ROZKO 30 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Был на той неделе, не было в свободной продаже, на этих выхах тож поеду скорей всего, гляну.Отпишись потом как сгоняешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 1C тоже решили цену прибавить :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Кто вам сказал? Это в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baydroc 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 http://old.1c-interes.ru/catalog/all6969/17031894/ мда, наших барыг понесло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Хах, а на новой версии сайта не отображается цена)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Отображается http://1c-interes.ru/catalog/all6969/17031894/18990Вообщем позвонил узнал, для тех кто делал предзаказ, до 11дек включительно цена 18990, для ост 21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Жесть, только у нас в стране такое возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 @Napasik, а тут http://1c-interes.ru/catalog/all6969/ 20.990 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Я написал выше про цены, 21т это я имел ввиду 20990Через часик вывешу Всю инфу по магазинам что есть и где купить на главную страницу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 мвидео москва, сказали по их инфе нету, но говорит узнавайте в рознице, данные могут отличаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 в Мвидео когда я им вчера вечером звонил, сказали что вообще если консоли будут, то в районе 28 декабря и будет очень ограниченная партия )))Толку нет им звонить вообще, каждый кто там берет трубку говорит разное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 А у них че только один общий номер, нет прямого то списка телефонов в определенный магазин в нужный отдел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 @Yoda, не у МВидео, не у ММ нет. Только колл центр ивсеhttp://market.mediamarkt.ru/item/164564?set_shop_id=131 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 в Мвидео когда я им вчера вечером звонил, сказали что вообще если консоли будут, то в районе 28 декабря и будет очень ограниченная партия )))Толку нет им звонить вообще, каждый кто там берет трубку говорит разное.Я думал только у меня такие фокусы, а нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 @maxlabel, да кому не лень, можете позвонить в один и тот же магазин несколько раз в день, всегда ответ будет разный ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 херасе как ломят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 @reahm, а звонил в определенный магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnArchitect 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Ребят,никто не ездил еще в тц гагаринский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 @Yoda, не у МВидео, не у ММ нет. Только колл центр ивсеhttp://market.mediamarkt.ru/item/164564?set_shop_id=131 а что тут? Их право, не видел официально запрета Сони на то что продавать консоль дороже рекомендованной цены в 18990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 @maxlabel, если на пример ты звонишь по номеру магазина указанный на сайте, то ты все равно попадешь на 8-800.. и т.д. , вчера когда звонил, узнал про это от их сотрудника )@maxlabel, ну я хз, но это перебор уже )))ПРи том что я был на Савушкина в субботу, и мне сказали что будут по 24999 с 2 играми в комплекте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 таки сорвался и купил у местных барыг за 730 бандл с убейзоной.ничего так консоль,я ожидал меньшего от нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Гагаринский кто-нибудь уже успел сегодня пробить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 @Ultrasuper, чувствую пыл в треде спадает, ща все магазины цены взвинтят и все забьют на покупку консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Ну мвидео то не должны взвинчивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Позвонил сейчас в видеоигр.нет, сказали что такая цена и вообще возможность купить (приставка плюс 4 игры + аксессуары) доступна только для тех кто встал на вторую очередь.я несколько раз переспросил продавца, потому что посчитал это бредом, но нет, он повторил что только так продадут второй очереди. А те кто вообще не вставал в очередь, типа до свидания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас