torres09 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Купить то я могу без проблем но мне без 2 годовой гарантии она не нужна.В Русском Сони сторе она будет именно с 2 - х годовой гарантией. Подождать для меня не проблема официальной поставки.Да я и не против тех кто покупает себе любимому приставку чтобы играть, я против барыг которые наживаются на ажиотаже.как бы спрос рождает предложение, а не наоборот. У кого прям горит есть возможность переплатить и получить приставку здесь и сейчас. Что плохого в том, что у фанатиков есть такая возможность? У всех остальных есть возможность дождаться приставку в магазинах. Плохо, что я хочу сэкономить на приставке, купив ее зарубежом, учитывая все риски, но такой возможности нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Я вот общаюсь со множеством людей, и могу сказать что в России хбох вообще не распространён на уровне простых обывателей. Т.е. родители знают что такое пиэспи и плейстейшон, а вот про хбох и не слышали.Хбох имеет свою нишу исключительно среди геймеров. С 2010 года мс планомерно хоронили свою консоль и это не могло остаться без последствий для некст консоли. А если добавить к этому череду фейспалмов которые просто сыпались начиная с анонса хуана, то.. Есть такая вещь как сложившееся мнение, так вот в отношении хуана у большинства оно сложилось ещё когда не был отменён дрм, и изменить это мнение весьма не просто.Ессно хомякам мозги полмыли мощностью в 1,5 раза и прочим гавном + сильнейший пиар в России. Вот собственно откуда и такая популярность пс4, Шерлоком быть не нужно чтобы догадаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
victorat 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Вчера подал все доки на таможне(СПБ).Сегодня в 15:00 растаможена.Надеюсь завтра привезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Звонили в сони-центр, консоли пришли, завтра выдадут. Наконец-то, а то припекло уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Всем привет m.lenta.ru/news/2014/01/23/stop/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makkosa 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Всем приветm.lenta.ru/news/2014/01/23/stop/На рбк.ру тоже пишут http://top.rbc.ru/economics/23/01/2014/901169.shtmlСпециально прошелся по сайтам DHL и UPS. Ни слова о запрете/ограничении/отказе в импорте. Пока что это пук в воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 о ну мы реале фортовые..... жжесть конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Звонили в сони-центр, консоли пришли, завтра выдадут. Наконец-то, а то припекло уже.Sony center или Sony Store онлайн магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Sony center или Sony Store онлайн магазин?Sony Center, Таллинн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Sony Center, Таллинн.Ну так блин, это ж другое государство... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) Ну так блин, это ж другое государство...А тут должны быть люди только с России штоле? Плюс, я сообщил это ибо ранее говорили о больших поставках консолей во многие страны 22-23 числа, вот похоже это и произошло. Изменено 23 января 2014 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ABTPAK 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Звонка так и не дождался, но статус изменился23.01.2014 14:41 Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы. / Груз подан таможенному агентству, ожидает окончательного выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 А тут должны быть люди только с России штоле?Нет конечно но в основном да.А он написал без указания страны.Как будто она в Российском Sony Store будет завтра. Звонка так и не дождался, но статус изменился23.01.2014 14:41 Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы. / Груз подан таможенному агентству, ожидает окончательного выпуска.Нахрена ты эту херню здесь пишешь. Заведи себе аккаунт на твиттере и печатай там свои этапы растаможки до опупения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 А тут должны быть люди только с России штоле?@BadMad,Нет конечно но в основном да.Большей глупости я еще не слышал... Да вы нацист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marat1480 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Пишите по делу, достал этот треш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordTar 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Всем приветm.lenta.ru/news/2014/01/23/stop/имхо бред и раздувание флэйма со стороны информ агентств.... спср мне вроде ничего страшного не написали запросили данные паспорта и все.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ABTPAK 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Нет конечно но в основном да.А он написал без указания страны.Как будто она в Российском Sony Store будет завтра. Нахрена ты эту херню здесь пишешь. Заведи себе аккаунт на твиттере и печатай там свои этапы растаможки до опупения.Ты мне еще указывать будешь, где писать, где не писать.Мне твои умозаключения про барыг тоже не интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 согласен достали обсуждения посылок, перессылок, и прочего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
to4kin 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 ups.com Посмотри, но придется тебе наверно в Тулу ехать. На улицу Ф.Энгельса 101Позвонил) сказали, что в Алексин доставка ожидается в понедельник, прям до дома)) хз чего они ее 3 дня там держат, ехать пол часа))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woovy 1 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Уровень нетерпимости и агрессии у нас зашкаливает просто. В КОДе всячески стараюсь избегать играть с русскими- если убьешь кого так он мстит так что мама не горюй, бегает выслеживает по всей карте обязательно, потом еще и издевается. Израильтяне и арабы и те куда терпимей, хотя сколько лет в реале воюют друг с другом... Стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xo4yps4 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) Уровень нетерпимости и агрессии у нас зашкаливает просто. В КОДе всячески стараюсь избегать играть с русскими- если убьешь кого так он мстит так что мама не горюй, бегает выслеживает по всей карте обязательно, потом еще и издевается. Израильтяне и арабы и те куда терпимей, хотя сколько лет в реале воюют друг с другом... Стыдно.Может вам тогда не стоит играть в онлайн-игры?)) Это ж весело. Всегда так делал в WoW.Я стою спокойно фармлю мобов, а тут какой-то Вася мне в спину как крыса выпускает фаербол...Кач просран, время тоже и.т.дЕстественно я буду убивать его раз 5-10, а лучше 20 чтоб он вышел и подождал пока я уйду. Изменено 23 января 2014 пользователем xo4yps4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) @BadMad,Хых, ды я смотрю не только нетерпимый к перепродаже, а еще и в розовых очках живешь. В России надеяться на честность продавцов, гарантии и тп... Даже не знаю какие ассоциации сильнее у меня возникают при прочтении твоих постов: наивняк, юродивый, л*... короче понятно. На таких любая страна и держится. Надо же кем-то управлять.И, кстати, я думаю здесь вправе писать кто угодно и что угодно. Вместо того чтобы строить из себя жалкое подобие модератора на словах игнорируй посты, не содержащие для тебя полезную информацию. Люди делятся радостью приобретения приставки или же печалью вследствии длительности ожидания ее прибытия. Они же приобрели. Значит, в теории, любой так может сделать. Изменено 23 января 2014 пользователем BloodyRanger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zmnation 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) @BadMad,Хых, ды я смотрю не только нетерпимый к перепродаже, а еще и в розовых очках живешь. В России надеяться на честность продавцов, гарантии и тп... Даже не знаю какие ассоциации сильнее у меня возникают при прочтении твоих постов: наивняк, юродивый, л*... короче понятно. На таких любая страна и держится. Надо же кем-то управлять.И, кстати, я думаю здесь вправе писать кто угодно и что угодно. Вместо того чтобы строить из себя жалкое подобие модератора на словах игнорируй посты, не содержащие для тебя полезную информацию. Люди делятся радостью приобретения приставки или же печалью вследствии длительности ожидания ее прибытия. Они же приобрели. Значит, в теории, любой так может сделать.Поддерживаю!+1000 к карме)) Звонили в сони-центр, консоли пришли, завтра выдадут. Наконец-то, а то припекло уже.Надеюсь больше не станут кормить тебя "завтраками" и сдержут слово...нервы у тебя железные)) Изменено 23 января 2014 пользователем zmnation Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) @BadMad,Большей глупости я еще не слышал... Да вы нацист.Че дурак? С чего ты это взял?!@BadMad,Хых, ды я смотрю не только нетерпимый к перепродаже, а еще и в розовых очках живешь. В России надеяться на честность продавцов, гарантии и тп... Даже не знаю какие ассоциации сильнее у меня возникают при прочтении твоих постов: наивняк, юродивый, л*... короче понятно. На таких любая страна и держится. Надо же кем-то управлять.И, кстати, я думаю здесь вправе писать кто угодно и что угодно. Вместо того чтобы строить из себя жалкое подобие модератора на словах игнорируй посты, не содержащие для тебя полезную информацию. Люди делятся радостью приобретения приставки или же печалью вследствии длительности ожидания ее прибытия. Они же приобрели. Значит, в теории, любой так может сделать.Посмотрел бы я на тебя когда бы ты попытался мной управлять:)))Конкретно ты делишься лишь "радостью" наживы от очередной проданной приставки. Думаешь наверное что самый умный и хитрый, но уверяю тебя это совсем не так:)"На таких любая страна и держится." - да уж точно не на таких как ты держится страна. @BadMad,Большей глупости я еще не слышал... Да вы нацист.То что ты не понял фразы собеседника еще не говорит о ее глупости:)))Перевожу специально для тебя:"Нет конечно но в основном да." - означает что на форуме конечно же не все Россияне, но основное большинство именно Россиян. Специально для тебя пришлось печатать столько "букаф". Изменено 23 января 2014 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) Да что вы кирпичами срёте, будут не дхлом слать, а обычно почтой или другой службой, контор чтоли мало.Кстати во чё нашёл в сони сторе http://store.sony.ru/playstation/playstation_4/console_playstation_4/index.php?prodid=308413&acc_from_page= Изменено 23 января 2014 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас