TheDarvo 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Мне нужно прошить плэху на версии 4.50.Мне пришлось обновить прошивку плэхи потому когда уменя выскачела ошибка типа чёто там повреждено и нало зоново прошивать а я сам не умею.У меня с друзьями типа чемпионат по фифа 12.Мне надо там быть.Мы на три косаря поспорили.Скажите покажите как до чё.И можно ли вобще прошить 4.50. желательно со картинками или с видео. И не надо всяких там терминов типа FAT Просто объясните Что к чему. Заранее спасибо и всем легкого прождения игр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 отдай посанам три касаря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDarvo 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Нету трёх косарей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Нету трёх косарей!!!Придётся заработать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksick 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Придётся заработать!Что то сомневаюсь что он это сможет сделать, так же как и прошить консоль. Судя по его манере написания и "безупречного" знания русского языка смею предположить что ему лет 7. Хотя моей сестре 7 лет, она и то грамотней пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) http://i44.tinypic.com/2vsf6ev.jpg держи одну цветную картинкутак если сможешь то продолжим помогатьи я даже не начинаю фат не фат даже 2http://www.maxforums.net/uploaded/12371/01355228366.jpg Изменено 23 ноября 2013 пользователем petrm79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
froonz 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Как толсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 И не надо всяких там терминов типа FAT Просто объясните Что к чему.Идешь к мастеру, платишь три косаря, на которые поспорили. ???, ПРОФИТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 может такая инструкция тебе подойдет?http://consoller.wordpress.com/2013/11/23/downgrade-ps3/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 изверги, загубили беднягу, в коме лежит человек по всей видимости, а когда выйдет и вспомнит, то снова впадет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас