Berserk 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 в каком из м.видео?м видео где тц час пик! МКАД 8 км Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Самое хреновое что всё идёт к тому что задушат покупки за рубежом (1 посылка на 100 евро в мес), тогда местные магазины вообще страх потеряют. Печально всё это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trifnya 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Поглядел я в табличку куда завтра поставка и поехал сегодня!(М Видео Москва метро Адмирала Ушакова)Приехал к 5 часам и взял спокойно за 18990!!! В наличии еще оставались! Они даже еще не оприходованы там!Так что мой совет ехать за день до поставки согласно данной таблички! P.S. Только подключил PS и сразу звонок из магазина "Настроение" типа мы готовы вам её доставить!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rpa4 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 только что приехал курьер из евросети(москва) привез мне PS4 пойду распоковывать)) Всем удачных поисков...На самом деле консоли потихоньку подвозят туда куда надо думаю что на всех хватит...Удачи Вам всем в поисках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stas274 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) Во гады http://www.gamepark.ru/playstation3/console/SonyPlayStation4/ уже по 30,000 пихают. Но ничего, не долго им осталось Изменено 19 декабря 2013 пользователем stas274 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 С работы проезжал - зашел в трк Щука на Щукинской , в Белый ветер, приставок нет, но консультанты говорят завтра около 20 ти штук ожидается , на вопрос когда - не раньше 14-00 , по компьютеру у них показывает что 18990 цена. предлагали оставить № телефона, но так как мне не надо - не оставлял , так что кому нужно могут съездить сегодня поговорить с ними , или завтра попытаться к старту, а может и пораньше. может кому то поможет информация ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmitryS 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Мвидео, в Нашем.... на дмитровке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Видеоигоры позвонили, предложили забрать предзаказ с условием взять еще ЧЕТЫРЕ аксессуара. Угарнул и отказался, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stas274 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Мвидео, в Нашем.... на дмитровке :) Что такое "в Нашем"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEA69 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 10 мин назад приехал и купил в МВИДЕО на дмитровском шоссе (тц НАШ) за 19 тысПередо мной забрали еще одну, на витрину их выложить не успели, лежат на складе, осталось 4 шт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmitryS 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Бывший мосмарт )) Спасибо поддержке МВидео за намек )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastya8888 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 А мне обещали вчера вечером перед закрытием в медиамаркт, что на этой неделе будет большая поставка, сегодня позвонила им в 10.40 (магазин работает с 11), говорят уже все продано, след поставка в след месяце, я спрашиваю, у вас магазин же с 11 работает: "ну вот так" ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто написал про КЕЙ, очень повезло и купила сегодня там (в ситимолле на пионерской, уже не осталось)Те, кто еще ищет пробуйте звонить во все КЕИ города, может где-то еще остались! Мне еще сказали в связном скоро поставка, отдам свой предзаказ если будет, в СПб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gena14 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Гей м парк поднял до 30 000 руб. Остальные 25 000 руб. Явный ценовой сговор!!! Куда смотрит ФАС!!! Надеюсь спекулянтам испортят праздник либо увольнением, либо лишением лицензии...P.S. Робята, нельзя так с людьми, вам вернётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmitryS 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Кто не успел пытайте счастье в Час-Пик ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Почитал отзовы на видеоигр, говорят что впаривание аксесов вынужденная мера, типа сони им отгрузила кучу аксесов, а приставок мало. Вот они и начали издеваться над покупателями. А бандл с витой это вообще facepalm ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) короче купил, Мск, 81 магаз Дежнева. в 7 часов было 4шт, я быстрее чтоб не подбежал консультант и не начал говорить - только по предзаказу)) после меня считай 3 шт осталось. я просто счастлив, не могу поверить что купил!)) короче если мне позвонят со связного или сонистора я сюда кину заявку. все-таки сегодня удачный день, спасибо Ультрастар, хотя я итак бы позвонил, но по крайней мере я включил более активный режим перемещения услышал от него про машину в 5-6 часов. Изменено 19 декабря 2013 пользователем maximum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vonastrik 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Ура наконец таки привезли из сони, 19000 бесплатная доставка я на радостях курьру даже денег немного дал)), даже сил пока нет распоковывать, друг в медиамаркете покупает джой второй , игры и камеру, спасибро этому форуму и отдельное спасибо Ultrasuper он отдал мне свой предзаказ, думал в Казань без соньки уже поеду всех с наступающими праздниками и удачи купить консольки по 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 это чувство,когда купил консоль по рекомендованной розничной цене и заходишь суда посмотреть на страдания желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shpuntik 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 киньте в личку волшебное слово, если у кого вдруг останется ненужный предзаказ.очень хочется ребёнку до НГ купить косольку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Как приятно наконец получить заветную вещь. Так что и в трудностях есть положительная сторона. Это кстати относится и к лицензионным играм. Пиратам качающим всё подряд неведомо то отношение к играм которое испытывают люди Покупающие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REMUS 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Тот кто ищет - всегда найдет! Еще раз в этом убедился! Купил по рекомендованной цене, чуть поломав консультанта!) Спасибо всем участникам этой темы, без вас ничего бы не получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Купил в кее на горьковской (спб) по заказу который сегодня сделал) ничего дополнительно брать не заставляли, цена рекомендованная 18990. Удивлен) потому что это второй заказ в кее. Первый оставляял ночью на личный сотовый. До сих пор тишина. С утра пришёл на работу, думаю сделаю второй заказ на рабочий номер. Тут же перезвонили и сказали что могу забирать. Всем удачи в поиске и покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Почитал отзовы на видеоигр, говорят что впаривание аксесов вынужденная мера, типа сони им отгрузила кучу аксесов, а приставок мало. Вот они и начали издеваться над покупателями. А бандл с витой это вообще facepalm ...Бедняжки прям ))))) - от безысходности цену повысили в три раза ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 1C Интерес повысили цену на консольhttp://www.1c-interes.ru/catalog/all6969/17031894/не хило так 6000 накинули, в статусе наличия указано что консолей многоДа они офигели чтоли? В кумпумире тоже повысили до 24999!!!http://www.compumir.ru/catalogitem/74448/igrowaya_pristawka_konsoly_sony_ps4.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Бедняжки прям ))))) - от безысходности цену повысили в три раза )))С 4 аксесами уже был перебор, так тут еще и ненужную виту пихнули. А цена вообще атас, переплаты в ~3к это типа что все сразу:D Желание у них что покупать резко упало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас