Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@ShankSeeK, когда будешь оформлять, амазон скажет, что не может отправить посылку в рашку. Единственным реальным вариантом остались посредники по доставке, заказываешь на их американский адрес, платишь сотку долларов и ждешь приставочку через 5-10 дней. 

Да об этом наслышан... просто думал можт отменили. Видел просто скрины кидали с красными надписями, подумал можт фиксанули уже. Раз уж только на этот товар это распространялось - то наша таможка явно непричем. Но в любом случае я либо беру за 400 баков, и пару игр, либо приставку но голую. И месяц жду след. зарплату и сосу палец)) поэтому подожду пока амазон вновь начнет поставлять.

Изменено пользователем ShankSeeK

Касаемо разговоров о том, что лучше покупают. Лично вот свой пример: приходили PS4 - ни одна не залежалась дольше одного часа (всего 9 штук продал), также заказал один Хуан на пробу, так он у меня две недели стоял. Вот только позавчера мужик позвонил, сказал, что хочет использовать Хуан, как мультимедийную систему, да и вообще он больше предпочитает бокс. Ну вот он и забрал за 24000. Я с облегчением вздохнул и даже не знаю, буду ли брать еще хуаны.

@masterchief, жаль про фулл хд в играх не сказано и про производительность) ну да ладно, поиграю с фонарями и стиками, которые стираются) а то что там когда-то впилят и допилят, вот тогда и буду брать бокс, как вторую консоль к основной. ну как и следовало ожидать, мы друг друга не переубедили, но миллион мух не могут ошибаться)

производительность я и так указывал как одну из причин покупки соне, помимо дешевизны и бренда, а переубеждать и не собирался, я в такие игры уже давно наигрался

Звонил на горячую линию Мвидео-поставка будет в февраля, числа 27-29 еще раз надо позвонить,уточнить когда именно

http://i57.fastpic.ru/thumb/2014/0122/01/0384736867a64aee40331657e2ebec01.jpeg

360 бачей

доставка бесплатная!!!!!! развод на амазоне?

Изменено пользователем EEEeee

Никогда небыло плойки, были боксы первый и 360. И на данный момент это предпочтение отпадает. Почему выбираю PS4, да потому что на боксе обязательно раз в 24 часа нужно зайти в инет либо не сможеш играть на ПС4 такого нет. И больше всего убило что на боксе купленный диск привязывается к консоли. Диск с игрой поиграть не кому не даш и сам не у кого не возьмеш и БУ не купиш игру.

499.99$ used like new отправляет и упаковывает amazon.com (prime), шипят в Россию. Может кому интересно. 4 штуки.

Почему выбираю PS4, да потому что на боксе обязательно раз в 24 часа нужно зайти в инет либо не сможеш играть

:facepalm:  очередной с промытыми мозгами

http://i57.fastpic.ru/thumb/2014/0122/01/0384736867a64aee40331657e2ebec01.jpeg

360 бачей

доставка бесплатная!!!!!! развод на амазоне?

Попробовал заказать. Шипят только expedited. Вроде заказ прошел. Посмотрим что и как. Изменено пользователем Khedirawow

Попробовал заказать. Шипят только expedited. Вроде заказ прошел. Посмотрим что и как.

а гарантии есть? юпс отправляют так понял?

амазон вообще упаковывает дает гарантии возврата?

а гарантии есть? юпс отправляют так понял?

амазон вообще упаковывает дает гарантии возврата?

Я не знаю. На свой страх и риск заказываю.

@masterchief, я ждал, что ПС4 будет шуметь, так как начитался об этом много, но мой xbox360 slim шумит сильнее гораздо. пс4 слышно только если выключить все звуки вокруг, тогда я слышу кулер, да. поиграл сегодня в Киллзон, звук вроде такой же.. во всяком случае, как ты написал выше, что там прям очень шумит - нет, такого не было. может в определенные моменты игры, где идет большая нагрузка, я пока туда не дошел значит. одно мне видно невооруженным глазом - картинка на уровне пекаграфики двухлетней давности примерно. имхо, конечно. но говорили, что антиалайзинг наконец-то есть, но я все равно вижу лесенки в играх.. что я делаю не так?)

Stavropol, Russian Federation	 22.01.2014	 10:17	Сканирование назначения

уже в городе! а не звонят! а мне на работу после пяти выходить >< Изменено пользователем ArteminEm

Сделал только что заказ на амазоне. С доставкой вышло 588 $ (по курсу моего банка вышло 20.109 руб) Заказ делал на амазоне первый раз. Отправлять будут из штатов. Скажите пожалуйсто какая схема доставки от туда. Выше читал что какие то доки запрашивают ещё потом для растаможки. Кому не сложно разжуйте незнающему.

@masterchief, я ждал, что ПС4 будет шуметь, так как начитался об этом много, но мой xbox360 slim шумит сильнее гораздо. пс4 слышно только если выключить все звуки вокруг, тогда я слышу кулер, да. поиграл сегодня в Киллзон, звук вроде такой же.. во всяком случае, как ты написал выше, что там прям очень шумит - нет, такого не было. может в определенные моменты игры, где идет большая нагрузка, я пока туда не дошел значит. одно мне видно невооруженным глазом - картинка на уровне пекаграфики двухлетней давности примерно. имхо, конечно. но говорили, что антиалайзинг наконец-то есть, но я все равно вижу лесенки в играх.. что я делаю не так?)

и на кой хрен твоя портянки в теме покупки?

Сделал только что заказ на амазоне. С доставкой вышло 588 $ (по курсу моего банка вышло 20.109 руб) Заказ делал на амазоне первый раз. Отправлять будут из штатов. Скажите пожалуйсто какая схема доставки от туда. Выше читал что какие то доки запрашивают ещё потом для растаможки. Кому не сложно разжуйте незнающему.

херасебе

все по 430 заказывали и ты дотянули и за почти 600 заказал

херасебе

все по 430 заказывали и ты дотянули и за почти 600 заказал

На данный момент нет дешевле с доставкой в РФ

Запланированный срок доставки перенесен на:
Четверг, 23.01.2014

фак

Столько терпел...и еще 1 день думаю осилишь))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...