MIKE45RUS 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 У кого нибудь есть информация по Екатеринбургу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) А не подскажете,как именно можно забронировать?Потому что тоже собираюсь завтра поехать,хотелось бы обеспечить себе точно покупку консоли)и еще вопрос-в этом мвидео с утра уже будут консоли или в течение дня появятся?Заранее спасибо)Через колцентр но не факт,с утра точно не будет, поставка в течении дня! Изменено 16 декабря 2013 пользователем Napasik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eSlain 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 СПбНа Маршала Жукова м Медимаркте 6шт в свободном.Только что звонил. Ребят, если у кого есть возможность, кто пойдет покупать туда сейчас вдруг или просто рядом живет.Готов заплатить денег, если человек придет и займет мне там 1 консоль, сам на Пионере, пока доеду, все 100% кончится. В магазин звонил 5 минут назад :((( +7 904 6455981 мой номерПоздно прочитал, пишу из дома Счастливый обладатель пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Завтра поеду в ТЦ Гагаринский, вот думаю ехать прямо к открытию или как? что думаете ребят?п.с если возможно, то могу попробовать кому-нибудь забронировать консольку, если кому надоhttp://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/pristavka_playstation_4._moskva_254075619Что по этому поводу думаете ребят? по сути пешком до Аэропорта мне от дома идти, только почему так дешево, в чем подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnArchitect 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Завтра поеду в ТЦ Гагаринский, вот думаю ехать прямо к открытию или как? что думаете ребят?п.с если возможно, то могу попробовать кому-нибудь забронировать консольку, если кому надоВот тоже собирался поехать к открытию,но вот Napasik пишет,что в течение дня появятся,а торчать в этом тц от получаса до нескольких часов-вот вообще не хочется,и других дел хватает.Поэтому я лично пока так и не решил к скольки ехать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Вот тоже собирался поехать к открытию,но вот Napasik пишет,что в течение дня появятся,а торчать в этом тц от получаса до нескольких часов-вот вообще не хочется,и других дел хватает.я наверное тогда часикам к 11-12 поеду, если что поторчу там...все равно пар завтра нету и делать нечего, главное чтобы проторчать бы не напрасно http://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/pristavka_playstation_4._moskva_254075619Никто не хочет позвонить и узнать че там у него вообще?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Forral 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 я наверное тогда часикам к 11-12 поеду, если что поторчу там...все равно пар завтра нету и делать нечего, главное чтобы проторчать бы не напрасно http://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/pristavka_playstation_4._moskva_254075619Никто не хочет позвонить и узнать че там у него вообще?)Написал СМС - пока тишина, я думаю Европа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eSlain 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) я наверное тогда часикам к 11-12 поеду, если что поторчу там...все равно пар завтра нету и делать нечего, главное чтобы проторчать бы не напрасно http://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/pristavka_playstation_4._moskva_254075619Никто не хочет позвонить и узнать че там у него вообще?)Европа без гарантии по России Изменено 16 декабря 2013 пользователем eSlain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Европа без гарантии по Россииэто печально конечно( Написал СМС - пока тишина, я думаю ЕвропаОтпишись, как че если ответит он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Forral 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 это печально конечно( Отпишись, как че если ответит онНе отвечает на смс и трубку не берет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 На заметку приобретающим: вчера в 1с мне быстро показали консоль, запаковали и я побежал на радостях домой подключать, в итоге оказалось что мне забыли положить провод питания, я было расстроился, но оказалось что в пс4 используется стандартный разъем, взял провод от принтера и все чудесно заработало) даже звонить ругаться не стал, не думаю что у них там мафия отжимающая копеешные проводки) так что эйфория эйфорией а комплект проверяйте внимательно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Вот тоже собирался поехать к открытию,но вот Napasik пишет,что в течение дня появятся,а торчать в этом тц от получаса до нескольких часов-вот вообще не хочется,и других дел хватает.Поэтому я лично пока так и не решил к скольки ехать(в чем трабл, звонишь до выезда в магаз и узнаешь о количестве, завтро не только в гагаринском будет Завтра поеду в ТЦ Гагаринский, вот думаю ехать прямо к открытию или как? что думаете ребят?п.с если возможно, то могу попробовать кому-нибудь забронировать консольку, если кому надо http://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/pristavka_playstation_4._moskva_254075619Что по этому поводу думаете ребят? по сути пешком до Аэропорта мне от дома идти, только почему так дешево, в чем подвох? Продавец Давид, чётут сомневатся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 в чем трабл, звонишь до выезда в магаз и узнаешь о количестве, завтро не только в гагаринском будетво всех Мвидео завтра завоз типо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) Марьино,Мытищи(в 2х магазах на олимпийском и ярославке), Орехово зуево.со временем во всех остальных Изменено 16 декабря 2013 пользователем Napasik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stylerocket 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 C 1C смс-ка пришла, только что!Заказ доставлен в магазин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) дел. Изменено 16 декабря 2013 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Myster 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Марьино,Мытищи(в 2х магазах на олимпийском и ярославке), Орехово зуево. со временем во всех остальныхВ марьино на люблинке??? Звонил сегодня по белому ветру. Там пошли поставки со склада в магазин. На каширке, горбушке ожидают завтра после 13-00. В ТЦ вегас четверг пятница. Менеджеры сказали все зависит в какой день плановая поставка в магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eSlain 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 На заметку приобретающим: вчера в 1с мне быстро показали консоль, запаковали и я побежал на радостях домой подключать, в итоге оказалось что мне забыли положить провод питания, я было расстроился, но оказалось что в пс4 используется стандартный разъем, взял провод от принтера и все чудесно заработало) даже звонить ругаться не стал, не думаю что у них там мафия отжимающая копеешные проводки) так что эйфория эйфорией а комплект проверяйте внимательно)у меня она запечатанная была, взял в мм на жукова, всё ровно гарантия год :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Myster 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 @Napasik, а по мвидео точная инфа??? сегодня звонил им они толком ничего не сказали по дате поставки. середина декабря и все )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) В марьино на люблинке??? Звонил сегодня по белому ветру. Там пошли поставки со склада в магазин. На каширке, горбушке ожидают завтра после 13-00. В ТЦ вегас четверг пятница. Менеджеры сказали все зависит в какой день плановая поставка в магазин. Так и есть я написал в какие магазины м.Видео завтро плановая поставка.Люблинская, 169 Изменено 16 декабря 2013 пользователем Napasik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Myster 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 На люблинку могу с работы сорваться. Работаю рядом. Так что буду мониторить его по колцентру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Завтро в обед, вывешу списки магазов по наличию в белом ветре геймзоне и мвидео, консоли будут поступать в течении всего декабря постепенно во все магазины, и соберу инфу по форуму. Надеюсь все кто ищет успеют купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Forral 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) Парни беру на Люблинке(мвидео).Есть в наличии. Стою у кассы Изменено 16 декабря 2013 пользователем Forral Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 А про связной слышно чего? у меня в основном на них надежда, ну мб еще на Мвидео, если до НГ откроют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIKE45RUS 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Ну видимо по Екатеринбургу информации ни у кого нет( Жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас