Перейти к публикации

Менее чем за сутки продажи Xbox One превысили 1 млн.

AltaiMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

update инфа

"Напомню, что Sony также объявляла, что за 24 часа продала более миллиона консолей PS4. Но не по всему миру, а только в Северной Америке." Это не совсем корректно. Ибо более миллиона консолей это как раз таки не только США. А и с учетом предзаказов по миру. Вот цитата - "По данным Sony, спустя сутки после релиза PS4 ее продажи превысили 1 млн единиц. Сюда входит не только объем реализации в США и Канаде, где новинка появилась сначала, но и предзаказы, сделанные пользователями во всем мире, поясняет Bloomberg со ссылкой на представителя японкой компании."

вот так вот сонибои

Ты хочешь сказать, что 70% продаж PS4 приходится на предзаказы?

@Leonide, Я ничего не хочу сказать, это уже ты эти 70% с потолка взял. Я скинул инфу, которая была вброшена двумя страницами ранее. Че тебе еще надо?

@Leonide, Я ничего не хочу сказать, это уже ты эти 70% с потолка взял. Я скинул инфу, которая была вброшена двумя страницами ранее. Че тебе еще надо?

Я пытался расшифровать смысл поста, что ты привел. Пытался понять, каким образом предзаказы повлияли на количество продаж PS4.

@Leonide, Ну вот так и повлияли, что ситуация такая же, как и у хуана: не просто тупо в ритейле америкосы покупали и напокупали лям консолей, а со всего мира с предзаказами.

@Leonide, Ну вот так и повлияли, что ситуация такая же, как и у хуана: не просто тупо в ритейле америкосы покупали и напокупали лям консолей, а со всего мира с предзаказами.

Ты всерьез думаешь, что можно сравнивать продажи в двух странах с продажами в 14-и?

Или ты хочешь сказать, что предзаказ PS4 из стран отличных от США и Канады составляет 70-80% всех продаж?

Предположим, что на предзаказы пришлось около 30% продаж. Путем несложных математических операций получаем, что было продано в обоих случаях около 700000 консолей. Делим это количество на количество стран, в которых официально продаются консоли: 700000/2 и 700000/14 соответственно. Получаем, что в отдельно взятой стране было продано около 350000 PS4 и около 50000 XONE. PS4 продается с семикратным отрывом.

Хотя мои вычисления и очень приблизительные, они дают понять о текущем положении дел. Когда появится более полная информация можно будет назвать более конкретные цифры, но что-то мне подсказывает, что положение не сильно поменяется. 

Такие дела, малята.

Опубликовано: · Скрыто gr1bok, 27 ноября 2013 - Причина не указана
Скрыто gr1bok, 27 ноября 2013 - Причина не указана

@Leonide, я хочу сказать что отстань от меня и иди в пень, зануда проклятая. Мне насрать на твои математические расчеты и на то, сколько чего было продано. Можешь себе на жопе набить эти цифры и радоваться, математик недобитый.

@Leonide, я хочу сказать что отстань от меня и иди в пень, зануда проклятая. Мне насрать на твои математические расчеты и на то, сколько чего было продано. Можешь себе на жопе набить эти цифры и радоваться, математик недобитый.

Знатно у тебя бомбануло.

@Leonide, у меня не бомбануло, я просто послала тебя куда подальше, если ты еще не понял.

@Leonide, у меня не бомбануло, я просто послала тебя куда подальше, если ты еще не понял.

Да нет, именно что бомбануло...

@Leonide, Лол. Как хочешь. Пусть бомбануло, если для тебя так будет легче. От такого зануды, как ты у любого "бомбанет".

@Leonide, Лол. Как хочешь. Пусть бомбануло, если для тебя так будет легче. От такого зануды, как ты у любого "бомбанет".

Я зануда лишь потому, что поставил под сомнение какой-то левый пост?

Ты не можешь аргументировать свою позицию. На мое адекватное замечание о у тебя начало бомбить. Что я могу сказать - ты слилась.

Опубликовано: (изменено) · Скрыто gr1bok, 27 ноября 2013 - Причина не указана

@Leonide, Ты совсем пень? Ты бы хоть разобрался чьего поста эта цитата. Мне фиолетово ан эту проблему, что взломают то и куплю и как то ссать я хотел на количество продаж, о фейле консолей это ни разу не говорит. 

Ты просто убогий траль, у которого даже тралить не особо получается, так как жжения вокруг анального кольца (так называемый баттхерт) я не чувствую. Я только вижу пальцем деланного математика, который еще и сливами раскидывается.

Изменено пользователем pahomerr

@Leonide, Ты совсем пень? Ты бы хоть разобрался чьего поста эта цитата. Мне фиолетово ан эту проблему, что взломают то и куплю и как то ссать я хотел на количество продаж, о фейле консолей это ни разу не говорит. 

Ты просто убогий траль, у которого даже тралить не особо получается, так как жжения вокруг анального кольца (так называемый баттхерт) я не чувствую. Я только вижу пальцем деланного математика, который еще и сливами раскидывается.

С каждым постом ты падаешь в моих глазах все ниже и ниже. Учитывая как ты любишь употреблять оскорбления в переписке я делаю вывод, что ты либо последний дурак(дура), либо у тебя бомбит. Впрочем, одно другому не мешает.

@Leonide, ахахах как же мне стыдно, что я упал в твоих глазах. Пойду маме расскажу, что на бавксленде я упал в глазах какого-то там леонида.

Оскорбляя меня в ответ ты не делаешь себя выше, ты получается такой же "дурак, как и я". Это ты уж я думаю должен понимать. Ну а писать в скобочках (дура) это так по взрослому зная, что с тобо ведет переписку вполне себе особь мужского пола. Школьник ты, не иначе.

@Leonide, ахахах как же мне стыдно, что я упал в твоих глазах. Пойду маме расскажу, что на бавксленде я упал в глазах какого-то там леонида.

Оскорбляя меня в ответ ты не делаешь себя выше, ты получается такой же "дурак, как и я". Это ты уж я думаю должен понимать. Ну а писать в скобочках (дура) это так по взрослому зная, что с тобо ведет переписку вполне себе особь мужского пола. Школьник ты, не иначе.

Да ладно ты брось. Не стоит расстраивать маму.

В ответ тебя никто не оскорблял и не собирается.  По поводу "в скобочках (дура)" могу сказать, что мне трудно определить твою половую принадлежность по твоим постам в связи с тем, что пишешь ты безграмотно. Если что - привожу твой пост ниже.

@Leonide, очепятки типичны при написании с айфона, если ты не знал. За то как громко кукарекунл, "Безграмотно", ух.

Это тебе не о чем не говорит?

Я скинул инфу

Могу сделать вывод, что ты просто ищешь повод для срача. То бишь смысла тебе отвечать больше не вижу. Можешь и дальше флейм устраивать, но уже без моего участия.

@Leonide, очепятки типичны при написании с айфона, если ты не знал. За то как громко кукарекунл, "Безграмотно", ух.

Это тебе не о чем не говорит?

Могу сделать вывод, что ты просто ищешь повод для срача. То бишь смысла тебе отвечать больше не вижу. Можешь и дальше флейм устраивать, но уже без моего участия.

Разве айфон виноват в том, что ты либо безграмотен, либо криворук, а, быть может, и то и другое? А кукарекать ты будешь перед мамой, когда будешь выклянчивать новый хбох оне.

Наскучил ты мне, мой юный друг. И да, настоятельно рекомендую почитать учебник Русского языка. Уверен ты там найдешь много нового и интересного.

Настоятельно рекомендую закончить и не писать чушь в дальнейшем, касается обоих.

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...