Перейти к публикации

Менее чем за сутки продажи Xbox One превысили 1 млн.

AltaiMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

То есть ты не согласен. Зачем же тогда Сони выпустила консоль сначала в США, а не в Японии?

США это огромный денежный рынок. Здесь очень важно выйти либо в одно время с конкурентом, либо раньше.

Хвох360 там так хорошо продался благодаря двум факторам - запуск на год раньше, цена ниже

В Японии спешить некуда, там явно конкурентами пс4 будут только пс3 и вию

в каких странах? в европе его еще нет

тебя глючит? на amazod.de зайди? на любой сайт финского магазина, бокса нету только в Япошии и еще ряде развивающихся стран где он никогда особо не продавался, типа России

Причем здесь количество стран, где стартует консоль? Основная покупательная сила именно США. Про вин я ничего не говорил. Сони сосредоточила все силы на США лишь по одной причине - чтобы насолить Майкам.

Одним слово ты - хейтер, хейтер консолей. И тебе как раз и припекло от того, что консоли живее всех живых.

Лол, какой я хейтер, у меня и пс3 была и х360 и хбокс 1 и пс2, и пс1, и дримкаст... Причем тут хейтер не хейтер, пока я не вижу смысла в покупке пс4 или хуана, ради мультплатформы ? ) Нет спасибо, я поиграю на компе 1080п и 60 фпс... Выйдут норм игры, тогда можно подумать... Живее всех живых, только эксклюзивы совсем не очень, стартовые.А так да, живее всех живых... Лучше и не скажешь...

Ну тебе то маленькому троллику нечего объяснять, ты лучше иди в берлогу свою, мамку уговаривай купить тебе хуан.

Да вот сони делать нечего, они специально думают как насолить майкам, как у них отобрать долю сладкого пирога в виде маленьких биллибойчиков как ты, сони корпорация зла же. 

Изменено пользователем Unknown

В Японии спешить некуда, там явно конкурентами пс4 будут только пс3 и вию

в Японии запуск вообще можно отменить, XBOX 360 был мощнее PS3 и игр больше и они интереснее и все равно продавался хуже PS2. А теперь XBOX 720 слабее PS4, игры хуже и их будет меньше, что ему там делать?

Как это нет?, а где же он Вчера стартовал? Лол.

Лол, какой я хейтер, у меня и пс3 была и х360 и хбокс 1 и пс2, и пс1, и дримкаст... Причем тут хейтер не хейтер, пока я не вижу смысла в покупке пс4 или хуана, ради мультплатформы ? ) Нет спасибо, я поиграю на компе 1080п и 60 фпс... Выйдут норм игры, тогда можно подумать...

Ну тебе то маленькому троллику нечего объяснять, ты лучше иди в берлогу свою, мамку уговаривай купить тебе хуан.

Да вот сони делать нечего, они специально думают как насолить майкам, как у них отобрать долю сладкого пирога в виде маленьких биллибойчиков как ты, сони корпорация зла же. 

++ тебе, паринь

вот это провал, SONY продала в два раза больше своих говноконсолей

В твоих мечтах или параллельной вселенной?

В твоих мечтах или параллельной вселенной?

в сухой статистике и в нашей вселенной

а ты как упоротый фанбой PS3, я смотрю, отрицаешь реальность. Следующий этап будет ярость, ты будешь меня оскорблять, но затем наступает фаза смирения...

1) никаких аргументов

2) переходишь на личности

=>

1) ты слился

2) ты проецируешь

Нет спасибо, я поиграю на компе 1080п и 60 фпс...

Понятно... значит, ты просто школьник с ПК для учебы, которому мамка не хочет покупать некстген.

Ты походу пьян??. Xbox One запустился в 13 странах 

http://www.gazeta.ru/tech/news/2013/11/22/n_3342625.shtml

Приставку начали продавать с 22 ноября в США, Канаде, Мексике, Бразилии, Австралии, Новой Зеландии, Великобритании, Ирландии, Германии, Франции, Австрии, Италии и Испании.

Понятно... значит, ты просто школьник с ПК для учебы, которому мамка не хочет покупать некстген.

сонилогика, суровая и беспощадная

:facepalm:

консольщики с консолями за 20 тыс называют пекарей с компами от 30 тыс школьниками и нищебродами  :okay:

в сухой статистике и в нашей вселенной

а ты как упоротый фанбой PS3, я смотрю, отрицаешь реальность. Следующий этап будет ярость, ты будешь меня оскорблять, но затем наступает фаза смирения...

Да ты я смотрю знатный БАЛАБОЛ, как и говорил Крекер. Я такой фанбой пс3 без пс3 ололо, из тебя даже диванный аналитик не выйдет раз даже профиль не додумался посмотреть. Я конечно могу попросить предоставить пруф двухкратного превосходства пс4 по продажам, но думаю с таким фуфлогоном как ты это бесполезно.

З.ы. Думаю от одного упоминания Крекера твой стул начал нехило разогреваться, зато не замерзнешь в той берлоге где ты живешь АНАЛитеГ.

Да ты я смотрю знатный БАЛАБОЛ, как и говорил Крекер. Я такой фанбой пс3 без пс3 ололо, из тебя даже диванный аналитик не выйдет раз даже профиль не додумался посмотреть. Я конечно могу попросить предоставить пруф двухкратного превосходства пс4 по продажам, но думаю с таким фуфлогоном как ты это бесполезно.

З.ы. Думаю от одного упоминания Крекера твой стул начал нехило разогреваться, зато не замерзнешь в той берлоге где ты живешь АНАЛитеГ.

Как интересно?? если пс4 вышла только в США и Канаде. В Европе официально продажи не стартовали, а Хуан уже в 13 странах официально начал продаваться. Так что тут до пруфов еще далеко, в декабре только будет видно. 

Изменено пользователем SHEX

зачем вы смотрите на все эти продажи. вон кинект тоже продался миллионами, или код гост, о чем это говорит ?

сонилогика, суровая и беспощадная

:facepalm:

какая сонилогика? он один из немногих оставшихся биллибоев

неплохо учитывая что приставка дороже на 100 долларов/евро/сколько-то фунтов и имеет kinect.

а представьте что бы было если xbox one стоил столько или даже меньше без kinect :think:

мне вот даже интересно - говорили что новый xbox продаётся не в убыток....наверное неплохо даже майки заработали :nice:

неплохо учитывая что приставка дороже на 100 долларов/евро/сколько-то фунтов и имеет kinect.

а представьте что бы было если xbox one стоил столько или даже меньше без kinect :think:

мне вот даже интересно - говорили что новый xbox продаётся не в убыток....наверное неплохо даже майки заработали :nice:

а теперь представь, что если бы XBOX 720 тянул бы игры в FullHD  :happycry:

а теперь представь, что если бы XBOX 720 тянул бы игры в FullHD  :happycry:

ну на старте если бы он сразу тянул игры в 1080p то в принципе покупать плойку было бы и незачем.

а вообще сони повезло с подешевевшей GDDR5 - прикинь что бы было если бы так и осталось 4 GB

Как интересно?? если пс4 вышла только в США и Канаде. В Европе официально продажи не стартовали, а Хуан уже в 13 странах официально начал продаваться. Так что тут до пруфов еще далеко, в декабре только будет видно.

Так откуда он тогда взял эту чушь и почему пишет ее на форуме как безоговорочную истину? Хочет сойти за героя романов Достоевского?

Так откуда он тогда взял эту чушь и почему пишет ее на форуме как безоговорочную истину? Хочет сойти за героя романов Достоевского?

Тут многие пишут бред как безоговорочную истину, на всех внимания обращать?? ну а так да пс4 в одном регионе более ляма, а хуан в 13 более ляма, Хуановского вина тут не вижу. Но и в общем судить пока рано про продажи консолей. Вот в декабре и узнаем сколько продалось на старте. 

а вообще сони повезло с подешевевшей GDDR5 - прикинь что бы было если бы так и осталось 4 GB

Не с подешевевшей, а с появившейся. Да и вряд ли тут дело только в везении

1) никаких аргументов

2) переходишь на личности

=>

1) ты слился

2) ты проецируешь

Точно я школьник, сижу тут и мечтаю о хуане и пс4, прохожу их недоэксклюзивы на ютабе, и мечтаю, только я школьником был когда у меня дримкаст был в 2001 году, ой как же ты промазал... А с 14 лет я вообще у родителей денег не брал, троллик мой маленький.. Я в отличии от тебя, мой зеленый друг, в 14 лет уже работал... И покупал себе все сам, и еще родителям помогал... В 15 лет я уже хату в Москве, один снимал. Так что, ты еще мал и глуп, и не видал больших ........, замени точки на что хочешь... 

Переход на личности, это когда я тебя буду обзывать, тем кем ты не являешься, например му***ом.... А то что ты тролль, это тебе должно льстить, мой маленький не смышленый зеленоватый друг.

А данные по США наверное объявят когда XboxOne обгонит или догонит PS4 по количеству продаж в США

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...