Sereal 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Короч такая трабла....читал Faq....все сделал как там написанно записал диск, вставил в приставку, игра грузится...потом начинаю играть, играю максимум сек 30, потом случается фигня...тип пишет что не может прочиаться диск....потом наткунлся что тип на дисководе надо установить Booktype...ну и вот....DVD info пишет Pioneer drives do not support bitsettings.....там написан сайт где эта проша есть...но он уже второй день не работает....можете на альтернативные сайты кинуть ссылку.... привод у меня DVD?RW Pioneer DVR-115D....балванкии гуд это точно....мне друг писал на них пока у мну двдрома не было.... уж оч хочется норм поиграть) :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 1. Что за привод на приставке?2. Все таки что за болванки?3. Чем пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sereal 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 на счет приставки хз....как посмотреть скажи)))) пишу ClonCD болванки Philips Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8124 Но могу сказать уже, что болванки Филипс не всегда дружат с некоторыми приводами, это аномалия, но это так )))ИМХО 99% что эти болванки не для твого привода... Попробуй найти лучше Вербатим или ТДК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sereal 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 (изменено) Ну у меня есть 5 игр на этих балванках....все норм играю....только друг писал.... Изменено 11 мая 2008 пользователем Sereal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Ну у меня есть 5 игр на этих балванках....все норм играю....только друг писал....275093[/snapback]А резак у твоего друга на компе не Пионер наверное... Есть очень много нюансов по этому поводу. Я бы все таки советовал тебе попробовать записать на Вербатим, думаю Пионер 115Д + Вербатим = идеальная связка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sereal 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 (изменено) просто придется перепродававть болванки тогда**(( ну я еще помучаюсь конечн... а вот такой у меня привот в приставке..... Philips/BenQ VAD6038. хотя мож просто мне с одной так не повезло....просто больше я не пробовал писать Изменено 11 мая 2008 пользователем Sereal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 (изменено) Могу посоветовать еще только попробовать записать образ бесплатной прогой ImgBurn, только в ней нужно в ручную выставить Layer Break Мини FAQ по записи образов X360 в ImgBurn: 1. Скачиваем последнюю версию ImgBurn http://www.imgburn.com/index.php?act=download 2. Запускаем, и выбираем Write Image File to Disc 3. Указываем путь к нашему файлу образа (*.iso, etc )4. Далее заходим в Tools > Settings > Write 5. Находим опцию Layer Break (For DL Media), и выбираем User Specified 6. Вписываем туда 1913760 (для всех образов это значение одинаковое), и нажимаем ОК7. Пишем на болванку (но конечно перед записью, незабываем указать в поле Write Speed желаемую скорость записи). З.Ы. Могу с картинками сделать, чтоб Александр это в тему по записи дисков включил. Изменено 11 мая 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sereal 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 *.iso или *.dvd ????? просто в какой то теме было написанно что двд надо выбирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 *.iso или *.dvd ????? просто в какой то теме было написанно что двд надо выбирать275127[/snapback]dvd нужно выбирать только когда пишешь КлономЦД, в ImgBurn переход на другой слой (Layer Break) вписывается вручную, т.е. делай все как я написал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sereal 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 (изменено) когда выбираю iso.... пишет You should have selected the DVD file and not this one//i will do it for you automatically this time, but don`t do it again а и у друга узнал чем он писал.... Pioneer SATA DVR-212 Изменено 11 мая 2008 пользователем Sereal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 когда выбираю iso.... пишет You should have selected the DVD file and not this one//i will do it for you automatically this time, but don`t do it again275138[/snapback]это не смертельно ))) ему пофиг какой ты файл выбираешь, все таки переход на второй слой итак указан в опциях программы, а т.к. в dvd файлах содержится только название образа и лейер брейк, он нафиг не нужен если писать ИмгБерном. З.Ы. кстати, нужно новую версию мне скачать, а то такого прикола у меня нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sereal 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 (изменено) ну с богом xD)))) короч завтра отпишусь что да как Изменено 11 мая 2008 пользователем Sereal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 я спокойно на компе пишу приводом NEC (2х летней давности!) на скорости 2-2.4х CloneCD - всё отилчно работает (в GTA нету никаких проблем, всё нормально грузится и работает). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Могу посоветовать еще только попробовать записать образ бесплатной прогой ImgBurn, только в ней нужно в ручную выставить Layer Break Мини FAQ по записи образов X360 в ImgBurn: 1. Скачиваем последнюю версию ImgBurn http://www.imgburn.com/index.php?act=download 2. Запускаем, и выбираем Write Image File to Disc3. Указываем путь к нашему файлу образа (*.iso, etc)4. Далее заходим в Tools > Settings > Write 5. Находим опцию Layer Break (For DL Media), и выбираем User Specified 6. Вписываем туда 1913760 (для всех образов это значение одинаковое), и нажимаем ОК7. Пишем на болванку (но конечно перед записью, незабываем указать в поле Write Speed желаемую скорость записи). З.Ы. Могу с картинками сделать, чтоб Александр это в тему по записи дисков включил.275122[/snapback]Поправочка, LayerBreak=1913760 ТОЛЬКО ДЛЯ ИГР ОТ XBOX360! От игр от Xbox, которые вы хотите писать для эмуляции, LayerBreak немного другой...Проще выбирать dvd-файл с уже прописанным LayerBreak'ом и не париться.когда выбираю iso.... пишет You should have selected the DVD file and not this one//i will do it for you automatically this time, but don`t do it againа и у друга узнал чем он писал.... Pioneer SATA DVR-212275138[/snapback]Он ругается на то, что ты выбрал iso. Говорит, что ты должен выбирать dvd-файл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sereal 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 zy0n пасиб, все пошло...работает прекрасно....!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Короч такая трабла....читал Faq.... у меня DVD?RW Pioneer DVR-115D 275073[/snapback]в Faq написано про Пионеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Поправочка, LayerBreak=1913760 ТОЛЬКО ДЛЯ ИГР ОТ XBOX360! От игр от Xbox, которые вы хотите писать для эмуляции, LayerBreak немного другой...275273[/snapback] неподскажите ли точно какой LayerBreak использовать для записи игр от первого бокса (DVD9), в одной игре которую скачал было указано 1913776, но незнаю точно ли этот и для всех ли обрзов он одинаков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Вроде такой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alpha 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Так на 115D можно писать диски для иксбокса? =( а то вчера его купил...и почему двдинфо пишет что не поддерживается буктэйп? =( хотя в факе привод этот вроде есть.... он автоматом ставится сам? поставил там прошивку 1.18 но всеравно двдинфо показывает что нет буктэйпа.чего делать то? =( или можно на нем писать диски для иксбокса?иксбокс у меня с приводом benq. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Так на 115D можно писать диски для иксбокса? =( а то вчера его купил...и почему двдинфо пишет что не поддерживается буктэйп? =( хотя в факе привод этот вроде есть.... он автоматом ставится сам? поставил там прошивку 1.18 но всеравно двдинфо показывает что нет буктэйпа.чего делать то? =( или можно на нем писать диски для иксбокса?иксбокс у меня с приводом benq.302004[/snapback] не буктайп не поддерживается, а не поддерживается его смена, а он по умолчанию стоит какой тебе нужно, так что не забивай себе голову, и смело записывай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас