Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вроде тока пс4 не отправляют.игры и остальное все,включая хуаны - отсылают

На amazon.co.uk есть в наличии за £349.00 - VAT = £290.83+ £25,98 доставка до РФ

вот врятли)

чек от амазона был в посылке?

а то у меня не было... коробка амазоновская была раздербанена, мож вывалился...

Была накладная, приклеена в пакетике сверху амазоновской коробки.

100%. На каком-то форуме попадалась эта шарашка. Требуют предоплату. http://www.rusprofile.ru/id/2190725  http://www.prima-inform.ru/cat/cc/spm-invest-1107746065998-7713700819   http://nearyoucom.ru/b4311760/84999051000-спм-инвест-ооо-строительная-компания-москва-7-499-905-10-00.html  виды деятельности не имеют отношения к торговле

Изменено пользователем Alex460

Вообщем сейчас амазон перекрыл поставочки в Россию. Как считаете, возобновят когда-нибудь? 

А то выхода совсем нет. Там так дешево получалось =) мог бы еще подписку и игру купить с той стоимостью. А сейчас только консоль. Не хочется ее юзать как предмет для интерьера)

Сегодня заказал с амазона. Просто продавцов кто отправляет к нам стало меньше ну и цена подросла.

Скажите где можно будет в ближайшем времени приобрести  PS4 в Москве, слышал, что в январе завоз, не знаете в каких магазинах и когда будет консоль, просто с Амазона и из-за заграницы заказывать не охота, не хочу лишних заморочек, кто тоже собирается брать в Москве, напишите, будем смотреть вместе!

Изменено пользователем daniliur

Сегодня заказал с амазона. Просто продавцов кто отправляет к нам стало меньше ну и цена подросла.

Цена подросла так, что стало не выгодно заказывать.

Блин... А можешь подсказать где и как посмотреть сколько доставка и где вычет VAT(налогов) 
Просто у меня он 349 показывает. А где Estimate VAT просит ввести код города как я понял и покажет VAT и доставку. Ввожу код Выборга или Петербурга - шлет нафиг. (No city for this postcode.)

На amazon.co.uk есть в наличии за £349.00 - VAT = £290.83+ £25,98 доставка до РФ

Была накладная, приклеена в пакетике сверху амазоновской коробки.

Где это дело глянуть?) точно ли доставляет до СПБ(А еще лучше лен. область - Выборг конкретно)? и как правильней сделать заказ. К оформлению пока не приступал.

Если кто может объяснить - дайте контакт какой-нибудь или распишите пожалуйста. 

Изменено пользователем ShankSeeK

Да,да, я снова в теме. Курьер ничего не объяснял, сказал именно про курьерские службы и таможню, а не про амазон. Откуда дровишки - Хз.

о дело глянуть?) точно ли доставляет до СПБ(А еще лучше лен. область - Выборг конкретно)? и как правильней сделать заказ. К оформлению пока не приступал.

До Москвы точно есть доставка, вхожу со своим амазоновским эккаунтом, добавляю в корзину PS4 от амазона, выбираю свой московский адрес, тип доставки и перехожу на страницу оплаты - не выкидывает как в случае отсутствия доставки. На странице оплаты как раз показывает цену с вычетом налога и стоимость доставки. http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/35/5faz.png

Короче для начала мне нужно начать оформлять заказ, а дальше он мне все покажет? И если доставка будет недоступна - выкинет?

Короче для начала мне нужно начать оформлять заказ, а дальше он мне все покажет? И если доставка будет недоступна - выкинет?

Да, именно так, выкинет плойку из корзины на стадии указания адреса доставки, напишет, извините, не можем доставить на Ваш адрес, укажите другой. 

Да, именно так, выкинет плойку из корзины на стадии указания адреса доставки, напишет, извините, не можем доставить на Ваш адрес, укажите другой. 

Тогда последние 2 вопроса. Вот у тебя Total payment - это итоговая сумма? Откуда такие бешенные цифры? 18к Там же около 14-15 получается.

И 2-й вопрос - слышал что есть 2 вида оплаты. Амазон сам конвертит рубль в доллар или евро, либо конвертит банк. И говорят курс амазона лютый и где-это его вырубить можно. Чтобы по банку проходил

Тогда последние 2 вопроса. Вот у тебя Total payment - это итоговая сумма? Откуда такие бешенные цифры? 18к Там же около 14-15 получается.

И 2-й вопрос - слышал что есть 2 вида оплаты. Амазон сам конвертит рубль в доллар или евро, либо конвертит банк. И говорят курс амазона лютый и где-это его вырубить можно. Чтобы по банку проходил

Дык, этот штрих на английском Амазон заказывает, неужели сложно присмотреться к деталям заказа. Первое что бросается это валюта GBR

Второе, это AMAZON.CO.UK

Дык, этот штрих на английском Амазон заказывает, неужели сложно присмотреться к деталям заказа. Первое что бросается это валюта GBR

Второе, это AMAZON.CO.UK

Да я в курсе что мы про британский) это я с валютой протупил...) все понял, спасибо =)

А про отключение амазонского конвертера все-таки подскажет кто?)

Блин так-то получается теперь на амазоне вообще нигде не выгодно брать =( 

Курс амазона лютый, я лоханулся так с доставкой из американского амазона, сказал, что у меня карта рублевая - мне амазон посчитал по своему курсу, вышло около 15 тр. На британском амазоне цены указаны в фунтах, курс ЦБ на завтра для справки 1 GBP к 1 RUR - 55.7921, если по курсу ЦБ посчитать = 17617,80 руб.. На странице оплаты скорее всего показывает пересчет по курсу амазона. Кнопку видишь на скрине "No thanks, continue to pay...." (Нет спасибо, продолжить оплату этого платежа и будущих платежей в валюте сайта), вот на нее и дави, пересчет будет по курсу банка. Да,  и не указывай, что у тебя рублевая карта. 

Курс амазона лютый, я лоханулся так с доставкой из американского амазона, сказал, что у меня карта рублевая - мне амазон посчитал по своему курсу, вышло около 15 тр. На британском амазоне цены указаны в фунтах, курс ЦБ на завтра для справки 1 GBP к 1 RUR - 55.7921, если по курсу ЦБ посчитать = 17617,80 руб.. На странице оплаты скорее всего показывает пересчет по курсу амазона. Кнопку видишь на скрине "No thanks, continue to pay...." (Нет спасибо, продолжить оплату этого платежа и будущих платежей в валюте сайта), вот на нее и дави, пересчет будет по курсу банка. Да,  и не указывай, что у тебя рублевая карта. 

Ок спасибо. Ток там вообще тогда все плохо получается) Походу лучший вариант сейчас вылавливать на американском и  проводить через shopfans.ru . Ну через посредников. Там около 15-16т. рублей получается вроде как... хоть что-то =)

А я вот ждал ждал появления в свободной продаже у нас в России PlayStation 4.В конце концов терпение лопнуло взял и купил плазменный телевизор за 44100 рублей  51 дюйм.А PlayStation 4  думаю взять в апреле как раз к своему дню рождения .Думаю тогда точно будет уже в свободной продаже .

По работе сейчас в Нью-Йорке. Гуляю значит сегодня по 5 авеню, зашел в Манхеттен Молл, смотрю Game Stop- захожу висят коробочки пс4, -  спрашиваю есть в наличии, Грят нет ). Выхожу из молла, напротив еще один Game Stop и чувак коробки завозит какие-то, говорю своему коллеге -"смотри, плойки 4 завозят" чисто в шутку. Зашли и в этот гейм-стоп ) И реально оказались плойки, и очередь человек 20, все по испански говорят (наверное группа из бразилии где плойки по 1500 баксов) ))) Ну, думаю, встану в очередь ) Постояли минут 15, счастливые обладатели получают плойки, но заметил что как и в России, просто так тебе не продадут за 399 бачей, слышал как чувакам сказали - или три игры, или джой + наушники в общем средний чек в 700 баксов. Ну они чо, берут куда деваться, в Бразилли то вообще полторашку ) Ну я думаю, подожду - скажи что за навязывание услуг дополнительных и т.д. засужу!!! ))))) Ну в итоге на мне плойки закончились  - лузер ))) Сказали типа завтра после 12 приходите. Возвращаясь в гостиницу, на Тайм Сквер в какой-то херне типа "Компутеры и Телефоны" надпись - PS4 in stock. Зашел, добрый латинос после слов "Хав А Ю" зарядил за плойку 650 баксов )))) В маркете электроники Best Buy только джойстики и Хуан стоит,  Такие дела. Обратно лечу через Дубай, там видел пару бандлов в ДьютиФри, может получится взять там ))) Всем добра! )

в теме xbox360 обсуждают, что уже какие-то проблемы с растаможкой товаров возникают

@wizked, оффтоп, хорошая работа, что за сфера?)

в теме xbox360 обсуждают, что уже какие-то проблемы с растаможкой товаров возникают

Лимит снижают, несколько посылку шли юпсОм, все тормознули на таможне, хотя все они не Польше полторы сотни баксов. Жопа, перекрыли доступ к интернет магазинам

Лимит снижают, несколько посылку шли юпсОм, все тормознули на таможне, хотя все они не Польше полторы сотни баксов. Жопа, перекрыли доступ к интернет магазинам

Да... надеюсь на время. Но сейчас походу надо прекратить интернет покупки пока что =)

@Doublehorne, а есть возможность пояснить, что изменилось?

п.с. и относится к любым интернет покупкам?

@Dimson, компания занимается тканями, конкретно я работаю в отделе ВЭД. На выставке тут. Поездка планировалась давно, думал прикуплю плойку в NY, а тут на тебе ! )

Сегодня пришло письмо из СПСР следующего содержания...

Уважаемый Покупатель!

Поздравляем с покупкой на сайте . Осталось сделать всего один шаг, и заказ будет доставлен.

В соответствии с пп.2 п.3 ст.80 Таможенного кодекса Таможенного союза для экспресс-отправлений, стоимость которых превышает 200 Евро, требуются персональные данные для организации таможенного оформления.

Просим обратить Ваше внимание на то, что в связи с ужесточением правил регулирования таможенного оформления, с 20 января 2014 года данное требование также распространяется и на экспресс-отправления, стоимость которых ниже 200 евро.

Мы проведем таможенное оформление самостоятельно и не возьмем за это дополнительных денег. Однако, ввиду указанных выше обстоятельств, мы просим предоставить нам дополнительную информацию: полное имя, номер и дату выдачи паспорта для заполнения декларации в Федеральную Таможенную Службу РФ.

Чтобы это сделать, пожалуйста, пройдите по ссылке ниже и заполните предложенные поля

Так что вроде бы ничего страшного пока....

Попробовал заказать. Шипят только expedited. Вроде заказ прошел. Посмотрим что и как.

как у тебя успехи с заказом?

Я связался с этим продавцом по электронке, т.к. у него в инфе написано, что перед заказом надо написать ему на почту.

Похож на мошенника, сказал, что вышлет мне на почту подтверждение заказа, за тем прислал сообщение, что амазон его уведомил, что отправил мне подтверждение заказа и попросил внимательно поискать, предупредив, что возможно может быть в папке спам. Почта, с которой я ему писал не привязана к аккаунту амазона, но в папке спам действительно было подтверждение заказа, но не от амазона, а с другого домена amazon@emergencyzone.com.  Надо будет жалобу в амазон на него накатать. Будьте внимательны и осторожны!

p.s. я все еще надеюсь, что появится возможность за 399 баксов купить, оч. обидно, что не успел урвать себе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...