Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пред заказы наверно уже везде,где только можно сделал.... Завтра поеду в тур по розничным магазинам)))

http://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/playstation_4_254302575

С учетом того, что еще в комплекте они Киллзону кладут, так ваще норм цена ИМХО

это так на всякий случай ребят 

Фотки к объяве взяты отсюда http://alogvinov.com/2013/11/ps4-russkaya-korobka/

Изменено пользователем wmaker

http://www.1c-interes.ru/catalog/all6969/17031894/

все очень смахивает на сговор розничных сетей, и походу цен нормальных мы в этом году не увидим...

сегодня забрал приставку в 1С за 18 990.00 и там же сказали что пришла машина (вроде полная приставок) и хотели цену ставить в 20 990.00 но потом пришла цена сверху в 24 990.00

забирал утром на самовывозе м. Войковская, центральный склад кто знает 1С

ЗЫ: это Москва, а то в теме просили уточнять

печально

Развод эпических масштабов грубо говоря. Надеюсь когда в рознице появится в нормальном количестве, цену таки сделают самой первой.

озон отказал в магазинах пусто куплю когда вторая партия будет после нового года

В Мвидео сказали что если в 18-20 числах этого месяца не удастся купить то следующая поставка только в феврале.

1с там рухнул с дерева, и не очнулся, почему нельзя никого натравить на них... ну это же беспредел...

и главное поставили наличие - есть.

В днс урвал бандл с nfs и killzone за 24350 - класс. Самое интересное без игр там 23990, странное ценообразование. А так в моём городе эти бандлы влёт ушли. Так что уточняйте по своим регионам у менеджеров.

Россия, ёперный театр. Цена более чем в два раза от штатовской. Знакомый едет, закажу у него. Совсем обнаглели барыги. Как Сони написать, интересно, они отслеживать должны цены?

Россия, ёперный театр. Цена более чем в два раза от штатовской. Знакомый едет, закажу у него. Совсем обнаглели барыги. Как Сони написать, интересно, они отслеживать должны цены?

Сони нужен результат, а точнее продажи... которые и по 25к идут влет перед НГ... 

спрос рождает предложение) 

Мне почему-то кажется, что Сони на это наплевать!

Почти все магазы ломанулись цену поднимать!

Нет, ну если Сони объявляет фикированную цену с Штатах, в Европе, то официальные продавцы не могут её нарушать. Я так думаю.

Мне почему-то кажется, что Сони на это наплевать!

Почти все магазы ломанулись цену поднимать!

не все, а только те у кого есть в наличии..)) 

Нет, ну если Сони объявляет фикированную цену с Штатах, в Европе, то официальные продавцы не могут её нарушать. Я так думаю.

это рекомендованная цена. продавцы имеют право продавать за столько за сколько захотят

хахахах 12 тысяч превратили в 25 хахахахха

боги маркетинга 80лвл

Какие 12 тысяч? Штаты это штаты. Мы европейский сегмент, и цены в евро. Кроме того сони устанавливает не фиксированную цену, а рекомендуемую. Магазины ничего не нарушают. Обнаглели согласен, но закон не нарушают

Сегодня стану счастливым обладателем))) Через час поеду забирать на динамо заказал сегодня же от Связного. Если все удастся то есть еще 1 пред заказ в связном оформленный раньше.... поделюсь))

@Tretiy003, не понимаю как так везет сегодня заказали и сегодня уже забираете я в связном несколько заказов делал тишина)))

блин не успела появиться в связном, как тут же закончилась)) видать появилось ну очень мало)

Изменено пользователем maximum

Я так понял приставка досталась по предзаказу, видать выборочно дают.

Не заходил на форум 4 дня - посути с момента покупки приставки

Понимаю теперь,насколько мне фортануло с покупкой - даже 1с начал задирать цену

P.S. Брал в субботу 14го в Москве - сперва ломанулся с утра после 3х часов сна в другой конец Москвы в Капитолий на Ленинградке - приехал в 9:30 все было продано...забил болт расстроеный поехал обрано

В итоге успех ждал в этот же день у м.Достоевская в 1с  - увидил инфу в ВК,позвонил сделал резерв,благо ехал уже в метро за полчаса добрался забрал довольный приставку и купил еще допов

Поговорил с консультантом - говорят в первый день продаж приходили барыги с наличкой,предлогали купить 100 штук....изза лояльного отношения к клиентам продавцы не стали этого делать - но все же план им ведь надо сделать,была бы хорошая премия на новый год...но все же есть ведь люди на этой планете кто по честному работает

Изменено пользователем blackbass

@Tretiy003, не понимаю как так везет сегодня заказали и сегодня уже забираете я в связном несколько заказов делал тишина)))

Там просто кнопка где то пол часа горела,не предзаказ а купить примерно как сейчас(только сейчас с VITA)

Да, конечно звонил, спросил как Вам удобней,курьером или самовывозом... Я сказал сам приеду. До 22часов на динамо. Но вот с работы не отпускают)))) Могу неуспеть...

Да, конечно звонил, спросил как Вам удобней,курьером или самовывозом... Я сказал сам приеду. До 22часов на динамо. Но вот с работы не отпускают)))) Могу неуспеть...

Я то кнопку нажал и даже номер заказа появился. Только вот никто не звонил пока. Тебе сразу перезвонили?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...