Перейти к публикации

Менее чем за сутки продажи Xbox One превысили 1 млн.

AltaiMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вроде неплохо, но хотелось бы данных только по США

всё таки one больше предпочитают,чем ps4

это еще не известно, пс4 только в США запустилась, до европы еще не добралась. 

Отличный результат, каррент-ген таким похвастаться не мог, но нужно не забывать что Бокс запустился в 13-и странах, а пс4 пока только в США и Канаде.

Ну да, учитывая, что консоль на 100 долларов/евро стоит дороже PS4. Формально, два продукта с одинаковым функционалом, разница 100, большинство и взяло, что дешевле. Другое дело, вин был бы, если PS4 одержало бы уверенную победу при наличии такого преимущества (продала бы 2 млн, к примеру).

и накуя такое счастье?

без конкреции рынок схлопнется на мультиплатформе.

самые продоваемые?

Forza Motorsport 5, Dead Rising 3 и Killer Instinct.

Колда первое место по предзаказам, потмо батла потом форза и только потом все остальное судя по предзаказм.

Скорее всего, правда бокс еще не везде стартовал, но думаю, что те страны, которые оказались "за бортом" сильно погоды не изменят. Все таки 100 уе - во многом решающий фактор, особенно для обывателей, которые не следят за контентом даваемым консолью.

нет просто подмоченая репутация после е3 , а те кто не следит не знают что мс костыли уже везде воткнула где накасячила.

а я рад в каком-то смысле, что у нас нету запуска Хуана до 14ого года, пока 2 консоли не будут доступны на нашем рынке, то можно будет по выбирать и почитать треды на форумцах, а это лучше, чем ошибиться с выбором с самого начала 

Скорее всего в европе тоже около миллиона пс4 продадут

пс3 там всегда продавалась лучше бокса даже будучи дороже

2 страны у пс4 и 13 у бокса, конечно, пока бокс на пару коробок больше предпочитают :men:

@Ultrasuper, а чего тут ошибаться. Не нравится консоль - продаешь, покупаешь другую. Только так в случае бракованного привода приходишь в мвидео и меняешь на другую, а не отсылаешь обратно в амазон по месяцу. Изменено пользователем CAH4E3

Есть лишь аудитория нативных1080р.

Я бы PS4 для игры в Ghosts на 1080р не стал бы брать эт точно.

Но многие берут по этой причине.

Я вот вообще Колду ненавижу, брать буду ПС4 т. к. она дешевле и на ней скорей всего будут JRPG

х720 опять слит.

Трудно быть биллибоем в наше время, каждый день жопоразрывающий слив.

на 3дньюс, например, текст новости полнее:

По размеру стартовых продаж консоль Xbox One повторила рекорд PlayStation 4. Однако конкурент от Sony доступен лишь в двух странах, тогда как Microsoft предлагает свое устройство более чем в 10 государствах мира.

тут, почемут, данный момент проигнорирован. :think:

У поклонников Сони наблюдаются аномально высокие температуры в области стула. Оно и понятно: на старте ПС4 куча брака, нет игр, так еще и у Х1 хорошие продажи.

@Ultrasuper, а чего тут ошибаться. Не нравится консоль - продаешь, покупаешь другую. Только так в случае бракованного привода приходишь в мвидео и меняешь на другую, а не отсылаешь обратно в амазон по месяцу.

Амазон в течении 5 дней отправляет, не дожидаясь когда им отправят дефектную. В мвидео ждать придется "экспертизы"

У поклонников Сони наблюдаются аномально высокие температуры в области стула. Оно и понятно: на старте ПС4 куча брака, нет игр, так еще и у Х1 хорошие продажи.

В каждой теме влезешь и напишешь что-то типо детского "хуан вин" ПС4 в 2х странах продалось сколько у XBOX ONE в 10, где тут вин ? И у хуана, также проблемы с браком, как было у айфон, как было у самсунга и тд... Это начало продаж, брак неизбежен. У меня друг купил хуан, начал обновляться и здравствуйте е100, заменить пока не могут, пока диагностика идет, говорит недели 3 будут диагностировать а потом уже смогут консоль новую дать. Мне не припекло, я не фанбой и не выбираю сторон, для меня пока обе консоли говно, и не стоит покупки, то что для людей некст ген для меня уже 3 года как паст-ген... Просто твои дегенератские выходки, специально потроллить и начать войну это глупо, и по детски.

@Tumypka, только у тебя до амазона будет она ехать по времени как экспертиза, заплатишь ты за пересылку косарик, и обратно она будет ехать еще месяц.

х720 опять слит.
Трудно быть биллибоем в наше время, каждый день жопоразрывающий слив.

PS4 so much better

@Tumypka, только у тебя до амазона будет она ехать по времени как экспертиза, заплатишь ты за пересылку косарик, и обратно она будет ехать еще месяц.

PS4 so much better

Ошибаешься. Выкладывали уже письмо амазона, где те пишут, что вышлют замену, после получения просят проверить работоспособность и выслать неисправную.

Пересыл тоже за счет амазона

ПС4 в 2х странах продалось сколько у XBOX ONE в 10, где тут вин ?

Причем здесь количество стран, где стартует консоль? Основная покупательная сила именно США. Про вин я ничего не говорил. Сони сосредоточила все силы на США лишь по одной причине - чтобы насолить Майкам.

Мне не припекло, я не фанбой и не выбираю сторон, для меня пока обе консоли говно, и не стоит покупки, то что для людей некст ген для меня уже 3 года как паст-ген...

Одним слово ты - хейтер, хейтер консолей. И тебе как раз и припекло от того, что консоли живее всех живых.

Сони сосредоточила все силы на США лишь по одной причине - чтобы насолить Майкам.

:laugh1:

Скорее всего в европе тоже около миллиона пс4 продадут

пс3 там всегда продавалась лучше бокса даже будучи дороже

Такого же мнения. В европе сони всегда была больше востребована.

Сони продали миллион в сша и канаде

хбокс миллион в 13 странах

АХАХАХАХ

ПРОСТО ВИН :men:

в каких странах? в европе его еще нет

Изменено пользователем germanik

вот это провал, SONY продала в два раза больше своих говноконсолей

А сколько титанов продано за первые сутки?

:laugh1:

То есть ты не согласен. Зачем же тогда Сони выпустила консоль сначала в США, а не в Японии?

в каких странах? в европе его еще нет

Гейсупер вон в Германии купил

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...