Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

есть инфа, что в 1с в Новокосино есть консольки 

упд. Отбой есть то там есть, но по 25т.р

Я то кнопку нажал и даже номер заказа появился. Только вот никто не звонил пока. Тебе сразу перезвонили?

Минут через 15позвонили

да нету консолей больше, раскидали все. вот и не звонят)

я сам позвонил, он ржет, говорит вот недавно была, уже вообще ни 1 нету.

предзаказ я тоже оставлял и на сайте до этого и сейчас кидал час назад

блин не успела появиться в связном, как тут же закончилась)) видать появилось ну очень мало)

вот это совсем странно, 

мне сказали что приставок не было и должны привезти были сегодня, предзаказ с середины ноября.

P.S. ВМидео Час-пик - глухо. Хотя они видят 4 штуки в свободной продаже в Орехово-Зуево... Про последнее еще утром говорили... Видать там есть, но не кому брать.

Еще 4 штуки висели под резервом на складе. При попытке оформить на доставку программа не дала выбрать приставку.

Изменено пользователем DmitryS

Пусть эти барыги обложат себя приставками. Покупать у них не будем. Вот посмотрим, куда они их потом девать будут. По дешёвке распродавать придётся.

просто снизят цену до примерномагазинной +- и ничего не потеряют. А самый бум продаж по завышенным ценам будет за несколько дней до НГ. Все до последнего ждут

вот это совсем странно, 

мне сказали что приставок не было и должны привезти были сегодня, предзаказ с середины ноября.

P.S. ВМидео Час-пик - глухо. Хотя они видят 4 штуки в свободной продаже в Орехово-Зуево... Про последнее еще утром говорили... Видать там есть, но не кому брать.

Еще 4 штуки висели под резервом на складе. При попытке оформить на доставку программа не дала выбрать приставку.

У меня друг заезжал в М-видео Орехово-Зуево, там живет, попросил его заехать ТЦ "Орех". Есть две приставки, под предзаказ. Но судя по "мятому", извиняющемуся, разговору продавцов, с пришёптыванием и консультацией со старшим, - всё это фигня. Устраивают искусственный дефицит.

Россия, ёперный театр. Цена более чем в два раза от штатовской. Знакомый едет, закажу у него. Совсем обнаглели барыги. Как Сони написать, интересно, они отслеживать должны цены?

во первых там доллар, а у нас привязка к евро, ну а во-вторых там всегда было всё дешевле всех, а у нас всегда завышена цена.

Нет, ну если Сони объявляет фикированную цену с Штатах, в Европе, то официальные продавцы не могут её нарушать. Я так думаю.

ты путаешь фиксированную с рекомендованной.

Вот появилось не знаю когда предложение в связном ps4 + vita за 27490 р.

http://www.svyaznoy.ru/catalog/gamepad/7711/1805998

Кто уже играет добавляйте Nerve-86  пока фифа, дальше кнак килзон нба2к!

А то обидно бокс включаеш, друзей за 50, а тут болты

Изменено пользователем Napasik

Ехал с девушкой домой , выходим на полежаевской , и я замечаю что в вагоне стоит довольный дядька лет 35 с коробкой ps4 в руках , и пока выходили я поздравил его с покупкой ^^ творим добро , пасаны

Че по Питеру ? В центре говорят 20-ого 100%, а в магазине говорят первый раз слышим про 20-ое. Хрен поймешь где истина.

добро будет когда купят все) а пока одно зло вокруг) добро только у нас, тем кто свои предзаказы отдает)

вот это совсем странно, 

вполне возможно ошиблись с наличием, но по факту звонка наличия нет, хотя вон Тройка поехал, посмотрим че он приедет скажет

Вот появилось не знаю когда предложение в связном ps4 + vita за 27490 р.

http://www.svyaznoy.ru/catalog/gamepad/7711/1805998

заказал....вита нужна кому?)))придется дарить её или на аVITA продавать)))ну ладно хоть сонька по своей цене)

Расшарю уже купленный Killzone, ищу проверенных людей с Knack, Battlefield или еще чем интересным)

ой темой ошибся)))

Изменено пользователем satanic

во первых там доллар, а у нас привязка к евро, ну а во-вторых там всегда было всё дешевле всех, а у нас всегда завышена цена.

ты путаешь фиксированную с рекомендованной.

Это не так. Сони заключает договор на прямую  поставку, где обязывает продавца выставлять товар за определённую Сони цену. Это распространённая практика.  Всё остальное - нарушение договора и спекуляция. Дополнительные бонусы - это право продавца, подарки по-русски.

Купил через кореша в М-Видео за 18990р + небольшая финансовая благодарность ему за это !

Заказал и забрал вчера где-то в 21:30 в Связном по рекомендованной цене. Сказали, что завоз был около 100 шт. На тот момент разобрали 20-30. Никакого ажиотажа, очередей и скандалов не заметил. Так что бегите пока не поздно :).

Заказал и забрал вчера где-то в 21:30 в Связном по рекомендованной цене. Сказали, что завоз был около 100 шт. На тот момент разобрали 20-30. Никакого ажиотажа, очередей и скандалов не заметил. Так что бегите пока не поздно :).

в Москве в Связном брал?

Есть инфа о приставках в некоторых магазинах, сейчас выезжаю смотреть, кто заинтересован звоните 89263800032 (Москва) Изменено пользователем JuliaAnto

да тоже в связном заказал вместе с витой, все же лучше чем по 25 пустую брать, да и виту я тоже как то хотел,тока терь придется еще джой камеру и килзон брать. ща мне все как в 40 и встанет,но выхода нет сеня в казань надо сваливать до новога года, а с боксом ехать не очень охота, чета и с сони не звонят, да и видеоигры похоже завтра,послезавтра

Везет блин ... предзаказ оставлял и тишина(

Мужики короче, делал заказ в евросети(москва) через форму обратной связи во вторник 17.12.2013г, сегодня 19.12.2013г уже отзвонился курьер сказал ожидайте с 18.00 до 21.00. Приставка PS4 по цене 18990. Уже жду не дождусь...

Да а так кстати в связном можно сейчас заказать PS4+Psvita и цена одекватная, такая какая и должна быть!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...