ArteminEm 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 @Dimson,успел?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimson 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 @ArteminEm, не шлют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Амазон видимо сошел с ума http://s018.radikal.ru/i503/1401/c6/3c6972debcadt.jpgэто как? коды, купоны, фотошоп? втф!?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimson 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 @Godfather, это я просто пришел и запустил амазон, проверить ничего не поменялось и увидел то, что на скриншоте =) амазон.ком соответсвенно, но увы в РФ не шлют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 @Godfather, это я просто пришел и запустил амазон, проверить ничего не поменялось и увидел то, что на скриншоте =) амазон.ком соответсвенно, но увы в РФ не шлютэто жесткий прицедент..в честь чего..охренеть просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 это продавец другой не амазон поэтому 174 $ и поэмтоу в рашу не шлют там написано sold by PriceBite а амазон тольок запаковывает и высылает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 что то с 14го января трек не обновляется, это нормально?http://i020.radikal.ru/1401/d4/d2c75c242c80.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 нормальноpercel везеть пасылку то долгло то быстронадеюсь ты паспортные данные отправлял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12568903 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Отписывайтесь кто получил PS4 уже в январе с американского Амазона и потестил личноЯ получил две,полёт нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 это продавец другой не амазон поэтому 174 $ и поэмтоу в рашу не шлют там написано sold by PriceBite а амазон тольок запаковывает и высылает Вот ведь блин, подольше бы вчера на форуме просидел зацепил бы халявку. Эх. На юс адрес разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1rt 8 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Ребят, в среду будем растаможивать посылку с PS4 в Питере, но у меня появился вариант купить ее на месте. Я могу отказаться от получения посылки и отправить обратно, либо могу продать кому-то из Питера. Сразу говорю, что возьму чутка навара (канитель с таможней и тп). Если есть желающие обсудить, то пишите в личку. Кстати, в наличии есть второй геймпад, но пока не решил продать его или оставить. Все с американского Амазона и не распечатывалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 (изменено) Запланированный срок доставки: Среда, 22.01.2014, Не позже чем до конца дня ура ура уже готов по полной http://cs320325.vk.me/v320325523/7c3e/QlI9fjSCKY0.jpg Изменено 18 января 2014 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Запланированный срок доставки:Среда, 22.01.2014, Не позже чем до конца дняура урауже готов по полной http://cs320325.vk.me/v320325523/7c3e/QlI9fjSCKY0.jpgстатус поменялся на "Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы. / Выпущен тамож. агентством. Сейчас в пути"????а то наши консоли рядом были вроде как))а у меня статус не поменялся - но наверху,где было на сером цвете - "хранится на складе" - сейчас написано "В пути: По графику" - хотя внизу все еще висит,что приставка на складе - и ни слова про таможню.мне кажется это странным.впервые с этим сталкиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zmnation 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 статус поменялся на "Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы. / Выпущен тамож. агентством. Сейчас в пути"????а то наши консоли рядом были вроде как))а у меня статус не поменялся - но наверху,где было на сером цвете - "хранится на складе" - сейчас написано "В пути: По графику" - хотя внизу все еще висит,что приставка на складе - и ни слова про таможню.мне кажется это странным.впервые с этим сталкиваюсьС моей аналогичная ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 С моей аналогичная ситуацияэто странно)))может сайт глючит или база)думаю,что раньше понедельника ничего конкретного мы не узнаем( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zmnation 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 это странно)))может сайт глючит или база)думаю,что раньше понедельника ничего конкретного мы не узнаем(Да, до понедельника бессмысленно суетиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 @ArteminEm, тоже придет предзаказ 22 числа :) Пока что есть только BF4, ну и Killzone друг даст диск. http://i2.imageban.ru/thumbs/2014.01.18/035ca012b08cf1a49d833cbec601b033.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 короче всем одновременно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Ребят, в среду будем растаможивать посылку с PS4 в Питере, но у меня появился вариант купить ее на месте. Я могу отказаться от получения посылки и отправить обратно, либо могу продать кому-то из Питера. Сразу говорю, что возьму чутка навара (канитель с таможней и тп). Если есть желающие обсудить, то пишите в личку. Кстати, в наличии есть второй геймпад, но пока не решил продать его или оставить. Все с американского Амазона и не распечатывалосьНахрена она нужна без гарантии да еще и с наваром, когда ростестовские скоро будут в продаже?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Запланированный срок доставки: Понедельник, 20.01.2014, Не позже чем до конца дня статус не обновлялся с 17.01 4.54вчера с НА СКЛАДЕ вылезла эта дата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Запланированный срок доставки: Понедельник, 20.01.2014, Не позже чем до конца дня статус не обновлялся с 17.01 4.54вчера с НА СКЛАДЕ вылезла эта датавот и у меня так же,только у меня висит - 21 число.и,я что-то думаю,что завтра опять все станет серым цветом( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 странно что даже не вылезает сканирование склада 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 странно что даже не вылезает сканирование склада 2 дняэто выходные потому что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 макебаливе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Нахрена она нужна без гарантии да еще и с наваром, когда ростестовские скоро будут в продаже?!многие и больше 10 штук переплачивали покупатель всегда найдётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас