AlexHSH 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) del Изменено 13 января 2014 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xo4yps4 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Кстати, если 2 штуки взять одна за одной на один адрес, то не прйдётся ли таможить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Из Кельна идет 5-7 дней в лучшем случае, бывает позже. Но это как повезет конечно у меня максимум 3 дня.и то - 3 дня - это сейчас уже прошло - 1ZW2187R0400026833до этого или в тот же или на следующий день в МСК было Кстати, если 2 штуки взять одна за одной на один адрес, то не прйдётся ли таможить?придется таможить даже одну)))две тем более.две тебе не отправят в одной посылке - у них там ограничение по количеству Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xo4yps4 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) Даже через i-parcel придётся таможить? Почему 2-ю решили UPS-ом заказать? Изменено 12 января 2014 пользователем xo4yps4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Даже через i-parcel придётся таможить? Почему 2-ю решили UPS-ом заказать?я чуть больше,чем 2 заказывал)))вторую случайно через i-parcel заказал - просто недосмотрел - так она из штатов долго очень не могла вылететь.а через UPS хотя бы видно,что там и как - и позвонить уточнить если что можнода и там таможить не сложно - доки заполнить на сайте и все.делов на 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xo4yps4 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) А я спецом через i-parcel брал по советам этой ветки...UPS разрешает 2 консоли на 1 человека в месяц?@fanatGrOba, Как думаете, стоит ли поменять с i-parcel на UPS?Раз и там и там надо паспортные данные вбивать, то выходит разницы особой нет в геморе с растаможкой. Изменено 12 января 2014 пользователем xo4yps4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 я просто начитался про i-parcel - многим месяц идет.что,конечно,ни в какие воротамне,к счастью, пришла быстро - при том что в праздники - я ее получал то ли 3,то ли 4 января. UPS ом 2 точно можно. меньше 1000 евро в сумме же получаетсяразница в том,насколько я ее увидел - что через юпс посылку долго маринуют в Мск, а через япосылку - долго не высылают из штатов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xo4yps4 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) @fanatGrOba, Большое спасибо за развёрнутый ответ.Из США могли долго не высылать по другой причине: у них там морозы и снегопад.Мне даже по США посылку задержали на 3 дня UPS по причине: "Плохие погодные условия"Поменял на UPS. И 2-ю наверное щас закажу Ф5 уже отваливается. Изменено 13 января 2014 пользователем xo4yps4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 @fanatGrOba, Большое спасибо за развёрнутый ответ.Из США могли долго не высылать по другой причине: у них там морозы и снегопад.Мне даже по США посылку задержали на 3 дня UPS по причине: "Плохие погодные условия"Поменял на UPS. И 2-ю наверное щас закажу Ф5 уже отваливается.хаха)))кстати про снег я не подумал - у меня с 10го числа висит заказ - не могут отправить(вторую с этого акка точно не дадут заказать - если даже получится - потом отменят - до снятия денег) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xo4yps4 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) @fanatGrOba, Я думал только карта другая нужна, а оказывается и акк ещё.Впрочем карт полно. а новый акк замутить не проблема.Кстати какая-то скидка есть за триал Google Prime?И сколько весит посылка с одной консолью? PS: Я вот ещё подумал: Может имеет смысл заказать 2 штуки разными способами доставки?) Тем не менее чередовать UPS=>i-parcel=>UPS=>i-parcel- Чтоб на одной таможне меньше мельтешило@fanatGrOba, Тут ещё проскакивал пост, что за дистонционную растаможку и услуги брокера надо доплатить 800р.Или Амазаон там сам оплачивает? Изменено 13 января 2014 пользователем xo4yps4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 лол, мне игры выслали отдельно от плойки, причём походу первее самой приставки придут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xo4yps4 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 В 22 заказал и уже Preparing for Shipment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Растаможку оплатит сам амазон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 А зачем некоторые по 2-3 консоли заказывают? Ведь продать дороже уже на врятли получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xo4yps4 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) А зачем некоторые по 2-3 консоли заказывают?Ведь продать дороже уже на врятли получится.Почему вы так думаете? Хочется хоть немного денег заработать, а то на нашу стипендию не прожить. Изменено 13 января 2014 пользователем xo4yps4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 А зачем некоторые по 2-3 консоли заказывают? Ведь продать дороже уже на врятли получится. я продал за 20, видя, что некоторым реально жжет купить. И мне 5 тысяч выгоды и человек по рыночной стоимости купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Я так думаю, потому, что вроде как обещают переполнить магазины консолями. А то что вам хочется заработать, то бог в помощь, я не против:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kam 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 я продал за 20, видя, что некоторым реально жжет купить. И мне 5 тысяч выгоды и человек по рыночной стоимости купилА есть еще на продажу у Вас? я бы купил за такую цену.Спросил, а вдруг есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 А есть еще на продажу у Вас? я бы купил за такую цену.Спросил, а вдруг есть :)Больше нет, я уже свою отдал. На этой неделе ростест обещали уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Парни, может сделаете подробный FAQ как заказывать ?Думаю многим будет полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tos62 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Больше нет, я уже свою отдал. На этой неделе ростест обещали ужеКто обещал ?По сути она мне нахрен ненужна, но т.к. в ферврале отпуск.. Я бы взял поиграться, компа то небудет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Кто обещал ?По сути она мне нахрен ненужна, но т.к. в ферврале отпуск.. Я бы взял поиграться, компа то небудет..Сони Раша сами обещали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 надеюсь меня не кокнут за рекламу[spoiler=как заказать]ткни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Сони Раша сами обещали Что именно обещали? Что пс4 будет во всех магазинах по 19к?, когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 А какие размеры у коробки пс4, и вес? всюду самой консоли размеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас