Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да и я тоже без подарка видимо остался... У вашего мужа 19, у меня 18... Если что найду напишу вам в личные сообщения.

Стики 10 шт стоит 500р, а привод сдохнет пох, гарантия год, или цифра есть, консоль мне понравилась, ФИФА на уровне.

Xbox360 для меня устарел, теперь перешел на полку к сеге, сугубо мое мнение...

где стики видел по 500р ?

Да и я тоже без подарка видимо остался... У вашего мужа 19, у меня 18... Если что найду напишу вам в личные сообщения.

С днём рождения кстати,уже 18-е:)Желаю,чтобы сегодня Вы получили этот замечательный подарок!

После скандала в метрополисе на войковской,мне вынесли консоль) ура! я счастливый обладатель консоли!) спасибо,всем,кто подсказывал и помогал!)

дело было так:приехал,подошел к консультанту,сходу сказали,что консолей нет! ну я сходу чуть в драку не полез,сил уже небыло молча уходить после таких долгих поисков!! в общем я обматерил консультантов и всю сеть! пошел искать директора,чтобы пожаловаться,попался оч хороший парнишка! все понял,уточнил где меня динамили с консолью,принес извинения и в итоге дал люлей консультантам,и те мне вынесли долгожданную плойку!)))

мой совет,ищущим консоль: не сдавайтесь,тот ,кто ищет-найдет!) главное не опускать руки!)

з.ы. сил не нашлось поиграть,просто включил,проверил и спать со спокойной душой!)

После скандала в метрополисе на войковской,мне вынесли консоль) ура! я счастливый обладатель консоли!) спасибо,всем,кто подсказывал и помогал!)

дело было так:приехал,подошел к консультанту,сходу сказали,что консолей нет! ну я сходу чуть в драку не полез,сил уже небыло молча уходить после таких долгих поисков!! в общем я обматерил консультантов и всю сеть! пошел искать директора,чтобы пожаловаться,попался оч хороший парнишка! все понял,уточнил где меня динамили с консолью,принес извинения и в итоге дал люлей консультантам,и те мне вынесли долгожданную плойку!)))

мой совет,ищущим консоль: не сдавайтесь,тот ,кто ищет-найдет!) главное не опускать руки!)

з.ы. сил не нашлось поиграть,просто включил,проверил и спать со спокойной душой!)

Поздравляю!!!

Жуть, прям войны за консоль какие то...:)

Фига себе, неужели инфа про консультантов жуликов, которые в сговоре с барыгами правда? Даже не верилось как то сначала, все так на широкую ногу поставлено

Да все они с барыгами заодно это понятно же, или сами своим за определеные блага прячут и помагают, они не должны вапще в закромах их держать, предметы которые стоют, дороже в медиамаркете валяются кучами и все есть на витрине, а эти все попрятали уроды, все в закрома

Не соглашусь, так не во всех магазинах. Я сегодня был в меге-химки, там мне на экране монитора показали, что все в резерве... Я прямо им деньги предлагал, лишь бы вынесли... Они говорят мол начальство убьет. Уж если кто и в сговоре, то не удивлюсь что начальники отдела/директора.

ох вот это драмы тут происходят, гонки по москве, жёны, войны с консультантами!

мнеб такое)) тухлятина одна

Вау поздравляю! Так им и надо! Они там уроды какие-то были в игровом отделе. Весь день протусился там, а часов в 19.50 они заявили, что надо подходить завтра к утру и сегодня нифига не будет, а в 20:00 уже начали номерки давать для покупки! И как вот надо был себя вести? 

Расскажу историю с другой стороны!

Всю субботу и воскресенье мотался по Москве в поисках консоли. В одном очень крупном магазине мне в очередной раз сказали что нет, но продавец-консультант попался очень разговорчивый, и сказал что на неделе должны подвезти. Я сказал, что если он мне одну зарезервирует я его отблагодарю, кину 500 руб. на мобилу. Весь понедельник поиски консоли так и не увенчались успехом, я уже и о разговоре с пареньком позабыл. Вчера вечером звонок от него. Сегодня для меня будет одна консоль. У меня аж слезы на глаза навернулись, будет у моего сына подарок на новый год. А по поводу денег, я на бензин за субботу и воскресенье больше потратил. И еще информация. Вчера звонил в 1С-Интерес сказали что на этой неделе будет большая партия консолей уже на полки а не по предзаказам, сказали звоните каждый день уточняйте

1С-Интерес сказали что на этой неделе будет большая партия консолей уже на полки а не по предзаказам, сказали звоните каждый день уточняйте

Ага, по 21 тыще...

http://www.1c-interes.ru/catalog/all6969/17031894/

Изменено пользователем stiga2142

Всем доброе утро! ;) 

Кто в СПб поедет на Байконурскую сегодня, отписывайтесь тут. Сам на работе, если кто займет на месте мне консоль и позвонит мне 904 6455981, с меня вкусняшка! Приеду быстро.

Фура должна быть в магазине в 10 утра.

Всем доброе утро! ;) 

Кто в СПб поедет на Байконурскую сегодня, отписывайтесь тут. Сам на работе, если кто займет на месте мне консоль и позвонит мне 904 6455981, с меня вкусняшка! Приеду быстро.

Фура должна быть в магазине в 10 утра.

Доброе :)

А на Байконурской что за магаз? Сам вот на работу приехал, но мб с водителем сгоняем, если будет возможность...

Вчера заходил в Белый ветер, сказали, что сегодня будут консоли. 90% на предзаказ, остальные – на продажу. Если я хочу, можно было взять дополнительную гарантию за 1800 и тогда для меня бы отложили приставку. Чисто из принципа не стал брать. У консультанта такое выражение лица было охреневшее, что она даже не смогла сказать мне "пожалуйста" и "до свидания".

Изменено пользователем ncuKC

@ncuKC, МВидео на Байконурской. Сам так же на работе сижу, поеду в магазин  в районе 12:00. И очень надеюсь что форумчане, кто покатит туда же, не будут бросать своих и будут звонить товарищам занимая консоли :)

Запиши мой телефон и давай свой, если окажусь у консолей первый, отзвонюсь сразу и займу пачку консолей. 

мой: +7 904 6455981

Вчера заходил в Белый ветер, сказали, что сегодня будут консоли. 90% на предзаказ, остальные – на продажу. Если я хочу, можно было взять дополнительную гарантию за 1800 и тогда для меня бы отложили приставку. Чисто из принципа не стал брать. У консультанта такое выражение лица было охреневшее, что она даже не смогла сказать мне "пожалуйста" и "до свидания".

Не, вот таких гарантий за 1800 не надо, хотя можно было посмеяться и попросить чек за 1800р, тогда я думаю у нее бы было еще более забавное лицо )))

1с поднимает ценник до 24990.

Консультант сказал что новая партия уже на складе и они начинают отгрузку по магазинам. Заказ через сайт возможно открывать не будут. Вот такие пироги:(

http://old.1c-interes.ru/catalog/all6969/17031894/

Изменено пользователем finni

@ncuKC, МВидео на Байконурской. Сам так же на работе сижу, поеду в магазин  в районе 12:00. И очень надеюсь что форумчане, кто покатит туда же, не будут бросать своих и будут звонить товарищам занимая консоли :)

Запиши мой телефон и давай свой, если окажусь у консолей первый, отзвонюсь сразу и займу пачку консолей. 

Сейчас поговорил с водителем, к сожалению он не знает когда освободиться. Я, соответственно, тоже пока не уверен, смогу ли отъехать(

@ncuKC, ну ты телефон свой давай, отзвонюсь если что, вдруг сможешь подьехать

О_0

ММ на Савушкино, уже по 19999

https://market.mediamarkt.ru/item/164564?set_shop_id=131

MВидео Химки, стоят пустые 15 коробок на витрине - менеджеры поголовно говорят что все якобы предзаказы. Доя свободной нет.

1с поднимает ценник до 24990.

Консультант сказал что новая партия уже на складе и они начинают отгрузку по магазинам. Заказ через сайт возможно открывать не будут. Вот такие пироги:(

http://old.1c-interes.ru/catalog/all6969/17031894/

Мне это напоминает ситуацию на м10 в прошлом году, когда люди стояли в пробке по несколько дней и цены на гостиницы и еду вдруг поднялись раз в 5. Во она наша страна, все для народа ...

позвонил только что на Савушкина в ММ СПб.

Консолей нет в наличии, будут может быть через неделю О_0

https://market.mediamarkt.ru/item/164564?set_shop_id=131

Изменено пользователем reahm

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...