rus3801 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 С амазона дойдет до Татарстана без всяких проблем или нужно будет что то делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koliYS 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 докинул, зашел на страницу заказатам сообщение что банк тклонил, или не верные данныеи кнопочки повторить запрос или добавить новую картужмякнул повторить и норм, пакуютстранно) я ничего не нажимал , у меня они сами процедуру снятия денег повторяли.. http://www.amazon.com/gp/product/B00BGA9WK2а чо вот я жму купить, а пишет что нет в наличиидаже встать в очередь нельзя?хм, там ведь написано "In stock on January 19, 2014." То есть жди 19 января)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 То что там написано когда будет, это не показатель. Сейчас в амазоне намечаются большие поставки, сам амазон говорил про 12 число.Чтобы поймать консоль когда она есть, надо сидеть и дрочить F5, друг раза с 10 попал и сделал заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) Еее, заказал, 15000 вышло, все верно? И что там насчет 200 евро? я читал какие то проблемы чтоли будут? Живу в России, Татарстан... Объясните пожалуйста кто нибудь про эти 200 евро, выбрал стандарт шиппинг, живу в России. Она просто придет на почту и все? или она где то застрянет и нужно что то будет делать? Изменено 11 января 2014 пользователем rus3801 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 нужно что то будет делать?Нужно что то будет делать. Почитай тему. Тем по амазону на форуме уже аж Три. Инфы вагон с прицепом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Нужно что то будет делать. Почитай тему. Тем по амазону на форуме уже аж Три. Инфы вагон с прицепом.Я так понял нужно будет предоставить на сайте транспортной компании паспортные данные, только мне интересно как они со мной свяжутся? По телефону который я указывал при заказе? Я там указал сотовый телефон в формате +7 все верно? И еще какой способ доставки лучше выбирать: AmazonGlobal Expedited Shipping или AmazonGlobal Priority Shipping ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Успел закать , деньги снимают при отправке заказа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 @rus3801, придёт смс на моб. номер с данными доступа на сайт. Global Priority, это юпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 @rus3801, придёт смс на моб. номер с данными доступа на сайт. Global Priority, это юпс.так какой способ доставки лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Фигасе, у нас какой-то дурачок на авито за 45 тыщ продает. Хотя в магазине за 28 продаются)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) rus3801Если живёшь в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Владивостоке, Ставрополе, Новороссийске и Нижнем Новгороде....то выбирайAmazonGlobal Priority Shipping - UPS (геморрой с растаможкой, но пишут, что посылки доходят быстро).http://www.ups.com/content/ru/ru/resources/ship/customs/import_ship.html Если живёшь в другом крупном городе (не входящим в список), или в глуши -AmazonGlobal Expedited Shipping - i-parcel (это единственный способ получить посылку и нет геморроя с таможней). Я заказал i-parcel, 11 января отправили. Мой первый опыт с этой конторой, пока ничего сказать по качеству доставки не могу.Запросили заполнить на их сайте форму, в которой указываешь - номер паспорта и дату выдачи. Всё. Изменено 11 января 2014 пользователем YAD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 rus3801Если живёшь в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Владивостоке, Ставрополе, Новороссийске и Нижнем Новгороде....то выбирайAmazonGlobal Priority Shipping - UPS (геморрой с растаможкой, но пишут, что посылки доходят быстро).http://www.ups.com/content/ru/ru/resources/ship/customs/import_ship.html Если живёшь в другом крупном городе (не входящим в список), или в глуши -AmazonGlobal Expedited Shipping - i-parcel (это единственный способ получить посылку и нет геморроя с таможней). Я заказал i-parcel, 11 января отправили. Мой первый опыт с этой конторой, пока ничего сказать по качеству доставки не могу.Спасибо большое, и еще я при оформление заказа выбрал формат валюты карты в RU, сейчас тут почитал и оказывается лучше было выбирать USD, так дешевле бы вышло, это как то можно сейчас поменять или уже всё поздняк? Деньги еще не сняли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) rus3801Это не имеет значения. Когда на Амазоне выбираешь тип валюты - это чисто для удобства (чтобы ты сразу видел цену в привычных тебе деньгах).В рублях они считают по непонятному курсу. Я выбрал USD и на калькуляторе спокойно посчитал (у меня "Кукуруза" от Евросети на ней снимают по курсу ЦБРФ).А тебе нужно исходить из того, чья у тебя карта и какие у них условия конвертации валют и тд. и тп. От твоего банка зависит сколько у тебя снимут. Изменено 11 января 2014 пользователем YAD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Спасибо большое, и еще я при оформление заказа выбрал формат валюты карты в RU, сейчас тут почитал и оказывается лучше было выбирать USD, так дешевле бы вышло, это как то можно сейчас поменять или уже всё поздняк? Деньги еще не сняли...Ну если деньги еще не сняли, то: Мои заказы-изменить способ оплаты-выбрать USD вместо рублей. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 iSpokeАмазон не банк, ему по барабану в какой валюте ты выберешь.Сколько снимут денег - зависит от банка в котором оформлена карта и его условий... и конечно же в какой валюте у тебя сама карта открыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 iSpoke Амазон не банк, ему по барабану в какой валюте ты выберешь. Сколько снимут денег - зависит от банка в котором оформлена карта и его условий... и конечно же в какой валюте у тебя сама карта открыта.К чему это? Я в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 iSpokeАмазон не банк, ему по барабану в какой валюте ты выберешь.Сколько снимут денег - зависит от банка в котором оформлена карта и его условий... и конечно же в какой валюте у тебя сама карта открыта.У меня тоже кукурза, так эти рубли которые мне сейчас показывает амазон просто для виду? Или он реально столько снимет, просто если считать по курсу банка то там гораздо дешевле должно быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) rus3801Да - это для виду (для удобства).У меня сняли - 14 489.91 (указывал в долларах).Какой курс у ЦБРФ на день списания - столько и снимут. iSpokeК тому, что - выбери ты хоть Юани - снимут они в долларах, по курсу банка в котором открыта твоя карта. Изменено 11 января 2014 пользователем YAD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 rus3801Да - это для виду (для удобства).У меня сняли - 14 489.91 (указывал в долларах).Какой курс у ЦБРФ на день списания - столько и снимут. iSpokeК тому, что - выбери ты хоть Юани - снимут они в долларах, по курсу банка в котором открыта твоя карта.а почему 14489? ведь 428,47*33,21=14229,4887 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 iSpoke К тому, что - выбери ты хоть Юани - снимут они в долларах, по курсу банка в котором открыта твоя карта.Ну, я в курсе. Я ему так то дал совет, как изменить способ оплаты, чтобы бабло сняли по курсу его банка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Ну, я в курсе. Я ему так то дал совет, как изменить способ оплаты, чтобы бабло сняли по курсу его банка.Там такой опции нет, там есть возможность добавить новую карту, добавил новую и уже в ней по умолчанию сразу стоит USD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 блин, пока вносил данные карты, плойка пропала из карзины втф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) rus3801Сейчас курс ЦБРФ - продажа USD - 33.53У меня заморозили деньги пару дней назад (сколько стоил бакс в это время не знаю), так что курс я не отслеживал...А по счёту Кукурузы (в личном кабинете) на момент заморозки средств и сейчас (после физической отправки груза Амазоном) сумма даже уменьшилась (я положил 15000, пару дней назад остаток был 501 руб. / Сейчас - 510) в какой день они реально сняли деньги не известно в какой-то из последних 2-3-х дней. iSpokeДак способ оплаты можно поменять только вместе с картой. а какую валюту выставляешь - не важно, всё равно в бакинских снимут (в нашем с rus3801 случае по курсу ЦБРФ). Ладно ))) Изменено 11 января 2014 пользователем YAD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 @YAD, ты какой способ доставки выбрал? I-parcel+СПСР? Они на телефон смску кинут чтобы пройти таможенное оформление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 rus3801Я же писал, что выбрал i-parcel (ибо не подхожу для UPS).После того как амазон пришлёт письмо, что посылка отправлена (с трек номером i-parcel) - придёт письмо и от i-parcel с ссылкой на их сайт. Там будет форма, в которой ты введёшь номер своего паспорта и дату выдачи. Всё. Пока у меня на этой стадии)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас