Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Ultrasuper, я бы теперь не был так уверен, теперь их очередь отжигать  :laugh1:

@Ultrasuper, чувствую пыл в треде спадает, ща все магазины цены взвинтят и все забьют на покупку консоли  :yea:

Ну я ни на рубль дороже официальной цены не возьму. 19тонн для консоли это вышка. Щас кореш едет в Мвидео что в галереи, может там хоть что-то есть.

Ой как шикарно, позвонили с Евросети вообще не ожидал, курьер выехал комне на работу) жду приставку 18990, не придётся форумчанина мучать 2 покупать)

FAQ на первой странице, всем удачи и с натупающим.

Изменено пользователем Napasik

Еду в гагаринский, надеюмь стану счастливым обладателем пс4

Еду в гагаринский, надеюмь стану счастливым обладателем пс4

Удачи, и проверь ЛС

Озон начал шевелится, сказли сегодня на склад придёт, всётаки уважают постоянных покупателей. Кому предзаказ переоформлю на ваш адрес, заберёте от моего имени, или отправлю в пикпоинт! 18990. Доставка в течении 1-2дней. Доставка в пикпоинт до  7 дней

Изменено пользователем Napasik

@Napasik, если ты  из СПб, хочу пред-заказ в Озон , или может там все равно от куда забрать )

@Napasik, если ты  из СПб, хочу пред-заказ в Озон , или может там все равно от куда забрать )

К сожалению только Москва.

Тоже евросеть позвонила,а так спать хотелось,а телефон все вибрировал и вибрировал... :)

Еду сегодня забирать. Предложили взять игру, согласился на Киллзон, но никак не впаривали)

Забрал свою 2-ю в 1С. Сказали с сегодняшнего дня, офф.цена в 1С - 20990

Ты за 21 забрал? Консультант сказал, что те кто 11 оформлял получат по 19кк

Привет, можешь дать предзаказ с озона? Я сейчас им звонила и там сказали что приставок нет и не известно когда будет

Звонил Видеоигр.нет, сказали , что это сони их обязывает продавать приставку + 4 предмета и такая ситуация сохранится до лета  :-D

Остался предзаказ в сони на пс4 за 19000. Пишет что товар в резерве и ожидает вас. Кому надо могу отдать, так как он мне не нужен, но думаю кому-нить пригодится. 

Нету в гагаринском, сказали, что поставка была вчера. Вот думаю есть ли теперь смысл ехать в другие мвидео из списка

Остался предзаказ в сони на пс4 за 19000. Пишет что товар в резерве и ожидает вас. Кому надо могу отдать, так как он мне не нужен, но думаю кому-нить пригодится.

Написал в лс

А если мск, то мне отдай, буду счастлив

Привет, можешь дать предзаказ с озона? Я сейчас им звонила и там сказали что приставок нет и не известно когда будет

Могу, отписал в ЛС, вам колцентр так сказал, а я оставлял заявку для связи с менеджером по покупкам.

Почитываю тему вторую неделю, если честно в ахуе от нашей торговли.

Сам оставил предзаказ в Геймзоне еще 5 декабря, но пока глухо с поставками обещают каждую неделю что будет на следующей поставка. Походу своих окучивают.

Может у кого есть ожидающий предзаказ типа Озона, 1С? Забрал бы?

Сам в Москве.

Звонил Видеоигр.нет, сказали , что это сони их обязывает продавать приставку + 4 предмета и такая ситуация сохранится до лета  :-D

Нагло врут

Когда делали заказ? Я делал предзаказ на Sony еще в ноябре, но заказ висит как Активный и не более.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...