Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@ncuKC, ну ты телефон свой давай, отзвонюсь если что, вдруг сможешь подьехать

О_0

ММ на Савушкино, уже по 19999

https://market.mediamarkt.ru/item/164564?set_shop_id=131

Кинул в личку

В ММ на Коломяжском сказали обратиться через день-два. Хотя вчера там же, говорили, что сегодня должны быть)

Изменено пользователем ncuKC

у меня все заказано/проплачено с озона с 24 числа, сижу жду. Пишут, ожидается поставка 28. Но некоторым типо уже пришло, если это реальные люди

не вздумайте даже пытатся узнать почему так дешево 

http://order-ps.ru/

Развод на далары 100% 

сайт на коленке, счетчик не обновляется. предоплата. Все признаки развода. 

Ндя, барыги активизируются.

Вчера на сайте Геймзоны была стоимость 18990, сегодня уже ценник 25990.

В общем купил в Мега-Химки (1с-интерес) за 24990... Проверял в 9 утра цену - 20990, прихожу к открытию, спрашиваю мол есть консоли. Консультант мне грустный говорит, что есть и цена повысилась. Я радостный (думал он имел ввиду цену 20990) беру консоль, камеру, килзу и фифу, прикинул так что на 29000 набирается и жду когда человек пробьет. А он мне говорит: "с вас тридцать три тысячи..." Я в шоке... Он мне показывает на сайте - 24990... Есть вероятность и большая, что сейчас все поголовно начнут цену поднимать...

Помогите! кто поедет сегодня в Мвидео на щелковскую если там будут ps4 напишите Лс или позвоните 8-915 три семь шесть два семь три шесть, по возможности придержите мне 1 шт.Я за 20 минут подъеду и сам постараюсь к вечеру вырваться с работы 17:00 если они буду там готов так же предержать в течение часа другого ;).

Мне это напоминает ситуацию на м10 в прошлом году, когда люди стояли в пробке по несколько дней и цены на гостиницы и еду вдруг поднялись раз в 5. Во она наша страна, все для народа ...

Ну а что вы хотели, это рыночная экономика. Когда есть спрос но ограниченное предложение, цены ползут вверх полюбому и покупает тот у кого денег больше а остальные ждут снижения цен. Так и с плойкой, Сони не может удовлетворить спрос и магазы этим пользуются для получения доп. прибыли, я этим не удивлен. Винить магазы не стоит, тут Сони виновата что недооценила спрос на консоль и наштамповала слишком мало для запуска. Теперь думаю они для следующей поставки мильенов 5 наштампуют и будет всем счастье.

В общем купил в Мега-Химки (1с-интерес) за 24990... Проверял в 9 утра цену - 20990, прихожу к открытию, спрашиваю мол есть консоли. Консультант мне грустный говорит, что есть и цена повысилась. Я радостный (думал он имел ввиду цену 20990) беру консоль, камеру, килзу и фифу, прикинул так что на 29000 набирается и жду когда человек пробьет. А он мне говорит: "с вас тридцать три тысячи..." Я в шоке... Он мне показывает на сайте - 24990... Есть вероятность и большая, что сейчас все поголовно начнут цену поднимать...

Да ясен пень поднимут, спрос большой а предложений ограниченное количество. И к тому же евро с долларом растут. Думаю по 25 тысяч будет консоль в ближайшее время. Как партия большая придет снизится до 20. 18990 думаю уже не будет, ну если только в SonyCenter.

Ну Соницентр не рискнут пока поднимать цены (вайна много будет) но купить там ничего не получится :) Очень удобно...

Забыл написать, в 1С-Интерес в Мега-Химки привезли около 30 консолей, если вдруг кто возжелает купить за 25к

за ценовой сговор можно в суд попасть

МТС и БИ уже от этого пострадали

Еду домой с заветной коробочкой. Заказывал неделю назад за 18990 р. Оффициальный сайт Sony, от туда в онлайн магазин и вуаля! Хотя было написано предупреждение, что из-за большого количества заказов, не гарантируется доставка в конкретное время... И только кнопка предзаказ. И надпись нет в наличии. Тем не менее через неделю пришла СМСка. Сам не ожидал. Сайт store.sony.ru

Еду домой с заветной коробочкой. Заказывал неделю назад за 18990 р. Оффициальный сайт Sony, от туда в онлайн магазин и вуаля! Хотя было написано предупреждение, что из-за большого количества заказов, не гарантируется доставка в конкретное время... И только кнопка предзаказ. И надпись нет в наличии. Тем не менее через неделю пришла СМСка. Сам не ожидал. Сайт store.sony.ru

Что же я какой невезучий. Там же делал предзаказ 2-3 декабря и никаких подвижек, как был статус "активный" так и остался.

Что же я какой невезучий. Там же делал предзаказ 2-3 декабря и никаких подвижек, как был статус "активный" так и остался.

хе, у меня вообще 29 ноября... и глухо.

Прислали письмо с Озона, ошибка на сайте, товара в наличии нет, заказ аннулирован  :laugh1:

Не хочу расстраивать,пошла инфа в VK, от мвидео, что это не вторая партия а остатки со склада, будет по несколько консолей на магазин, сегодня последняя крупная партия, Вторая волна после НГ.

Пришло мыло с Озона я в Ахуе перенесли на Январь.

Как то так

скорее всего действительно после нового года.

Сейчас заграница уходит на праздники, потом праздники у нас, так что не ранее

конца января.

P.S. Брехня или нет, но в МВидео сказали так же, что это отстатки для предзаказников. Розничная партия через 2...3 месяца.

Может плюнуть на ПС4 и купить Бокс. Вот замечательное предложение и без торга http://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/xbox_one_day_one_edition_fifa14_evropa_249536404  Как вам? Надо брать

Изменено пользователем stas274

Норм...но я считаю пускай 100к поставит...цена более красивая))

Status der Bestellung:

Ihre Überprüfung der Zahlung wird benötigt

Фак, амазон требует оплаты за предзаказ набора-пс 4, два джоя, камера и киллзон - 429 евро

Вот и дилемма-взять тут с гарантией либо сэкономить...мужики подскажите?

Звонил в Sony Store, сказали что следующая поставка только в конце следующего месяца.

По поводу очередности получения по предзаказам не знают как распределяются консоли, но должно быть в порядке очереди. Спрашивается, а на хрена тогда предзаказ?!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...