maxlabel 5 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Щито?Отсылать обратно, ждать...я вот в каком плане! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 @reahm, Звонил сегодня в Мви, сказали сегодня завоз в свободную в Меркурий на Савушкина, и Континет на байканурской. Или уже поздняк ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 @Yoda, лучше найди телефоны конкретных магазов и набери им Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Парни, а почему на амазоне за голую консоль от 600 баксов? должно же быть 400. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 @Yoda, я вчера был в этих магазинах вечером, сказали что фура в 10 утра сегодня, сегодня доехать до них не получилось, вечером думаю уже ничего не будет...если вообще было )@Wahabit, ну не сказал бы, я на одном форуме зареган в 2008г , имею примерно 100 постов, из них 90 за последний месяц по теме ПС4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Развоз по регионам вообще актуален, который с первой страницы был? Жду в Томске, было написано 26-го, инфу убрали, это получается вообще теперь не ждать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 @Yoda, лучше найди телефоны конкретных магазов и набери имГде найти ? В центре сказали, что прямых телефонов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmitryS 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Тема про барыг на форуме это конечно да, но вы когда отдаете пред-заказы, будьте осторожны, смотрите на дату регистрации человека Не показатель. Я сравнительно только зарегался, но это ни о чем не говорит. Дома лежит DUALSHOCK 4 и 3 игры... Только вот играть не на чем... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) Где найти ? В центре сказали, что прямых телефонов нет.я на свой местный Мвидео лично спрашивал на сервисной стойке, по общему телефону не дают они номера.... если в инете нет номеров, тогда облом(но номера часто есть, просто они почему-то предпочитают их не давать Изменено 18 декабря 2013 пользователем maximum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 http://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/playstation_4_254302575С учетом того, что еще в комплекте они Киллзону кладут, так ваще норм цена ИМХОэто так на всякий случай ребят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360aveger 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Где найти ? В центре сказали, что прямых телефонов нет.попробуй в дубльгисе найди здание где находится нужный тебе магазин и найди в этом здании этот магазин, там должен быть их конкретный номер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Ну вот уже и на авито начали продавать по 20-21 косарю, не думаю что барыги еще наживаться долго будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Просто пришел 6 декабря в геймзон и просто купил без предзаказа с камерой и киллзоном. Я бох! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Не показатель. Я сравнительно только зарегался, но это ни о чем не говорит. Дома лежит DUALSHOCK 4 и 3 игры... Только вот играть не на чем... :(Продал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 @Ultrasuper, бгг Компания gamerusи фотки со стола кухни) охренительная компания) думаю привезенные, нет смысл продавать на авито по офиц цене + стандартная цена за киллзон, там скорее всего импорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Да это все бред, реальные цены на авито от 25... Всё что меньше скорее всего развод..Если в Магазинах уже по 25т какие 21 с киллзоной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vonastrik 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 @Napasik, согласен это разводом попахивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 @Napasik, согласен это разводом попахиваетПопахивает это легко, просто жесть как воняет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vonastrik 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Мы главно доставим вам ага, вы тока денюшку нам закиньте и мы тут же вам все доставим))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Это наверно "китайские" на андроиде с ТВ тюнером и ИК портом для обмена полифонии и картинок 128х128. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 да ну ладно, импорт вполне может столько стоить. в сша она стоит 400баксов все-таки, а не как у нас по 600.просто на фоне барыг выставлять выгодные цены как минимум подозрительно. блин когда уже устаканиватся весь этот бред с поставками пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vonastrik 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Блин мы уже тут как наркоманы в ожидание чуда раскумариваемся сидим))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmitryS 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Продал уже? зачем? ))))) не затем бегал что бы продать ))) куплю приставку и устрою мини отпуск ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxrodin 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 озон отказал в магазинах пусто куплю когда вторая партия будет после нового года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vonastrik 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Видеоигры ваще рухнули уже комплект с витой в придачу соорудили дятлы незнают чем занятся и как говно свое втюхать, за 40000 штук http://videoigr.net/product_info.php?cPath=126_127&products_id=12127 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас