Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

при заказа на амазоне, через ш parcel, указал номер телефона не через +7, а через 8, теперь не приходит ни каких смс и логинов, посылка висит в статусе Current Status: Received at i-Parcel and on hold for review 2ой день, что с ней будет дальше?

@masterchief,  свяжись с ними по почте trackmyparcel@i-parcel.com , попросят номер паспорта и дату выдачи.

@MDIman, а если не связаться, через сколько они отправят мою посылку обратно амазону, а те возместят деньги?

А что сейчас на Моссковском фронте?

Какие примерно цены по торговым центрам? Интернет магазины? Падают или всё те же 24к?

А мне вот что сказали:

"Эстония еще не получила новой партии ПС4. На следующей неделе обещают, что придет партия, с которой сони центр и евроникс будут раздавать заказавшим."

Ждем 20 числа вроде как.

Поздравляю парни с приближением заветной цели)) а мне сейчас звонили с ups, уточнили адрес доставки (к моему счастью г.Невинномысск все-таки входит в их зону обслуживания) и сказали сегодня ждать смс от них...

@FFForever, Это для тех регионов, где нет отделений UPS. Там где они есть все шлют идеально

Да я не о регионах. С сегодняшнего дня начали...

Фиг с ним, решил не ждать пока бедных сотрудников UPS выведут из себя. Позвонил, пообщался.

Если кратко, то надежды на доставку через UPS нет. Они уже заворачивают посылки не донося до инспектора, т.к. результат им известен.

На уровне руководства UPS вопрос с Moto G решался, но предпринять ничего не смогли. Требуется нотификация в рамках ужесточения контроля интернет-торговли и все тут. Точно такие же требования к посылкам с PS4, беспроводными устройствами и т.д.

Остается одно: проверять доставку через посредников. Если будет проходить - заказывать через них.

Но на текущий момент рекомендация одна: ВРЕМЕННО НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ телефон, если нет желания рисковать и слабо себе представляете как и с кем вести взаимодействие в случае необходимости возврата. Это касается любого магазина и перевозчика.

Хотите рискнуть - будем рады услышать результат, но никак не слезы. Этого тут и так хватает.

только что звонили с UPS сказали что ваша посылка вернулась назад,на вопрос почему?девушка ответила что теперь все посылки UPS подлежат таможенному декларированию и нужна нотификация,на вопрос как быть дальше девушка любезно ответила: пользуйтесь услугами емс или почта россии так как почтовые отправления таможенному декларированию не подлежат вот как то так))

Да я не о регионах. С сегодняшнего дня начали...

Погоди ка, в соседней теме про таможенное декларирование все подробно описано и все приходит Тема: "Таможенное оформление Play Station 4", описывается где взять нотификации.

Или все, можно забыть? Я только что заказал с Амазона.

Я думаю там проблема из-за нотификации именно этого телефона Moto G, он же у нас официально не продается, нотификации и нет. Вот поэтому и заворачивают обратно. Не думая что с PS4 будет также.

Изменено пользователем MI1604

@FFForever, декларированию подлежали итак ВСЕ посылки, стоимостью выше 200 евро. Это я про UPS. Думаю, что кто-то не так понял или живет в том самом регионе, куда UPS не доставляет, а отправляет обратно

In stock on January 24, 2014.

по опыту, если появится раньше, то отправят раньше или как?

или не появится раньше?))

получил сегодня с амазона

но ни бесплатного месяца psn+ ни каких других кодов не нашёл (

На амазоне щас реально успеть заказать? Появляются буквально на пару секунд и либо уже закончились, либо заканчиваются когда я выбираю адрес/способ оплаты.

На амазоне щас реально успеть заказать? Появляются буквально на пару секунд и либо уже закончились, либо заканчиваются когда я выбираю адрес/способ оплаты.

Реально! Сегодня удалось заказать со второго раза. В первый раз карта не была привязана и не успел заказать.

Пробуй и удачи тебе ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...