ncuKC 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) @ncuKC, ну ты телефон свой давай, отзвонюсь если что, вдруг сможешь подьехатьО_0ММ на Савушкино, уже по 19999https://market.mediamarkt.ru/item/164564?set_shop_id=131Кинул в личку В ММ на Коломяжском сказали обратиться через день-два. Хотя вчера там же, говорили, что сегодня должны быть) Изменено 18 декабря 2013 пользователем ncuKC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 у меня все заказано/проплачено с озона с 24 числа, сижу жду. Пишут, ожидается поставка 28. Но некоторым типо уже пришло, если это реальные люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 не вздумайте даже пытатся узнать почему так дешево http://order-ps.ru/Развод на далары 100% сайт на коленке, счетчик не обновляется. предоплата. Все признаки развода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kam 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Ндя, барыги активизируются.Вчера на сайте Геймзоны была стоимость 18990, сегодня уже ценник 25990. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Housezm 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 В общем купил в Мега-Химки (1с-интерес) за 24990... Проверял в 9 утра цену - 20990, прихожу к открытию, спрашиваю мол есть консоли. Консультант мне грустный говорит, что есть и цена повысилась. Я радостный (думал он имел ввиду цену 20990) беру консоль, камеру, килзу и фифу, прикинул так что на 29000 набирается и жду когда человек пробьет. А он мне говорит: "с вас тридцать три тысячи..." Я в шоке... Он мне показывает на сайте - 24990... Есть вероятность и большая, что сейчас все поголовно начнут цену поднимать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pandemiia 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Помогите! кто поедет сегодня в Мвидео на щелковскую если там будут ps4 напишите Лс или позвоните 8-915 три семь шесть два семь три шесть, по возможности придержите мне 1 шт.Я за 20 минут подъеду и сам постараюсь к вечеру вырваться с работы 17:00 если они буду там готов так же предержать в течение часа другого ;). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Мне это напоминает ситуацию на м10 в прошлом году, когда люди стояли в пробке по несколько дней и цены на гостиницы и еду вдруг поднялись раз в 5. Во она наша страна, все для народа ...Ну а что вы хотели, это рыночная экономика. Когда есть спрос но ограниченное предложение, цены ползут вверх полюбому и покупает тот у кого денег больше а остальные ждут снижения цен. Так и с плойкой, Сони не может удовлетворить спрос и магазы этим пользуются для получения доп. прибыли, я этим не удивлен. Винить магазы не стоит, тут Сони виновата что недооценила спрос на консоль и наштамповала слишком мало для запуска. Теперь думаю они для следующей поставки мильенов 5 наштампуют и будет всем счастье. В общем купил в Мега-Химки (1с-интерес) за 24990... Проверял в 9 утра цену - 20990, прихожу к открытию, спрашиваю мол есть консоли. Консультант мне грустный говорит, что есть и цена повысилась. Я радостный (думал он имел ввиду цену 20990) беру консоль, камеру, килзу и фифу, прикинул так что на 29000 набирается и жду когда человек пробьет. А он мне говорит: "с вас тридцать три тысячи..." Я в шоке... Он мне показывает на сайте - 24990... Есть вероятность и большая, что сейчас все поголовно начнут цену поднимать...Да ясен пень поднимут, спрос большой а предложений ограниченное количество. И к тому же евро с долларом растут. Думаю по 25 тысяч будет консоль в ближайшее время. Как партия большая придет снизится до 20. 18990 думаю уже не будет, ну если только в SonyCenter. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Housezm 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Ну Соницентр не рискнут пока поднимать цены (вайна много будет) но купить там ничего не получится :) Очень удобно...Забыл написать, в 1С-Интерес в Мега-Химки привезли около 30 консолей, если вдруг кто возжелает купить за 25к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmitryS 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 В общем купил в Мега-Химки (1с-интерес) за 24990... Проверял в 9 утра цену - 20990, прихожу к открытию, спрашиваю мол есть консоли. Консультант мне грустный говорит, что есть и цена повысилась. Я радостный (думал он имел ввиду цену 20990) беру консоль, камеру, килзу и фифу, прикинул так что на 29000 набирается и жду когда человек пробьет. А он мне говорит: "с вас тридцать три тысячи..." Я в шоке... Он мне показывает на сайте - 24990... Есть вероятность и большая, что сейчас все поголовно начнут цену поднимать...за ценовой сговор можно в суд попастьМТС и БИ уже от этого пострадали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sagara 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Еду домой с заветной коробочкой. Заказывал неделю назад за 18990 р. Оффициальный сайт Sony, от туда в онлайн магазин и вуаля! Хотя было написано предупреждение, что из-за большого количества заказов, не гарантируется доставка в конкретное время... И только кнопка предзаказ. И надпись нет в наличии. Тем не менее через неделю пришла СМСка. Сам не ожидал. Сайт store.sony.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonide 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Еду домой с заветной коробочкой. Заказывал неделю назад за 18990 р. Оффициальный сайт Sony, от туда в онлайн магазин и вуаля! Хотя было написано предупреждение, что из-за большого количества заказов, не гарантируется доставка в конкретное время... И только кнопка предзаказ. И надпись нет в наличии. Тем не менее через неделю пришла СМСка. Сам не ожидал. Сайт store.sony.ruЧто же я какой невезучий. Там же делал предзаказ 2-3 декабря и никаких подвижек, как был статус "активный" так и остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmitryS 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Что же я какой невезучий. Там же делал предзаказ 2-3 декабря и никаких подвижек, как был статус "активный" так и остался.хе, у меня вообще 29 ноября... и глухо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 хах. действительно 25 штукhttp://www.1c-interes.ru/catalog/all6969/17031894/Еще утром было 21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Прислали письмо с Озона, ошибка на сайте, товара в наличии нет, заказ аннулирован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tretiy003 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Тоже аннулировали))) В качестве компенсации 5% скидка на все))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Геймпарк - 25 тыщь!Все вокруг пустились во все тяжкие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 А где график поставок Мвидео с первой страницы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tretiy003 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 А где график поставок Мвидео с первой страницы?Не актуален уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 @Tretiy003, а что случилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tretiy003 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Не хочу расстраивать,пошла инфа в VK, от мвидео, что это не вторая партия а остатки со склада, будет по несколько консолей на магазин, сегодня последняя крупная партия, Вторая волна после НГ.Пришло мыло с Озона я в Ахуе перенесли на Январь.Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmitryS 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 скорее всего действительно после нового года.Сейчас заграница уходит на праздники, потом праздники у нас, так что не ранееконца января. P.S. Брехня или нет, но в МВидео сказали так же, что это отстатки для предзаказников. Розничная партия через 2...3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stas274 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) Может плюнуть на ПС4 и купить Бокс. Вот замечательное предложение и без торга http://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/xbox_one_day_one_edition_fifa14_evropa_249536404 Как вам? Надо брать Изменено 18 декабря 2013 пользователем stas274 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vonastrik 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 @stas274, да надо брать очень дешево))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Норм...но я считаю пускай 100к поставит...цена более красивая))Status der Bestellung:Ihre Überprüfung der Zahlung wird benötigt Фак, амазон требует оплаты за предзаказ набора-пс 4, два джоя, камера и киллзон - 429 евроВот и дилемма-взять тут с гарантией либо сэкономить...мужики подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmitryS 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Звонил в Sony Store, сказали что следующая поставка только в конце следующего месяца.По поводу очередности получения по предзаказам не знают как распределяются консоли, но должно быть в порядке очереди. Спрашивается, а на хрена тогда предзаказ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас