Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Звонил Видеоигр.нет, сказали , что это сони их обязывает продавать приставку + 4 предмета и такая ситуация сохранится до лета  :-D

Брехня, что обязывают, да и не имеют права по закону о защите прав потребителей, статья 16, навязывание дополнительной услуги или товара...

Изменено пользователем DmitryS

А что с предзаказом делают в магазе, печать какую нибудь ставят или еще что. Может два раза можно использовать ?)

Только что был в МВИДЕО № 64 на Красной Пресне, в продаже нет (((.

Если есть у кого лишний предзаказ в Москве с удовольствием заберу, сам оформлял в gamepark и связном, но пока оба молчат,

мне лично кажется что консультанты мвидео придерживают часть для своих, так как был на ленинском сегодня в 10 утра, система у него показывает 4 штуки, а он даже не посмотрев в монитор - пойду проверю, возвращается - нет все кончилось.

Так было когда я летел сломя голову в Медиамаркет, звонил в колцентр сказали есть в наличии в Химках, просил забронировать любым методом - отказали, сказали такой услуги нет.

Приехал в магазин смотрю 3шт стоят под прилавком в отделе игр где у них ПК стоит, я говорю мне одну, продавец сейчас поеду принесу, я ему а эти чё, - они отложены сейчас покупатель приедет.

Мне вообще кажется барыги отстегивают консульташкам, чтоб те им продовали, заряжают денег и ждут звонка...

Изменено пользователем Napasik

Вот и мне так кажется. Со склада кому-то выносит, я попросил и мне принести...

- Нет в наличии.

- А это что?

- Предзаказ.

Кто будет покупать в Мвидео спросите ради интереса, приставки предзаказанные по базе видны в общем поиске или отдельно, или их вообще в базе нет, лежат резервом на складе.

Есть что сказать будет когда очередной консультант заглянет в базу и скажет что там 1 штука и та на предзаказ, позвонить прям при нём в службу качества, предупредив об этом его.

Ребят приехала моя сонька.... радость полные штаны, ждал ее с 4-декабря, осталось 2-пред-заказа на http://store.sony.ru и http://www.svyaznoy.ru  если кому надо могу переоформить на вас пишите в личку.

http://i2.imageban.ru/thumbs/2013.12.17/e6b3c3b7c73add57dfa0f6d0d81d2a33.jpghttp://i2.imageban.ru/thumbs/2013.12.17/d999d6965724d7acb7e993a0b642e1de.jpg

P.S Всем удачи с покупкой соньки по офф цене и с наступающими!

Изменено пользователем X MAN

На Люблинке, в моём случае даже в базу не смотрел. Сразу сказал, что нет. Хотя в этот вечер была поставка.

кореш был щас мвидео галерея, сказали в свободной во всех мвидео до нового года ничего не будет.(

@Yoda, вот я и говорю, что вчера в МВидео мне сказали что фиг а не консоль, приходите в феврале ))

Вот и получается, что они (МВидео) даже в зал их не выносят. Всё на складе и всё по предзаказам. Только эти предзаказы давно не продают и не оформляют.

Ребят есть у кого предзаказы ненужные из Москвы очень хочется купить в видеоиграх висит с 4 аксесуарами все жду блин

Ребята в Москве поделитесь,если у кого то есть,предзаказом евросеть или 1с,очень,очень,очень надо:((((У мужа 19-го день рождения,не думала,что так сложно будет купить:(С 12 числа за темой слежу,сделала предзаказ в связном,но там тишина...

Пожалуйста поделитесь предзаказами хочется в фифу поиграть блин даже с 3-4 аксесуарами негде купить))))

Ребят приехала моя сонька.... радость полные штаны, ждал ее с 4-декабря, осталось 2-пред-заказа на http://store.sony.ru и http://www.svyaznoy.ru  если кому надо могу переоформить на вас пишите в личку.

P.S Всем удачи с покупкой соньки по офф цене и с наступающими!

Написал в личку

Написал в личку

пожалуйста если есть предзаказ не могли бы поделится?

Все уже паника не туда пишу))

Мне кажется связной как и евросеть на днях начнёт доставку.

Сегодня разговаривал с ними, предзаказ сделан 10 декабря, ожидают в конце недели.

Сегодня разговаривал с ними, предзаказ сделан 10 декабря, ожидают в конце недели.

Ну почему в конце недели?:(((Мне до 19-го надо:(

в волгограде в акварели в медиамаркте дофига консолей, лежат аж с воскресенья. вчера заходил в днс, мне там продавец подсказал съездить. я не наеялся, думал что быстро все раскупили. нифига - лежит очень много. налетайте. за 18990

Изменено пользователем Ratch

всем салют, в общем мужики мониторю с вами эту тему страницы с 15й (оплаченного предзаказа не было, только заявки типа озон,связной и геймпарка), так же прозванивал, заезжал в ближайшие магазины - нигде не получалось. Начитавшись что везде поставки в эти дни решил попытать удачу: только что с работы в обед сорвался в Мегу Белая Дача - зашел в связной, 1с, мвидео,медиамаркт - пусто. Увидел какой то Сони Стор, зашел в него - вуаля, 1 единственная сонька в наличии, но за 20 990, плюнул на эти 2 тысячи (осточертело на нее охотиться) и взял консоль, бф4 и геймпад. Продавец сказал что завтра/послезавтра обещают еще привезти, но как я понял совсем немного - вбил мой номер в комп, обещал набрать, т.к. я хотел еще другу сразу купить) так что имейте ввиду завтра-послезавтра Сони Стор ТК Мега Белая Дача

Изменено пользователем voddy420

А все барыги суки с билетами на футбол, тут тоже задалбали все скупили  уже денег не могут заработать больше никак уроды ущербные

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...