vb1f 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Что там по Питеру? Никто не узнавал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnArchitect 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Парни беру на Люблинке(мвидео).Есть в наличии. Стою у кассыПро наличие завтра ничего не спрашивал,случайно?Napasik,у меня был неудачный опыт с узнаванием о наличии в медиамаркте,поэтому естественно позвоню сначала,но далеко не уверен в том,что информация,которую мне предоставят,будет правильная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Парни беру на Люблинке(мвидео).Есть в наличии. Стою у кассыа много их там вообще? с утра если к открытию подъеду, то как думаешь останутся или нет? Парни беру на Люблинке(мвидео).Есть в наличии. Стою у кассыпозвонил туда только что, сказали, что нету у них ничего ну точнее в коллцентре сказали, что будет только завтра там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Udgin 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) а много их там вообще? с утра если к открытию подъеду, то как думаешь останутся или нет? Только что забрал приставку на Люблинке в М-Видео, их только привезли, на витрине нет, продают 1 приставку в одни руки, цена 18990, на складе у них 16шт, после меня еще двое чела брали. Огромное спасибо Forral за инфу. Изменено 16 декабря 2013 пользователем Udgin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Только что забрал приставку на Люблинке в М-Видео, их только привезли, на витрине нет, продают 1 приставку в одни руки, цена 18990, на складе у них 16шт, после меня еще двое чела брали.и тебе спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Странно, на сайте мвидео тишина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Только что забрал приставку на Люблинке в М-Видео, их только привезли, на витрине нет, продают 1 приставку в одни руки, цена 18990, на складе у них 16шт, после меня еще двое чела брали. Огромное спасибо Forral за инфу.а 16 это по предзаказам или для свободной продажи, не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) "Поступили, но в очень, очень малом количестве"Такое ощущение что привезли штуки три на всю 160 миллионную страну! Изменено 16 декабря 2013 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Udgin 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 а 16 это по предзаказам или для свободной продажи, не знаешь? Честно говоря не знаю.Только что ходил мой друг, ему не продали, сказали на сегодня все, приходите завтра.Сейчас позвонил на горячую линию м-видео, говорят поставка ожидается в середине декабря :)Лучше сразу идти в магазин или мониторить соц сети или эту тему, звонить бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) Москве повезло!В большом количестве будет в феврале! Изменено 16 декабря 2013 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Честно говоря не знаю.Только что ходил мой друг, ему не продали, сказали на сегодня все, приходите завтра.Сейчас позвонил на горячую линию м-видео, говорят поставка ожидается в середине декабря :)Лучше сразу идти в магазин или мониторить соц сети или эту тему, звонить бесполезно.жесть, вот теперь думаю ехать туда к открытию или не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 жесть, вот теперь думаю ехать туда к открытию или не стоитскажу из личного опыта-не стоит...29 числа как идиот приехал к открытию, предварительно 28 спросив о консолях...в итоге из обещанных трех, я получил лишь разочарование и насморк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Сейчас в область попрут , завтра в Мытищи поеду !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Продавали только по знакомым, если есть кто то - стрясите их!Так вот получилось хотя бы одну урвать и то 30 числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 скажу из личного опыта-не стоит...29 числа как идиот приехал к открытию, предварительно 28 спросив о консолях...в итоге из обещанных трех, я получил лишь разочарование и насморк!эх ну ладно. В таком случае сначала буду мониторить ТЦ Гагаринский, предварительно позвоню и сам подъеду часиков в 12. А если там будет облом, то поеду туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 эх ну ладно. В таком случае сначала буду мониторить ТЦ Гагаринский, предварительно позвоню и сам подъеду часиков в 12. А если там будет облом, то поеду тудалучше ищи знакомых в этом мвидео, коул центру я не доверяю, когда с разницей между звонками в полутора часа мне говори три совершенно разные информации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey72 5 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Пришёл с Люблинки, благо рядом. Сказали, что только по предзаказам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 лучше ищи знакомых в этом мвидео, коул центру я не доверяю, когда с разницей между звонками в полутора часа мне говори три совершенно разные информацииэх не имею никаких знакомых там( придется ехать значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 эх не имею никаких знакомых там( придется ехать значит а я нашел знакомого, у которого есть знакомый, сестра которого работает продавцом в мвидео=)И только со склада вытащили и отдали на кассу...а когда с утра позвонил-сказали что нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Myster 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Купил на люблинке ... продавец спросил по редзаказу я сказал нет ... спросил чего еще брать буду не навязчиво ... сказал давай еще 1 игру а он ответил бери две ... так и сговорились на этом... Спасибо за инфу теперь я рад ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 @Myster, Ну я как раз две игры беру). Щас звонил в питерский мвидео, опять говорят точной информации у нас пока нету, консоли типа как вроде уже поступили, будут развозить, звоните завтра, постараемся вам помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Myster 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 @Myster, Ну я как раз две игры беру). Щас звонил в питерский мвидео, опять говорят точной информации у нас пока нету, консоли типа как вроде уже поступили, будут развозить, звоните завтра, постараемся вам помочь.колцентру не верьте если есть инфа, что продают значит так и есть. Перед тем как поехать на люблинку оператор сказала что точно нет ... но я все равно поехал и не зря ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 У кого нибудь есть инфа по ростову? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prosper 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 купил в эту субботу в 1с Интерес (Москва), без предзаказа (просто резерв по телефону), цено 18990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X MAN 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) Я так и думал что не стоит надеяться на (видеоигр.нет) когда там делал пред-заказ 4-декабря, в итоге сегодня обновили инфу на сайте (Напоминаем что на этой неделе мы ожидаем вторую партию консолей PlayStation 4. По предварительной информации цена на приставки не изменится. Но для покупки по 19990 желающим необходимо будет выкупить по четыре игры или аксессуара.) тоесть еще на 1000р. подняли + 4-приблуды впаривание идет всем, а на постоянных клиентов им к сожалению насрать, я у них закупался играми для PS3 с 2009г теперь думаю с ними я попрощаюсь, хорошо что по мимо них еще делал пред-заказы в других магазинах для страховки так сказать, в итоге 1С-интерес должен привезти сегодня консоль за (18999р.) Изменено 16 декабря 2013 пользователем X MAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас