moff 214 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Вот что значит не делать предзаказы за 2 месяца пацаны Уже 17 дней играю и больно читать эту ветку. До НГ все должны получить свою консоль.Ну и как, стоит оно того? Вот люди гоняются за этой сонькой, переплачивают, нервы там, время тратят.Я вот что-то не готов за свои же деньги напрягаться.Всем удачи с покупкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knightwood 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Ну и как, стоит оно того? Вот люди гоняются за этой сонькой, переплачивают, нервы там, время тратят.Я вот что-то не готов за свои же деньги напрягаться.Всем удачи с покупкой!Завтра попробую с утра заехать еще раз в мвидео на славянском б- ре,если не получится купить,то и уй с ней, не буду больше воду лить на мельницу сетевиков, а то как ни звонок в call-центр, так разная информация, как будто специально подталкивают тебя приехать в магазин, вдруг что нибудь да купишь, только такая политика лично меня еще больше отталкивает от данных магазинов, да еще и продавцы подливают масла в огонь, для своих есть, за взятки есть, а так - нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Ну и как, стоит оно того? Вот люди гоняются за этой сонькой, переплачивают, нервы там, время тратят.Я вот что-то не готов за свои же деньги напрягаться.Всем удачи с покупкой!Плюсую, совершенно не понимаю людей, которые жертвуют своим временем, отпрашиваются с работ, напрягают каких то других людей, лишь бы успеть исключительно перед новым годом. Вокруг чего хайп то? Ну вот вы купите её и дальше чего? Не думаю что игры которые сейчас есть на рынке, смогут утолить эту жажду по некст гену. Лучше не париться и по кайфу взять в том же феврале, не думаю что будет нехватка приставок к этому времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Плюсую, совершенно не понимаю людей, которые жертвуют своим временем, отпрашиваются с работ, напрягают каких то других людей, лишь бы успеть исключительно перед новым годом. Вокруг чего хайп то? Ну вот вы купите её и дальше чего? Не думаю что игры которые сейчас есть на рынке, смогут утолить эту жажду по некст гену. Лучше не париться и по кайфу взять в том же феврале, не думаю что будет нехватка приставок к этому временину наверно когда начнёшь работать, то станет очевидно, что новогодние праздники - это 8 дней выходных. Как раз к некстгену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) Я лично после бурного НГ как приеду от шумной компании, 1-2 с утра облажусь пивом и засяду в Killzone с Кнаком)), я уверен она скрасит мое похмелье и отходняки в эти новогодние праздники))А пока только фифа и редко), работы много, дел дожопы.Кстати как купел 13 в пятницу, играл только один раз в фифу, и то часа 2-3 на настройку акка, изучение, и разбором как активировать 14 дней@KirSar, Это точно)Плюсую, совершенно не понимаю людей, которые жертвуют своим временем, отпрашиваются с работ, напрягают каких то других людей, лишь бы успеть исключительно перед новым годом. Вокруг чего хайп то? Ну вот вы купите её и дальше чего? Не думаю что игры которые сейчас есть на рынке, смогут утолить эту жажду по некст гену. Лучше не париться и по кайфу взять в том же феврале, не думаю что будет нехватка приставок к этому времениТы поймешь когда будешь сидеть со старым боксом, когда 1 -2 января все будут шпилить в ПС4, и обсуждать на форуме мультиплеер и коммандную игру, товорняки итп))) Изменено 17 декабря 2013 пользователем Napasik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Плюсую, совершенно не понимаю людей, которые жертвуют своим временем, отпрашиваются с работ, напрягают каких то других людей, лишь бы успеть исключительно перед новым годом. Вокруг чего хайп то? Ну вот вы купите её и дальше чего? Не думаю что игры которые сейчас есть на рынке, смогут утолить эту жажду по некст гену. Лучше не париться и по кайфу взять в том же феврале, не думаю что будет нехватка приставок к этому времениКаждому свое ...) Я беру сейчас что бы в бф4 поиграть. Почему еще не заказал бокс спросишь? Да потому что мне текущие экзы нафиг не надо, в QB и новый хало хочется поиграть, но когда это будет ... Да и майки как всегда про Россию забыли. А до НГ почему хотят купить разве не очевидно? Подарки/да самому поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JuliaAnto 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 На войковской разобрали за 10- 15 мин все приставки) эх опять не купила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Темболее не каждый год выходит, 7 лет ждали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Темболее не каждый год выходит, 7 лет ждали...Вот, вот ... Могли бы сони и подготовится как следует, что бы всем хватило:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 http://www.xboxland.net/forum/topic/117352-sony-%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%85-%D0%BE%D0%B1-%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%BE/Они и так стараются, спрос превышает предложения, тут на целую землю не сделашь как никрути, следущая большая поставка январь-март. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Ну просто понятное дело там сьездил в ближайший магазин- нету ну и фиг бы с ним, а тут народ носиться как угорелые по всей Москве и другим городам) По поводу работы там автор что-то написал, я уже достаточно давно учебу закончил и сам работаю, и прекрасно понимаю что у нас 8 дней праздничных, только причем тут некст ген? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Было бы во что играть. БФ4 - кривой, Фифа - на любителя, Кнэк - тоже. Остается Килзон - прошел и забыл. Вот и весь некстген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Потомучто в эти 8 дней можно вдоволь наигратся, а ни после работы зае**ным, или по выходным у меня например не всегда есть время, во для этого некстген! Для многих это тот самый желанный подарок.Ответил за автора походу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Ну просто понятное дело там сьездил в ближайший магазин- нету ну и фиг бы с ним, а тут народ носиться как угорелые по всей Москве и другим городам) По поводу работы там автор что-то написал, я уже достаточно давно учебу закончил и сам работаю, и прекрасно понимаю что у нас 8 дней праздничных, только причем тут некст ген?Разве тебе никогда не приперало что то сделать во что бы ни стало? Я понимаю тех людей что сейчас бегают по СпБ и Москве, блин да это целое приключение сейчас купить консоль (по офф цене). И какое будет удовольствие когда это получилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Было бы во что играть. БФ4 - кривой, Фифа - на любителя, Кнэк - тоже. Остается Килзон - прошел и забыл. Вот и весь некстген+1но сам вауфактор решает... сам завтра забираю приставку и видимо отдам другу, который ну очень просит для себя пока не решил нужна она мне сейчас, или нетскорее нетно азарт купить именно за 19 тоже конечно имеет место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Было бы во что играть. БФ4 - кривой, Фифа - на любителя, Кнэк - тоже. Остается Килзон - прошел и забыл. Вот и весь некстгенБатлу уже практически выправили. Да и некст ген на старте это от части просто удовольствие от самой консоли, новое поколение как никак, новый опыт с приставкой, пусть даже игр не так много. Мне батлы с фифой + всякие бесплатные простенькие игры + сам опыт с приставкой, новый геймпад, на первое время за глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Баттлу выправили? Лол, вообще поехавший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Батлу уже практически выправили. Да и некст ген на старте это от части просто удовольствие от самой консоли, новое поколение как никак, новый опыт с приставкой, пусть даже игр не так много. Мне батлы с фифой + всякие бесплатные простенькие игры + сам опыт с приставкой, новый геймпад, на первое время за глаза.какое удовольствие от консоли? страх, что облезут стики? или шумы эти(лол).Опять сони высрали что-то, в надежде, что допилят потомЯ вот уже имею опыт с 3-мя подряд умершими пс3, везде привод, пока допиливали, закат поколения пришел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lif 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) Я сегодня забрал всё-таки по той цене которой заказывал 18990, честно говоря плойка впечатлила, не ожидал. Продавец сказал привезли всего 3 штуки 1 по моему заказу и 2 в свободку, говорит люди сидели весь вечер караулили когда привоз будет. :lie: Изменено 17 декабря 2013 пользователем lif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) какое удовольствие от консоли? страх, что облезут стики? или шумы эти(лол).Опять сони высрали что-то, в надежде, что допилят потомЯ вот уже имею опыт с 3-мя подряд умершими пс3, везде привод, пока допиливали, закат поколения пришелСтики 10 шт стоит 500р, а привод сдохнет пох, гарантия год, или цифра есть, консоль мне понравилась, ФИФА на уровне. Xbox360 для меня устарел, теперь перешел на полку к сеге, сугубо мое мнение... Изменено 17 декабря 2013 пользователем Napasik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Ребят , завтра в М-видео будет что ??? А то дружбан на смене завтра в М-видео , попросил его консоль отложить за небольшое вознаграждение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qlesya 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 А в Меге в Химках (М-видео)никто не был?Вроде тоже сегодня поставка должна была быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Housezm 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 В мегу-химки можно не ехать, там всё пусто... Сегодня была поставка... Но... Я и денег предлагал продавцам на лапу... Они мне говорят "Ну не можем мы продать". Подвели к компу и показали: 4 штуки в наличии, 4 штуки в резерве, 0 в остатке. Друг сейчас с работы возвращается (из Меги) и звонит: "Чувак, тут человек сел в маршрутку с двумя консолями... Я спрашиваю: "Предзаказ?", а он: "Ага..."". Не знаю что делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qlesya 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 В мегу-химки можно не ехать, там всё пусто... Сегодня была поставка... Но... Я и денег предлагал продавцам на лапу... Они мне говорят "Ну не можем мы продать". Подвели к компу и показали: 4 штуки в наличии, 4 штуки в резерве, 0 в остатке. Друг сейчас с работы возвращается (из Меги) и звонит: "Чувак, тут человек сел в маршрутку с двумя консолями... Я спрашиваю: "Предзаказ?", а он: "Ага..."". Не знаю что делать...Жалко конечно,я просто завтра там буду,думала вдруг повезёт...Похоже мой муж останется без подарка на д.р.Надо было делать предзаказ:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Housezm 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Да и я тоже без подарка видимо остался... У вашего мужа 19, у меня 18... Если что найду напишу вам в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас