишина, я думаю Европа

я наверное тогда часикам к 11-12 поеду, если что поторчу там...все равно пар завтра нету и делать нечего, главное чтобы проторчать бы не напрасно 

Европа без гарантии по России

Изменено пользователем eSlain

Европа без гарантии по России

это печально конечно( 

Написал СМС - пока тишина, я думаю Европа

Отпишись, как че если ответит он

это печально конечно( 

Отпишись, как че если ответит он

Не отвечает на смс и трубку не берет

На заметку приобретающим: вчера в 1с мне быстро показали консоль, запаковали и я побежал на радостях домой подключать, в итоге оказалось что мне забыли положить провод питания, я было расстроился, но оказалось что в пс4 используется стандартный разъем, взял провод от принтера и все чудесно заработало) даже звонить ругаться не стал, не думаю что у них там мафия отжимающая копеешные проводки) так что эйфория эйфорией а комплект проверяйте внимательно)

Поэтому я лично пока так и не решил к скольки ехать(

в чем трабл, звонишь до выезда в магаз и узнаешь о количестве, завтро не только в гагаринском будет

Что по этому поводу думаете ребят? по сути пешком до Аэропорта мне от дома идти, только почему так дешево, в чем подвох? 

Продавец Давид, чётут сомневатся))

в чем трабл, звонишь до выезда в магаз и узнаешь о количестве, завтро не только в гагаринском будет

во всех Мвидео завтра завоз типо?

Марьино,Мытищи(в 2х магазах на олимпийском и ярославке), Орехово зуево.

со временем во всех остальных

дел. 

Изменено пользователем Ultrasuper

Марьино,Мытищи(в 2х магазах на олимпийском и ярославке), Орехово зуево.

со временем во всех остальных

В марьино на люблинке??? 

Звонил сегодня по белому ветру. Там пошли поставки со склада в магазин. На каширке, горбушке ожидают завтра после 13-00. В ТЦ вегас четверг пятница. Менеджеры сказали все зависит в какой день плановая поставка в магазин. 

На заметку приобретающим: вчера в 1с мне быстро показали консоль, запаковали и я побежал на радостях домой подключать, в итоге оказалось что мне забыли положить провод питания, я было расстроился, но оказалось что в пс4 используется стандартный разъем, взял провод от принтера и все чудесно заработало) даже звонить ругаться не стал, не думаю что у них там мафия отжимающая копеешные проводки) так что эйфория эйфорией а комплект проверяйте внимательно)

у меня она запечатанная была, взял в мм на жукова, всё ровно гарантия год :)

@Napasik, а по мвидео точная инфа??? сегодня звонил им они толком ничего не сказали по дате поставки. середина декабря и все )) 

В марьино на люблинке??? 

Звонил сегодня по белому ветру. Там пошли поставки со склада в магазин. На каширке, горбушке ожидают завтра после 13-00. В ТЦ вегас четверг пятница. Менеджеры сказали все зависит в какой день плановая поставка в магазин. 

Так и есть я написал в какие магазины м.Видео завтро плановая поставка.

Люблинская, 169

На люблинку могу с работы сорваться. Работаю рядом. Так что буду мониторить его по колцентру. 

Завтро в обед, вывешу списки магазов по наличию в белом ветре геймзоне и мвидео, консоли будут поступать в течении всего декабря постепенно во все магазины, и соберу инфу по форуму. Надеюсь все кто ищет успеют купить.

Парни беру на Люблинке(мвидео).Есть в наличии. Стою у кассы Изменено пользователем Forral

А про связной слышно чего? у меня в основном на них надежда, ну мб еще на Мвидео, если до НГ откроют)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...