Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Долго читал про покупку пс 4 на амазонке, даже сделал заказ, но на карту деньги не перевёл, сомневался. Пришло сообщение, первое что покупка придёт 2 января, что устраивало, а второе, что на карте нет денег, по этому не отдают на отправку, потом все перечитав понял, что проблем с привязкой к региону- нет! Только кабель питания нужно будет заменить на рос вилку, это ерунда. Проблемам не большая с таможней, нужно будет отправлять им копию паспорта, подписанный договор и ждать растаможки. Вот вроде и все. На сайте где читал,мужчина первый раз делал по подсказкам заказ на покупку пс 4 на амазоне, все за все переживал и боялся. Как сглазил, пришла ему консоль с мигающей синей полосой, ему отправили инструкцию по устранению - не помогло. Отправил её почтой обратно на амазон за 8 тыс,руб, росходы обещал оплатить амазон. Все уже играют, он ждёт замены, говорили что опять застряла на таможне:) вождём бывают такие вот исключения..Сам я решил, что тема с Амазонии довольно не плохая, только в преддверии нового года посылка с таможней придёт от туда числа 10-но,по этому решил не светится, а подождать января и купить у нас в магазине, в Томсе за 19000 я надеюсь руб.хорошо если мой рассказ кому то пригодился..

Документы посылать обычной почтой?

В финаляндии как думаете вариант купить в магазе? Или там тоже все через ж...и не найти в свободной продаже?мож кто ездил или живет там!?

Я писал в Gigantti и еще один магазин с труднопроизносимым названием, у них в 2014 только будет, скорее всего так везде, на шару ехать не советовал бы, если только попутно йогуртов купить)

В финаляндии как думаете вариант купить в магазе? Или там тоже все через ж...и не найти в свободной продаже?мож кто ездил или живет там!?

есть в Финке, в Хельсинки был в субботу, в геймстопе, который в Кампи, но цена 499 евро

есть в Финке, в Хельсинки был в субботу, в геймстопе, который в Кампи, но цена 499 евро

Эм...а там то они с чего вдруг цену подняли?

Эм...а там то они с чего вдруг цену подняли?

Барыги они везде барыги хоть в России хоть в Финке. Раз Сони разрешила продавать по любой цене, то она и виновата в такой чехарде с ценами.

Все, на всех сайтах у всех поставщиков мне сказали доставка в Томск только с февраля месяца, так что успакоюсь и настроюсь на след год...

Ребят вы б видели что творится в объявлениях Украины мошенник на мошеннике,сайты поддельные делают

Все, на всех сайтах у всех поставщиков мне сказали доставка в Томск только с февраля месяца, так что успакоюсь и настроюсь на след год...

Вот это разумный подход. Полностью поддерживаю! Купим бандлы с WatchDogs.

Заодно к тому времени надеюсь все косяки с шумом и качеством сборки пофиксят.

Вот это разумный подход. Полностью поддерживаю! Купим бандлы с WatchDogs.

Заодно к тому времени надеюсь все косяки с шумом и качеством сборки пофиксят.

Это то да, но блин, я надеялся что 26-го в ЦУМ Томский будет завоз и хоть там будет последний шанс урвать приставку до НГ. Не понял так же прикола от М-Видео с этой таблицей завозов по магазинам, если в итоге она с потолка.

А так да, изначально держался позиции об покупки приставки летом, будет из чего выбирать и явные проблемы буду видны. Но как же горит взять именно сейчас :men:

Это то да, но блин, я надеялся что 26-го в ЦУМ Томский будет завоз и хоть там будет последний шанс урвать приставку до НГ. Не понял так же прикола от М-Видео с этой таблицей завозов по магазинам, если в итоге она с потолка.

А так да, изначально держался позиции об покупки приставки летом, будет из чего выбирать и явные проблемы буду видны. Но как же горит взять именно сейчас :men:

Вот вот, вроде бы и играть толком не во что, а консольку очень хочется) Поэтому и заказал на амазоне.. мысль о том что коробка с приставкой уже на пути к тебе хоть как то греет душу :D

Есть вопрос! Можно ли на пс 4 купленной на амазоне решать рус стор? Какие вообще подводные камни у такой приставки, кроме шнурка питания, что понятно!?? Спасибо!

Вот вот, вроде бы и играть толком не во что, а консольку очень хочется) Поэтому и заказал на амазоне.. мысль о том что коробка с приставкой уже на пути к тебе хоть как то греет душу :D

А я вот чего-то не рискнул, опыта нету, да и откинется если, придётся назад с матами высылать))

Есть вопрос! Можно ли на пс 4 купленной на амазоне решать рус стор? Какие вообще подводные камни у такой приставки, кроме шнурка питания, что понятно!?? Спасибо!

Что значит "решать рус стор"?)) Все будет работать также как и на РОСТЕСТ , отличие только в читаемости Blue-Ray фильмов(да кому они нужны^^) и шнур питания и ВСЕ!

А я вот чего-то не рискнул, опыта нету, да и откинется если, придётся назад с матами высылать))

А я рискнул, опыт был только с ebay, ну оттуда вроде бы ничего гашенного не приходило) Буду надеяться на лучшее :)

вопрос ребят объвления подобного рода сейчас ето развод http://www.avito.ru/sankt-peterburg/igry_pristavki_i_programmy/sony_playstation_4_249911833 за 15000?

вопрос ребят объвления подобного рода сейчас ето развод http://www.avito.ru/sankt-peterburg/igry_pristavki_i_programmy/sony_playstation_4_249911833 за 15000?

Конечно развод.

Что значит "решать рус стор"?)) Все будет работать также как и на РОСТЕСТ , отличие только в читаемости Blue-Ray фильмов(да кому они нужны^^) и шнур питания и ВСЕ!

А я рискнул, опыт был только с ebay, ну оттуда вроде бы ничего гашенного не приходило) Буду надеяться на лучшее :)

регать рус стор

А рус диски с играми?

Сейчас появляется достаточно много на авито обьявлений с нормальной или заниженной ценой, я вот только не понимаю как могут развести? ну я позвоню, договорюсь о встрече, приеду и никого не будет? или будет пара амбалов которые просто деньги заберут? в чём подвох? кто-нибудь сталкивался?

Сейчас появляется достаточно много на авито обьявлений с нормальной или заниженной ценой, я вот только не понимаю как могут развести? ну я позвоню, договорюсь о встрече, приеду и никого не будет? или будет пара амбалов которые просто деньги заберут? в чём подвох? кто-нибудь сталкивался?

просто потребуют предоплату, либо в частичном размере, либо в 100%- ом

Списывался с такими 3-4 лицами, все оказались либо торговцами "из-за бугра", либо торговцы таможенным конфискатом (город Владивосток). Думаю насчет доставки говорить излишне.

Изменено пользователем Zalazar

То есть подвох только в доставке? Если согласится на встречу то боятся нечего? Или лучше взять друга с собой который будет с деньгами стоять в сторонке и подойдёт когда продавец покажет товар? Или я вообще загоняюсь?

То есть подвох только в доставке? Если согласится на встречу то боятся нечего? Или лучше взять друга с собой который будет с деньгами стоять в сторонке и подойдёт когда продавец покажет товар? Или я вообще загоняюсь?

Смысла особого нет заказывать, например если брать конфискат, то за доставку ты платишь сам, стоимость консоли у этого хмыря 18950+доставка пара тысяч, выйдет и дороже и накладнее, ибо пока консолька дойдет она уже появится в свободной торговле в твоем городе.

Думаю, что ты зря так загоняешься, я бы либо подождал, либо порыскал по местным магазинам в поисках консоли.

регать рус стор

А рус диски с играми?

Я ведь написал отличия, что кроме блюрей фильмов и шнура все тоже самое и будет работать, в том числе и русские диски с играми!

В принципе да, если требуют предоплату, то развод.. а если не против встретится то бери друга на "всякий" и в путь))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...