iPOWER 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 А вывод какой. Не надо было МС на комп железе показывать демки экзов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Я, например, никогда бы и не стал обливать помоями PS, если бы не "обостренное чувство справедливости и желание поставить на место кого-то в Интернете" =)) Просто иногда такое прочитаешь...оно у тебя через чур обостренной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 сила облаков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Этот неловкий момент, когда такой некстген и за 200$ не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 @masterchief, нет, финальная версия FM5 лучше E3 шной, ее улучшили так же как и RYSE!!! Будешь спорить, крекеру нажалуюськак дитя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Я вижу и я разочарован. Все чаще начинаю думать, что будущее за стимбоксами и иже с ними. Обе консоли слабы уже на старте. При запуске PS360 у пекашников челюсть отваливалась от первых гирь, а сейчас что? В общем, я в печали пацаны.я в шоке! акк Павлика ломанули. не иначе. :brain: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Помойму зрители всегда 2d были, ну или 3d на переднем плане, а 2d на заднем. Что реально ухудшили так это кол-во объектов к кадре: тех же зрителей стало меньше, деревьев и прочей мелочевки, еще чуть подрезали освещение. Но по прежнему выглядит неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Я вижу и я разочарован. Все чаще начинаю думать, что будущее за стимбоксами и иже с ними. Обе консоли слабы уже на старте. При запуске PS360 у пекашников челюсть отваливалась от первых гирь, а сейчас что? В общем, я в печали пацаны.У меня почти все друзья ПеКари в восторге от PS4. Человека четыре- точно будет брать. Остальные щас в раздумьях, но они устали от тупого ПеКа-гейминга и давно хотели консоль купить. Хуан- убог. Пойдём вместе за PS4 в 2014ом в Мае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 У меня почти все друзья ПеКари в восторге от PS4. Человека четыре- точно будет брать. Остальные щас в раздумьях, но они устали от тупого ПеКа-гейминга и давно хотели консоль купить. Хуан- убог. Пойдём вместе за PS4 в 2014ом в Мае.Друзья ПКари, это которые в дотку на средни рубят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Друзья ПКари, это которые в дотку на средни рубят?так ведь на пека кроме дотки и нет нифига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 @faxit, ты можешь лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Забавно, смотреть локации, в которых живешь уже 4 года и сам по ним ездишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Друзья ПКари, это которые в дотку на средни рубят?Нет. Которые очень хотели бы поиграть в GTA, MGR, RDR и даже с топовым железом- у них лицухи ACIV:BF- идут в слайдшоу в 15 fps. Устают ПеКа-ребята от кривости человеческих ААА-игор на своей платформе. Хотят стабильную консоль. А где такая? Такой пока нет, но точно не Хуан... Во-всяком случае пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 @RealMuthafucka, ох, а чем PS4 стабильней? 1080p разрешением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 @faxit, ты можешь лучшену правда, я лично не помню стоящих экзов на пека уже довольно давно. Тотал Вар только, да и то вроде херня получилась в последней серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 @faxit, ну я так же не вижу стоящих экзов на старте нового поколения. А в мультиплатформе уже ПК проигрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Нет. Которые очень хотели бы поиграть в GTA, MGR, RDR. Тогда PS4 им точно подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 @faxit, ну я так же не вижу стоящих экзов на старте нового поколения. А в мультиплатформе уже ПК проигрывает.на то он и старт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) @gr1bok, нет. Я говорю, особой стабильности, как таковой сейчас нет. Да и не должно быть, продукт новый, не освоенный. Но если уже так брать- им на Рюси и DR3- до фени. Дак что лучше взять? Консоль, которая по всем критериям медленнее и менее производительна или взять консоль, которая всё-таки показывает получше мультиплат и у которой все процессы, начиная от включения, заканчивая установкой игр- идут в разы быстрее. В Хуане, пока что, абсолютно нет ничего того, что шло бы лучше, чем у PS4, кроме скайпа и двух ААА-экзов, которые, судя по обзорам- нафиг уже никому не сдались, собсна, как и стартовые экзы SONY. Изменено 23 ноября 2013 пользователем RealMuthafucka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3FF3ST 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Пилять, не видел не одной положительной новости после запуска хуана. Кроме как косячить, майки сделали хорошо или нет? Хуан разочаровал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Тогда PS4 им точно подходит Это был пример. Уверен, что и на 8ом поколении будут выходить исключительно консольные проекты и/или мультиплат с жесткими задержками на ПеКу. А что касается этих трех- много уже пройдено ими на моем боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Я вижу и я разочарован. Все чаще начинаю думать, что будущее за стимбоксами и иже с ними. Обе консоли слабы уже на старте. При запуске PS360 у пекашников челюсть отваливалась от первых гирь, а сейчас что? В общем, я в печали пацаны.Недавно ты Форзу с пеной у рта защищал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOoDok 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) у них лицухи ACIV:BF- идут в слайдшоу в 15 fps.Wat? С GTX 260 до сих пор выглядит лучше каррент ген барахла. Изменено 24 ноября 2013 пользователем GOoDok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 http://i2.kym-cdn.com/entries/icons/original/000/007/259/Hhh.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 @masterchief, нет, финальная версия FM5 лучше E3 шной, ее улучшили так же как и RYSE!!! Будешь спорить, крекеру нажалуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас