Leonide 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 update инфа"Напомню, что Sony также объявляла, что за 24 часа продала более миллиона консолей PS4. Но не по всему миру, а только в Северной Америке." Это не совсем корректно. Ибо более миллиона консолей это как раз таки не только США. А и с учетом предзаказов по миру. Вот цитата - "По данным Sony, спустя сутки после релиза PS4 ее продажи превысили 1 млн единиц. Сюда входит не только объем реализации в США и Канаде, где новинка появилась сначала, но и предзаказы, сделанные пользователями во всем мире, поясняет Bloomberg со ссылкой на представителя японкой компании."вот так вот сонибои Ты хочешь сказать, что 70% продаж PS4 приходится на предзаказы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 @Leonide, Я ничего не хочу сказать, это уже ты эти 70% с потолка взял. Я скинул инфу, которая была вброшена двумя страницами ранее. Че тебе еще надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonide 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 @Leonide, Я ничего не хочу сказать, это уже ты эти 70% с потолка взял. Я скинул инфу, которая была вброшена двумя страницами ранее. Че тебе еще надо?Я пытался расшифровать смысл поста, что ты привел. Пытался понять, каким образом предзаказы повлияли на количество продаж PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 @Leonide, Ну вот так и повлияли, что ситуация такая же, как и у хуана: не просто тупо в ритейле америкосы покупали и напокупали лям консолей, а со всего мира с предзаказами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonide 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 @Leonide, Ну вот так и повлияли, что ситуация такая же, как и у хуана: не просто тупо в ритейле америкосы покупали и напокупали лям консолей, а со всего мира с предзаказами.Ты всерьез думаешь, что можно сравнивать продажи в двух странах с продажами в 14-и?Или ты хочешь сказать, что предзаказ PS4 из стран отличных от США и Канады составляет 70-80% всех продаж?Предположим, что на предзаказы пришлось около 30% продаж. Путем несложных математических операций получаем, что было продано в обоих случаях около 700000 консолей. Делим это количество на количество стран, в которых официально продаются консоли: 700000/2 и 700000/14 соответственно. Получаем, что в отдельно взятой стране было продано около 350000 PS4 и около 50000 XONE. PS4 продается с семикратным отрывом. Хотя мои вычисления и очень приблизительные, они дают понять о текущем положении дел. Когда появится более полная информация можно будет назвать более конкретные цифры, но что-то мне подсказывает, что положение не сильно поменяется. Такие дела, малята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 · Скрыто gr1bok, 27 ноября 2013 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 27 ноября 2013 - Причина не указана @Leonide, я хочу сказать что отстань от меня и иди в пень, зануда проклятая. Мне насрать на твои математические расчеты и на то, сколько чего было продано. Можешь себе на жопе набить эти цифры и радоваться, математик недобитый. Ссылка на комментарий
Leonide 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 · Скрыто gr1bok, 27 ноября 2013 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 27 ноября 2013 - Причина не указана @Leonide, я хочу сказать что отстань от меня и иди в пень, зануда проклятая. Мне насрать на твои математические расчеты и на то, сколько чего было продано. Можешь себе на жопе набить эти цифры и радоваться, математик недобитый.Знатно у тебя бомбануло. Ссылка на комментарий
pahomerr 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 · Скрыто gr1bok, 27 ноября 2013 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 27 ноября 2013 - Причина не указана @Leonide, у меня не бомбануло, я просто послала тебя куда подальше, если ты еще не понял. Ссылка на комментарий
Leonide 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 · Скрыто gr1bok, 27 ноября 2013 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 27 ноября 2013 - Причина не указана @Leonide, у меня не бомбануло, я просто послала тебя куда подальше, если ты еще не понял.Да нет, именно что бомбануло... Ссылка на комментарий
pahomerr 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 · Скрыто gr1bok, 27 ноября 2013 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 27 ноября 2013 - Причина не указана @Leonide, Лол. Как хочешь. Пусть бомбануло, если для тебя так будет легче. От такого зануды, как ты у любого "бомбанет". Ссылка на комментарий
Leonide 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 · Скрыто gr1bok, 27 ноября 2013 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 27 ноября 2013 - Причина не указана @Leonide, Лол. Как хочешь. Пусть бомбануло, если для тебя так будет легче. От такого зануды, как ты у любого "бомбанет".Я зануда лишь потому, что поставил под сомнение какой-то левый пост?Ты не можешь аргументировать свою позицию. На мое адекватное замечание о у тебя начало бомбить. Что я могу сказать - ты слилась. Ссылка на комментарий
pahomerr 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) · Скрыто gr1bok, 27 ноября 2013 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 27 ноября 2013 - Причина не указана @Leonide, Ты совсем пень? Ты бы хоть разобрался чьего поста эта цитата. Мне фиолетово ан эту проблему, что взломают то и куплю и как то ссать я хотел на количество продаж, о фейле консолей это ни разу не говорит. Ты просто убогий траль, у которого даже тралить не особо получается, так как жжения вокруг анального кольца (так называемый баттхерт) я не чувствую. Я только вижу пальцем деланного математика, который еще и сливами раскидывается. Изменено 26 ноября 2013 пользователем pahomerr Ссылка на комментарий
Leonide 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 · Скрыто gr1bok, 27 ноября 2013 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 27 ноября 2013 - Причина не указана @Leonide, Ты совсем пень? Ты бы хоть разобрался чьего поста эта цитата. Мне фиолетово ан эту проблему, что взломают то и куплю и как то ссать я хотел на количество продаж, о фейле консолей это ни разу не говорит. Ты просто убогий траль, у которого даже тралить не особо получается, так как жжения вокруг анального кольца (так называемый баттхерт) я не чувствую. Я только вижу пальцем деланного математика, который еще и сливами раскидывается.С каждым постом ты падаешь в моих глазах все ниже и ниже. Учитывая как ты любишь употреблять оскорбления в переписке я делаю вывод, что ты либо последний дурак(дура), либо у тебя бомбит. Впрочем, одно другому не мешает. Ссылка на комментарий
pahomerr 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) · Скрыто gr1bok, 27 ноября 2013 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 27 ноября 2013 - Причина не указана @Leonide, ахахах как же мне стыдно, что я упал в твоих глазах. Пойду маме расскажу, что на бавксленде я упал в глазах какого-то там леонида.Оскорбляя меня в ответ ты не делаешь себя выше, ты получается такой же "дурак, как и я". Это ты уж я думаю должен понимать. Ну а писать в скобочках (дура) это так по взрослому зная, что с тобо ведет переписку вполне себе особь мужского пола. Школьник ты, не иначе. Изменено 26 ноября 2013 пользователем pahomerr Ссылка на комментарий
Leonide 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 · Скрыто gr1bok, 27 ноября 2013 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 27 ноября 2013 - Причина не указана @Leonide, ахахах как же мне стыдно, что я упал в твоих глазах. Пойду маме расскажу, что на бавксленде я упал в глазах какого-то там леонида.Оскорбляя меня в ответ ты не делаешь себя выше, ты получается такой же "дурак, как и я". Это ты уж я думаю должен понимать. Ну а писать в скобочках (дура) это так по взрослому зная, что с тобо ведет переписку вполне себе особь мужского пола. Школьник ты, не иначе. Да ладно ты брось. Не стоит расстраивать маму.В ответ тебя никто не оскорблял и не собирается. По поводу "в скобочках (дура)" могу сказать, что мне трудно определить твою половую принадлежность по твоим постам в связи с тем, что пишешь ты безграмотно. Если что - привожу твой пост ниже.@Leonide, у меня не бомбануло, я просто послала тебя куда подальше, если ты еще не понял. Ссылка на комментарий
pahomerr 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) · Скрыто gr1bok, 27 ноября 2013 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 27 ноября 2013 - Причина не указана @Leonide, очепятки типичны при написании с айфона, если ты не знал. За то как громко кукарекунл, "Безграмотно", ух.Это тебе не о чем не говорит? Я скинул инфу Могу сделать вывод, что ты просто ищешь повод для срача. То бишь смысла тебе отвечать больше не вижу. Можешь и дальше флейм устраивать, но уже без моего участия. Изменено 26 ноября 2013 пользователем pahomerr Ссылка на комментарий
Leonide 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 · Скрыто gr1bok, 27 ноября 2013 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 27 ноября 2013 - Причина не указана @Leonide, очепятки типичны при написании с айфона, если ты не знал. За то как громко кукарекунл, "Безграмотно", ух.Это тебе не о чем не говорит? Могу сделать вывод, что ты просто ищешь повод для срача. То бишь смысла тебе отвечать больше не вижу. Можешь и дальше флейм устраивать, но уже без моего участия. Разве айфон виноват в том, что ты либо безграмотен, либо криворук, а, быть может, и то и другое? А кукарекать ты будешь перед мамой, когда будешь выклянчивать новый хбох оне.Наскучил ты мне, мой юный друг. И да, настоятельно рекомендую почитать учебник Русского языка. Уверен ты там найдешь много нового и интересного. Ссылка на комментарий
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Настоятельно рекомендую закончить и не писать чушь в дальнейшем, касается обоих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 @pahomerr, причем грязи больше от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darned 0 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 если кто в курсе, one выпущен по стандарту 45 нанометров или 28? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас