Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@onua, подарил парню 100грн. Он таких наберёт чел 100, и ок. Это он ещё по "крупному" кидает, у нас так по 50-100руб некоторые школьники кидальщики стреляют, на посылку, на ещё что нибудь.

@Viktor32, ну посмотрим будет уроком, ну а что что до сих пор общается и говорит что наложкой вішлет в пятницу? Ето ж не опасно ,ну вышлет я прийду открою коробку если там кирпич откажусь

Инфа от проверенного барыги (пс4 он не продаёт ) с другого ресурса:

"Информация от официальной Сони-Россия:

"По наличию PS4 в опте: к сожалению компания SONY в этом году консоли не отгружает.

Доступность будет только в январе 2014г."

Ну ясный пень, что хотели отгрузить уже отгрузили, более просто нету. Всё ещё надеюсь, что приехав завтра после работы в соседний город, в М-Видео, таки приставки свеже завезённые со складов там будут. Ибо список поставок указывал на 26-е, что значит 25-го завоз.

По презаказам связного и евросети пока тишина, думаю до нг можно будет достать только у барыг.

Только покупка консоли откладывается на неопределенный срок, машину разбил на днях, все деньги пойдут на востановление ...

Если что кину предзаказы сюда, как только позвонят.

@Viktor32, ну посмотрим будет уроком, ну а что что до сих пор общается и говорит что наложкой вішлет в пятницу? Ето ж не опасно ,ну вышлет я прийду открою коробку если там кирпич откажусь

скорее всего он будет месяц тянуть резину, что вот-вот отправит, потом сделает фэйковый скриншот, что мол отправил, ты же не знаешь интерфейс почты из США, потом будет месяца 2 кормить завтраками что вот-вот придёт. Ну а потом пропадёт, нагрев ещё десяток таких пользователей. Очень хочу ошибиться.

@KirSar, я ты прав скорее всего,дешево очень,ну лучше 100 грн потерять и получить урок чем более крупную сумму.Там немного не так он говорил что итипа приходит к нему сначало потом наложкой почтой Украины ко мне

Изменено пользователем onua

@KirSar, я ты прав скорее всего,дешево очень,ну лучше 100 грн потерять и получить урок чем более крупную сумму.Там немного не так он говорил что итипа приходит к нему сначало потом наложкой почтой Украины ко мне

Чувак, что с тобой? Ты понимаешь что тебя кидают и все равно подписываешься на эту хрень?

Что происходит в мире?

@IvanKon, если бы понимал не подписывался бы наверно,надежда всегда есть очень хочу пс4,,хотя сейчас уже понял....

отличный урок себе устраиваешь!  тебе люди говорят что тебя опракинут..а ты все говоришь поживем увидим) самому не смешно?)) 

Изменено пользователем fenix229

Люди до сих пор в МММ деньги несут и верят ))      Вот и говорят "Что вы хотите от выборов и власти, когда несколько миллионов людей вовлечены в пирамиды и схожие аферы".   

По теме:

В Юлмарте бардак, цену хоть и задрали, но до 21990.  Но и поймать ее тяжело, но по отзывам, ухватывают. 

И не понятно, почему сейчас продаваны не сливают PS3 по акциям.  Видимо залежалось прилично и рассчитывают, что кто не купил PS4, может купит PS3, если раньше не было. 

Рассчитываю, что после НГ праздников можно будет купить PS4 без трудностей. Да и торопиться пока особо нет резона, уникального контента пока толком нет на приставку. 

Надежда умирает последней! Сегодня 25.12.13 согласно ранее размещенной схемы продаже пс 4 в Томске 26.12.13 г,я позвонил в м видео и спросил,ясно что спросил, мне сказали да привезли на складе. Спросил сколько, сказали 14 штучек. Спросил кода продажа сказали завтра 26.12.13. Согласно рекомендации того кто разместил схему поехал сегодня. С надеждой в глазах спросил продавца ЕСТЬ? Он ответил ЕСТЬ! Я спросил КОГДА? Он ответил завтра! Я сказал НееееЕЕеТ! Оч надо сегодня ну очень надо сегодня мне жене сыночку и лапаньке дочки к новому году!он сказал щас узнаю, ему по телефону сказали да таких знаешь сколько !!!!!!! Он спросил значит НЕТ? Тему сказали ладно .... С ... Отпиши одну! И, ааааааа, мммм, 18990, в преддверии нового года прямо сейчас у меня!!!! ДА! Были и гей м плеи и озоны и видеоигр нет и амазоны и через что ещё я прошёл!!!!!! И вот когда почти сдался,представился шанс,напрек все чувства и разум и.....она здесь! P.S. отписывали, оставалось вроде 8 шт. Завтра думаю не будет Томичи действуйте! Всем удачи! Спасибо за информацию, что помогла!

Надежда умирает последней! Сегодня 25.12.13 согласно ранее размещенной схемы продаже пс 4 в Томске 26.12.13 г,я позвонил в м видео и спросил,ясно что спросил, мне сказали да привезли на складе. Спросил сколько, сказали 14 штучек. Спросил кода продажа сказали завтра 26.12.13. Согласно рекомендации того кто разместил схему поехал сегодня. С надеждой в глазах спросил продавца ЕСТЬ? Он ответил ЕСТЬ! Я спросил КОГДА? Он ответил завтра! Я сказал НееееЕЕеТ! Оч надо сегодня ну очень надо сегодня мне жене сыночку и лапаньке дочки к новому году!он сказал щас узнаю, ему по телефону сказали да таких знаешь сколько !!!!!!! Он спросил значит НЕТ? Тему сказали ладно .... С ... Отпиши одну! И, ааааааа, мммм, 18990, в преддверии нового года прямо сейчас у меня!!!! ДА! Были и гей м плеи и озоны и видеоигр нет и амазоны и через что ещё я прошёл!!!!!! И вот когда почти сдался,представился шанс,напрек все чувства и разум и.....она здесь! P.S. отписывали, оставалось вроде 8 шт. Завтра думаю не будет Томичи действуйте! Всем удачи! Спасибо за информацию, что помогла!

От души поздравляю! Я рад, что кому-то моя схема помогла :) 

На сайте евросети если указать своим городом барнаул или хабаровск можно купить консоль и отправить в свой город, дерзайте.

Был в субботу в Хитзоне на Киевской, были плойки по 25к, сегодня уже нет, и я вот думаю, верить им или нет, и есть возможность поругаться с ними и скинуть цену хотя бы до 20к?

Был в субботу в Хитзоне на Киевской, были плойки по 25к, сегодня уже нет, и я вот думаю, верить им или нет, и есть возможность поругаться с ними и скинуть цену хотя бы до 20к?

Цену на товар никто не ограничивал, а вот навязывание доп. аксесов не по закону. Тут политика простая - не нравится цена, проходи мимо. Единственное чем можно прижать - жалобная книга. Не все захотят портить себе новогоднюю премию и могут пойти на уступки.

Изменено пользователем Leonich

Сегодня вечером, гуляя по замечальному ТЦ Фантастика в Нижнем Новгороде, решил завернуть в Белый Ветер, дабы попытать удачу выхватить новогоднюю игрушку. В огромной массе людей, скользящих между рядами "Ветра", моя надежда растворялась буквально на глазах, но, заметив скучающего, сонного и потрепанного похмельем или предновогодней суетой консультанта игрового отдела, решил не отступать. Итогом сего действа стали два синих ядерных ящичка по цене 18990 за каждый. Нижегородцы, следующий завоз, по заверениям консультанта будет уже в пятницу, 20 тепленьких консолей будут ожидать вас в свободной продаже. 

Marry christmas and a happy new year!!!

Цену на товар никто не ограничивал, а вот навязывание доп. аксесов не по закону. Тут политика простая - не нравится цена, проходи мимо. Единственное чем можно прижать - жалобная книга. Не все захотят портить себе новогоднюю премию и могут пойти на уступки.

Пойти на уступки))). В счет свой зарплаты что ли? получить премию которой нету, и запись в жалобной книги которая ничего не изменить, ни в плюс ни в минус. Вы с чего решили что там в магазине кто-то может вам накалякать новую цену побыстрогану ?=) Сам работаю в подобной сети администратором и цену новую нам просто вбили в базу (1с) выше стоящие инстанции. А знаете что самое забавное? в план продаж лично в нашей сети она даже не включена, дескать приставка новая - сама себя продает. Так что не смотрите томным взглядом на обычный клерков в магазине, они точно не танцуют на могиле ваших надежд на доступное новое поколение консолей.

Всем и так понятно что цены не манагеры ставят. Я хз каким путем, но друг в магазине электроники пробивает по "своей" цене, т.е. как себе и получается чуток дешевле.

НГ творит чудеса, друг говорит что надо план выполнить в 2 раза больше чем в прошлом месяце, а не выполниш получишь минус в зп)

Подскажите кто знает если заказывать с Америки, стоимость 400 долларов ето 291 евро,у нас в Украине до 300 можно,значит растамаживать не надо?

Подскажите кто знает если заказывать с Америки, стоимость 400 долларов ето 291 евро,у нас в Украине до 300 можно,значит растамаживать не надо?

по идее все верно =)

Изменено пользователем creetos18

По идеи да но вот еще вопрос,399 долларов ее стоимость с пдв 425 долларов получается,так вот на таможне какую стоимость считают?чистую или с американским пдв,вот делема.

По идеи да но вот еще вопрос,399 долларов ее стоимость с пдв 425 долларов получается,так вот на таможне какую стоимость считают?чистую или с американским пдв,вот делема.

Аналогичный вопрос возник сейчас и у меня =) Написал посреднику, жду ответа

Изменено пользователем creetos18

Да и торопиться пока особо нет резона, уникального контента пока толком нет на приставку. 

Нэк и киллзон вполне себе уникальны. Мультиплатформа так же интересна на некст гене, с учетом того, что Хуана пока нет, и не у всех ПК потащит ассасина 4 и тд. Этого всего хватит до выхода инфеймоса, вачдогса и тд.

Нэк и киллзон вполне себе уникальны. Мультиплатформа так же интересна на некст гене, с учетом того, что Хуана пока нет, и не у всех ПК потащит ассасина 4 и тд. Этого всего хватит до выхода инфеймоса, вачдогса и тд.

Это да интересна если бы она эта мультиплатформа не стоила 2600 за диск.

Изменено пользователем BadMad

Вот вроде предзаказ продают, может повезет...... http://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/predzakaz_playstation_4_258320910

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...