Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем с поездкой в магазин не срослось сейчас. В итоге решил забить вообще на это дело. Если кто то из добрых людей отдаст пред-заказ в СПб, буду рад. Но бегать нет больше не сил, не возможностей. :(

да, удивлен что с сони стора кому-то досталось. я тоже заказ оставлял на прошлой неделе, но по телефону мне сказали что получить вам скорее всего не получится в этом месяце, слишком большой список заказов.

скорее всего кто-то отказался, т.к. получил и пальцем в список тыкнули и выбрали счастливчика

Изменено пользователем maximum

Отдам предзаказ с сони стора. Консоль за 18999 должны были сегодня мне привезти, но я тк вчера в метрополисе таки урвал, то уже не нуждаюсь. Просто отказаться не вариант, но если никто в течении часа в лс не отпишется, то откажусь.

П.с Мск, скорее всего вам ее завтра привезут уже, лучше скиньте свой моб и все контакты сразу в лс. Буду дома через час, и отвечу первому желающему.

Отдам предзаказ с сони стора. Консоль за 18999 должны были сегодня мне привезти, но я тк вчера в метрополисе таки урвал, то уже не нуждаюсь. Просто отказаться не вариант, но если никто в течении часа в лс не отпишется, то откажусь.

П.с Мск, скорее всего вам ее завтра привезут уже, лучше скиньте свой моб и все контакты сразу в лс. Буду дома через час, и отвечу первому желающему.

Норм...но я считаю пускай 100к поставит...цена более красивая))

Status der Bestellung:

Ihre Überprüfung der Zahlung wird benötigt

Фак, амазон требует оплаты за предзаказ набора-пс 4, два джоя, камера и киллзон - 429 евро

Вот и дилемма-взять тут с гарантией либо сэкономить...мужики подскажите?

когда заказывал? у меня от 13 сентября заказ и пока не требуют]

upd:деньги окажывается сняли с карты (428,83 € (19 640,41 руб.) Но письмо на почту никакое не приходило..

Изменено пользователем arshavin

А барыги сто пудово мониторят тоже сидят нашу тему))) ибо чето много гостей)))

Эй барыги это к вам обращение. Кто пасет тот...................(дальше все думаю знают)

Пусть эти барыги обложат себя приставками. Покупать у них не будем. Вот посмотрим, куда они их потом девать будут. По дешёвке распродавать придётся.

Эй барыги это к вам обращение. Кто пасет тот...................(дальше все думаю знают)

Есть такое.... Смотри ЛС

да 100пудово сидят мониторят тему, давно надо закрыть от гостей всяких левых, махинаторы хреновы

Ultrasuper блин что ж так не везет...пока прочитал уже куча отписалась

друзья, у меня ДР у сына 22 числа. барыги уже купили все что им нужно и позаботились заранее...

готов за предзаказ отдать необходимую сумму

Отдал @vonastrik, он был первый 

аааааааааааааааааааааааааа нееееееееееееееееееееееетттттт

В медиамаркт позвонил, сказали на неделе большая поставка. Но не завтра. Вот, дословно.

Привезли консоль, коробка оказалась меньше чем я думал, но пока даже распокавать не могу ибо сил нету насладиться консолью после 40 температуры, лежу как мясо Изменено пользователем terem

когда заказывал? у меня от 13 сентября заказ и пока не требуют]

upd:деньги окажывается сняли с карты (428,83 € (19 640,41 руб.) Но письмо на почту никакое не приходило..

а я 14 октября...не напрягает, что фактически без гарантии?

да, на этой неделе кто-то сказал тоже про большую поставку.

правда это нифига не значит, что ее опять барыги не захапают.

@Ultrasuper,  спасибо огромное позванил  адрес поменял телефон поменял имя не менял буду дмитрий пока)))

Будем помогать друг другу у меня еще в видео играх правда с 4 аксесуарами и тоже не понятно когда, так что может и купим себе мнеб желательно за пару дней успеть а то в Казань ехать надо а с боксом неохота вот и сижу ищу)), там телек огромный, с 3д охото на нем поиграть)))

Привезли консоль, коробка оказалась меньше чем я думал, но пока даже распокавать не могу ибо сил нету насладиться консолью после 40 температуры, лежу как мясо

да что тут говорить , приставка оказалась куда меньше чем я думал , джой куда удобнее чем я думал , система куда приятнее чем я думал , да и вообще оправдала себя покупка.. неожидал

@Ultrasuper,  спасибо огромное позванил  адрес поменял телефон поменял имя не менял буду дмитрий пока)))

Рад помочь!

Тема про барыг на форуме это конечно да, но вы когда отдаете пред-заказы, будьте осторожны, смотрите на дату регистрации человека  :laugh1:

Тема про барыг на форуме это конечно да, но вы когда отдаете пред-заказы, будьте осторожны, смотрите на дату регистрации человека  :laugh1:

лучше уж на количество постов, тут барыги многие регались еше тогда когда я гостем темы читал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...