reahm 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 @Ultrasuper, я бы теперь не был так уверен, теперь их очередь отжигать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 @Ultrasuper, чувствую пыл в треде спадает, ща все магазины цены взвинтят и все забьют на покупку консоли Ну я ни на рубль дороже официальной цены не возьму. 19тонн для консоли это вышка. Щас кореш едет в Мвидео что в галереи, может там хоть что-то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) Ой как шикарно, позвонили с Евросети вообще не ожидал, курьер выехал комне на работу) жду приставку 18990, не придётся форумчанина мучать 2 покупать)FAQ на первой странице, всем удачи и с натупающим. Изменено 17 декабря 2013 пользователем Napasik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 @Yoda, я того же мнения, не дам денег больше цены самой Сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Еду в гагаринский, надеюмь стану счастливым обладателем пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) Еду в гагаринский, надеюмь стану счастливым обладателем пс4Удачи, и проверь ЛС Озон начал шевелится, сказли сегодня на склад придёт, всётаки уважают постоянных покупателей. Кому предзаказ переоформлю на ваш адрес, заберёте от моего имени, или отправлю в пикпоинт! 18990. Доставка в течении 1-2дней. Доставка в пикпоинт до 7 дней Изменено 17 декабря 2013 пользователем Napasik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 @Napasik, если ты из СПб, хочу пред-заказ в Озон , или может там все равно от куда забрать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 @Napasik, если ты из СПб, хочу пред-заказ в Озон , или может там все равно от куда забрать )К сожалению только Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stylerocket 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Забрал свою 2-ю в 1С. Сказали с сегодняшнего дня, офф.цена в 1С - 20990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RightUp 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Тоже евросеть позвонила,а так спать хотелось,а телефон все вибрировал и вибрировал... :)Еду сегодня забирать. Предложили взять игру, согласился на Киллзон, но никак не впаривали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Забрал свою 2-ю в 1С. Сказали с сегодняшнего дня, офф.цена в 1С - 20990Ты за 21 забрал? Консультант сказал, что те кто 11 оформлял получат по 19кк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JuliaAnto 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Привет, можешь дать предзаказ с озона? Я сейчас им звонила и там сказали что приставок нет и не известно когда будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Звонил Видеоигр.нет, сказали , что это сони их обязывает продавать приставку + 4 предмета и такая ситуация сохранится до лета :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 http://img36.imageshack.us/img36/6412/yh7h.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flime 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Остался предзаказ в сони на пс4 за 19000. Пишет что товар в резерве и ожидает вас. Кому надо могу отдать, так как он мне не нужен, но думаю кому-нить пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Нету в гагаринском, сказали, что поставка была вчера. Вот думаю есть ли теперь смысл ехать в другие мвидео из списка Остался предзаказ в сони на пс4 за 19000. Пишет что товар в резерве и ожидает вас. Кому надо могу отдать, так как он мне не нужен, но думаю кому-нить пригодится.Написал в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 @Flime, будь другом, кинь в личку мне, сегодня заберу в СПб.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Остался предзаказ в сони на пс4 за 19000. Пишет что товар в резерве и ожидает вас. Кому надо могу отдать, так как он мне не нужен, но думаю кому-нить пригодится.А если мск, то мне отдай, буду счастлив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Привет, можешь дать предзаказ с озона? Я сейчас им звонила и там сказали что приставок нет и не известно когда будетМогу, отписал в ЛС, вам колцентр так сказал, а я оставлял заявку для связи с менеджером по покупкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kam 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Почитываю тему вторую неделю, если честно в ахуе от нашей торговли.Сам оставил предзаказ в Геймзоне еще 5 декабря, но пока глухо с поставками обещают каждую неделю что будет на следующей поставка. Походу своих окучивают.Может у кого есть ожидающий предзаказ типа Озона, 1С? Забрал бы?Сам в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 У меня всё в брони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cantsleep120 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Звонил Видеоигр.нет, сказали , что это сони их обязывает продавать приставку + 4 предмета и такая ситуация сохранится до лета :-DНагло врут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmitryS 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Остался предзаказ в сони на пс4 за 19000. Пишет что товар в резерве и ожидает вас. Кому надо могу отдать, так как он мне не нужен, но думаю кому-нить пригодится. Когда делали заказ? Я делал предзаказ на Sony еще в ноябре, но заказ висит как Активный и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 евросеть говорит что нет...не думал что там надо предзаказ оставлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас