Перейти к публикации

Менее чем за сутки продажи Xbox One превысили 1 млн.

AltaiMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вроде неплохо, но хотелось бы данных только по США

23.11.2013 в 07:54, scream123 сказал:

всё таки one больше предпочитают,чем ps4

это еще не известно, пс4 только в США запустилась, до европы еще не добралась. 

23.11.2013 в 07:45, SHEX сказал:

Отличный результат, каррент-ген таким похвастаться не мог, но нужно не забывать что Бокс запустился в 13-и странах, а пс4 пока только в США и Канаде.

23.11.2013 в 06:25, 911 сказал:

Ну да, учитывая, что консоль на 100 долларов/евро стоит дороже PS4. Формально, два продукта с одинаковым функционалом, разница 100, большинство и взяло, что дешевле. Другое дело, вин был бы, если PS4 одержало бы уверенную победу при наличии такого преимущества (продала бы 2 млн, к примеру).

и накуя такое счастье?

без конкреции рынок схлопнется на мультиплатформе.

самые продоваемые?

Forza Motorsport 5, Dead Rising 3 и Killer Instinct.

Колда первое место по предзаказам, потмо батла потом форза и только потом все остальное судя по предзаказм.

23.11.2013 в 06:36, 911 сказал:

Скорее всего, правда бокс еще не везде стартовал, но думаю, что те страны, которые оказались "за бортом" сильно погоды не изменят. Все таки 100 уе - во многом решающий фактор, особенно для обывателей, которые не следят за контентом даваемым консолью.

нет просто подмоченая репутация после е3 , а те кто не следит не знают что мс костыли уже везде воткнула где накасячила.

а я рад в каком-то смысле, что у нас нету запуска Хуана до 14ого года, пока 2 консоли не будут доступны на нашем рынке, то можно будет по выбирать и почитать треды на форумцах, а это лучше, чем ошибиться с выбором с самого начала 

Скорее всего в европе тоже около миллиона пс4 продадут

пс3 там всегда продавалась лучше бокса даже будучи дороже

2 страны у пс4 и 13 у бокса, конечно, пока бокс на пару коробок больше предпочитают :men:

@Ultrasuper, а чего тут ошибаться. Не нравится консоль - продаешь, покупаешь другую. Только так в случае бракованного привода приходишь в мвидео и меняешь на другую, а не отсылаешь обратно в амазон по месяцу. Изменено пользователем CAH4E3

23.11.2013 в 07:05, alexios86 сказал:

Есть лишь аудитория нативных1080р.

Я бы PS4 для игры в Ghosts на 1080р не стал бы брать эт точно.

Но многие берут по этой причине.

Я вот вообще Колду ненавижу, брать буду ПС4 т. к. она дешевле и на ней скорей всего будут JRPG

х720 опять слит.

Трудно быть биллибоем в наше время, каждый день жопоразрывающий слив.

на 3дньюс, например, текст новости полнее:

Цитата

По размеру стартовых продаж консоль Xbox One повторила рекорд PlayStation 4. Однако конкурент от Sony доступен лишь в двух странах, тогда как Microsoft предлагает свое устройство более чем в 10 государствах мира.

тут, почемут, данный момент проигнорирован. :think:

У поклонников Сони наблюдаются аномально высокие температуры в области стула. Оно и понятно: на старте ПС4 куча брака, нет игр, так еще и у Х1 хорошие продажи.

23.11.2013 в 09:03, CAH4E3 сказал:

@Ultrasuper, а чего тут ошибаться. Не нравится консоль - продаешь, покупаешь другую. Только так в случае бракованного привода приходишь в мвидео и меняешь на другую, а не отсылаешь обратно в амазон по месяцу.

Амазон в течении 5 дней отправляет, не дожидаясь когда им отправят дефектную. В мвидео ждать придется "экспертизы"

23.11.2013 в 09:41, Fla5h сказал:

У поклонников Сони наблюдаются аномально высокие температуры в области стула. Оно и понятно: на старте ПС4 куча брака, нет игр, так еще и у Х1 хорошие продажи.

В каждой теме влезешь и напишешь что-то типо детского "хуан вин" ПС4 в 2х странах продалось сколько у XBOX ONE в 10, где тут вин ? И у хуана, также проблемы с браком, как было у айфон, как было у самсунга и тд... Это начало продаж, брак неизбежен. У меня друг купил хуан, начал обновляться и здравствуйте е100, заменить пока не могут, пока диагностика идет, говорит недели 3 будут диагностировать а потом уже смогут консоль новую дать. Мне не припекло, я не фанбой и не выбираю сторон, для меня пока обе консоли говно, и не стоит покупки, то что для людей некст ген для меня уже 3 года как паст-ген... Просто твои дегенератские выходки, специально потроллить и начать войну это глупо, и по детски.

@Tumypka, только у тебя до амазона будет она ехать по времени как экспертиза, заплатишь ты за пересылку косарик, и обратно она будет ехать еще месяц.

23.11.2013 в 09:17, sky сказал:

х720 опять слит.
Трудно быть биллибоем в наше время, каждый день жопоразрывающий слив.

PS4 so much better

23.11.2013 в 10:07, CAH4E3 сказал:

@Tumypka, только у тебя до амазона будет она ехать по времени как экспертиза, заплатишь ты за пересылку косарик, и обратно она будет ехать еще месяц.

PS4 so much better

Ошибаешься. Выкладывали уже письмо амазона, где те пишут, что вышлют замену, после получения просят проверить работоспособность и выслать неисправную.

Пересыл тоже за счет амазона

23.11.2013 в 09:58, Unknown сказал:

ПС4 в 2х странах продалось сколько у XBOX ONE в 10, где тут вин ?

Причем здесь количество стран, где стартует консоль? Основная покупательная сила именно США. Про вин я ничего не говорил. Сони сосредоточила все силы на США лишь по одной причине - чтобы насолить Майкам.

23.11.2013 в 09:58, Unknown сказал:

Мне не припекло, я не фанбой и не выбираю сторон, для меня пока обе консоли говно, и не стоит покупки, то что для людей некст ген для меня уже 3 года как паст-ген...

Одним слово ты - хейтер, хейтер консолей. И тебе как раз и припекло от того, что консоли живее всех живых.

23.11.2013 в 10:21, Fla5h сказал:

Сони сосредоточила все силы на США лишь по одной причине - чтобы насолить Майкам.

:laugh1:

23.11.2013 в 08:06, mad8vad сказал:

Скорее всего в европе тоже около миллиона пс4 продадут

пс3 там всегда продавалась лучше бокса даже будучи дороже

Такого же мнения. В европе сони всегда была больше востребована.

23.11.2013 в 05:37, Slice сказал:

Сони продали миллион в сша и канаде

хбокс миллион в 13 странах

АХАХАХАХ

ПРОСТО ВИН :men:

в каких странах? в европе его еще нет

Изменено пользователем germanik

23.11.2013 в 10:40, axim сказал:

вот это провал, SONY продала в два раза больше своих говноконсолей

А сколько титанов продано за первые сутки?

23.11.2013 в 10:28, mad8vad сказал:

:laugh1:

То есть ты не согласен. Зачем же тогда Сони выпустила консоль сначала в США, а не в Японии?

23.11.2013 в 10:41, germanik сказал:

в каких странах? в европе его еще нет

Гейсупер вон в Германии купил

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...