Ultrasuper 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Извините, что вмешиваюсь. Нашел данный форум в попытках купить Playstation 4 для себя по нормальной цене и просто отслеживал информацию. Специально зарегистрировался, чтобы выразить свою позицию по поводу барыжничества. На мой взгляд, нужно разделить где и как продавец приобрел аппарат. Если он приобрел его, например, на Амазоне или Ebay, принял на себя рыночные, валютные, таможенные, почтовые риски, то какое же это барыжничество? Ему можно просто сказать: "МОЛОДЕЦ"! Воспользовался конъюнктурой рынка, подсуетился и заработал. Реально заработал, т.к. рисковал, ждал. А вот если продавец, используя какие-то связи у дилеров, покупает по официальной цене десятки/сотни приставок, а потом продает втридорога, то это настоящий спекулянт и гореть ему в аду! Я бы вооще призвал не покупать у таких приставки, чтобы не плодить таких уродов. Согласен абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 @ArtemYa, + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik33region 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 @BadMad, Воу-воу, извините за то, что так близко петарду поднес к вашему интимному месту, но Вы абсолютно не умеете читать. Я ничем не приторговываю, это единичный случай, изначально покупал для себя и друга, но так получилось, что ни мне,ни ему она оказалась не нужна. Что мне с ними делать? Антикварными фигурками поставить на стену и водить к ним экскурсии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 @ArtemYa, правильное отношение, согласен с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bulat 3 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) @ArtemYa, правильное отношение, согласен с тобой.Нискока не являясь вышеозвученными спекулянтами, справедливости ради скажу что врядли риски покупок с амазона особенно с привозом домой курьером особо больше и накладнее чем вот такие вот покупки у знакомых в мвидеах, там тоже люди во первых большими деньгами рискуют, во вторых подставляют своих знакомых, в третьих консоли им врядли курьер домойьпривозит, приходится небось попыхтеть и потоскать добро то... Вообщем то я бы сказал что трудозатраты сопоставимы и такой труд тоже требует уважения. Кстати с амазона люди тоже барыжат нехило заказывая за минуты на 20 адресов и лишая обычный люд возможности ту же пс4 взять Изменено 9 января 2014 пользователем Bulat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Кстати с амазона люди тоже барыжат нехило заказывая за минуты на 20 адресов и лишая обычный люд возможности ту же пс4 взятьТолько разница в том что они лишают возможности Американцев, а местные перекупы наших. Обычный люд, как ты выразился, идёт за приставкой в магазин, а не шарится по амазонам.Ну а по теме, сегодня продал американку за 24.5к. Актуальная цена на сегодня. Что касается трудозатрат, то покупка за рубежом лично для меня выглядит более привлекательной нежели беготня по Москве. Я вообще никуда не бегал, и приставку забрали самовывозом из дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Напишите кто-нибудь FAQ как заказывать ps4 из сша, но только подробный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorosniK 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 а смысл её сейчас из америки тащить? мне кажется в течение нескольких недель валом будет на прилавках...Во сколько обходится с доставкой из америки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 @ScorosniK, ~15 т.р. в этом и весь смысл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) @Godfather, я заказал жду 2 недели уже,в Украину не шлют,нужно через посредника -форвандинговую компанию,в принципе ничего сложного там нет,шлют-2-4 недели как повезёт,тебе уже смысла нет,можешь 6 февраля в Украине купить,чуть дороже будет но немного думаю, +гарантия,если купишь на амазоне её не будет. Изменено 10 января 2014 пользователем onua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fmAlex 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) @Godfather+гарантия,если купишь на амазоне её не будет.Гарантия будет, но приставку обратно почтой отправлять и ждать, пока туда доедет, пока обратно. Изменено 10 января 2014 пользователем fmAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Тогда уж лучше тут купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) А я купил на амазоне.ком (без посредников кстати), мне норм. Плевать на гарантию. За такие деньги можно ещё одну купить Изменено 10 января 2014 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Консоль домой привозят или на почту нужно ходить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Прийдёт американскаяяяя,скажите региональных нет ограничений?Блок питания там какой 110В?@black-dante, я с Украины у нас в столицу,потом как хочешь уже сам хоть на дом,хоть в твой город склад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexxx128 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Консоль домой привозят или на почту нужно ходить ?и сразу же такой вопрос она же будет NTSC ? или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 @alexxx128, сам задал сейчас етот вопрос но вроде не@alexxx128, нет ограничений к нашей розетки можно все ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1rt 8 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 А где пруф что там 110В блок питания? Просто одни пишут, что 110, а другие что только вилка американская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 @d1rt, есть обзор в инете найди там написано что блок питания 110-240 В.,ето про иксбокс говорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 в ставрополе говорят, что в феврале завоз будет. ну вот, почти дождался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1rt 8 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Уже нашел: "...что касается поддержки различных сетевых напряжений, то PS4 способна работать в американских электросетях (120 вольт) и европейских (230-250 вольт). Если вы купите консоль в США, вам понадобится переходник для розетки, который можно приобрести в любом магазине электроники или попросту заменить кабель питания на подходящий." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugenyk 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Подскажите как купить digital code NBA 14 . С амазона ком. нужна ведь только USA карта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1rt 8 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 @Eugenyk, на Ebay он стоит $39,99 например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugenyk 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 для ps4 59$39 $ это для пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtyDarko 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Пос про дельца с 2умя консолями убил просто=)Прикольно похвастался=) А почему вообще такая паника? Понимаю ещё перед НГ, а теперь то уже... Игры будут и дальше выходить и на 360 и на Плойку3. Графика хуже, но судя по стенду в М.Видео - не так сильно она и различается.Сами же ажиотаж создаём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас