Leonid3d 83 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 вот унылое однообразное говно без динамики, так что не лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 222 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Не ожидал что народу так понравится, надо скачать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 ну как играется дайте ревьюшу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Кто созрел для кооп прохождения Garden Ops на hard пишите в лс,нужны еще 2 человека) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Обязательная установка контента как в бф4 и райвлс есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Кто созрел для кооп прохождения Garden Ops на hard пишите в лс,нужны еще 2 человека)написал в лс, гарнитуры у вас есть? Обязательная установка контента как в бф4 и райвлс есть?неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 сегодня вечером акк с другом вазьмем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 написал в лс, гарнитуры у вас есть?неаЕсть)Тебе кстати кто в паках по 40к попадался?Мне электрик(это типо инжэнера у зомби но стреляет электрическими шарами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) электрик мне в чем-то другом выпал, так выпали маляр для инженера и огненный кактус. Но 40вые я больше не беру, с них только персы выпадают и всего 5 карточек, а с двадцаток и части персонажей, и апгрейды, и 9 карточек, а не 5, так что пока их беру. Не знаешь где звезды брать, чтоб челленджи скипать? мне с пачек ни разу не падали. Изменено 28 февраля 2014 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 электрик мне в чем-то другом выпал, так выпали маляр для инженера и огненный кактус. Но 40вые я больше не беру, с них только персы выпадают и всего 5 карточек, а с двадцаток и части персонажей, и апгрейды, и 9 карточек, а не 5, так что пока их беру. Не знаешь где звезды брать, чтоб челленджи скипать? мне с пачек ни разу не падали.А я так и не понял зачем звезды(левелы) каждому персу свои? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 электрик мне в чем-то другом выпал, так выпали маляр для инженера и огненный кактус. Но 40вые я больше не беру, с них только персы выпадают и всего 5 карточек, а с двадцаток и части персонажей, и апгрейды, и 9 карточек, а не 5, так что пока их беру. Не знаешь где звезды брать, чтоб челленджи скипать? мне с пачек ни разу не падали.Кстати только что выпав карточка со скипом заданий (вроде как даже 5 заданий можно скипнуть) в паке за 20к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 редкая видно. Мне на 1 рестарт в коопе выпала, так что пригодится, когда проходить будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 редкая видно. Мне на 1 рестарт в коопе выпала, так что пригодится, когда проходить будем.Сегодня около 11 часов будешь онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 игра оказалось великолепием!баланс отличный все классы важны. быстро легко суперски. не ожидал что сделают чтото из этого интересное. волны сложные на харде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Сегодня около 11 часов будешь онлайн?по Москве? я через полчаса где-то в лайве буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 игра оказалось великолепием!баланс отличный все классы важны. быстро легко суперски. не ожидал что сделают чтото из этого интересное. волны сложные на харде.На харде еще норм,сегодня с первого раза прошли, а вот на CRAaaaaaZY уже ад!) еле до 7 волны дотянули) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 ну в принципе большую половину прошли. Там во-первых, нужны прокачанные персы, во-вторых, 4й человек, в-третьих, чтоб с волнами везло. Ну и карточками растений и ревайвов надо предварительно затариться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shah 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Чет не понял, а дисковая версия то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shnuroksk8 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Чет не понял, а дисковая версия то есть?есть сегодня в магазине видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 ребят, подскажите плиз, без голда я смогу сыграть? одиночный режим есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 222 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Нет, как я понял игра строго онлайновая. Соотвественно без лайва и голд статуса никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 подскажите че сделать для лвл апа солнышка? elevated это все кто на крыше?с 4 на 5 лвл прыгнуть надои еще дерьмово что нельзя выбирать сразу к какой команде присоединиться/ ну и что в мульте командой не поиграть. кидает вабще как попалоа так игра удалась супер. даже интереснее кода намного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 подскажите че сделать для лвл апа солнышка? elevated это все кто на крыше? с 4 на 5 лвл прыгнуть надоя тоже на этом застрял) Последний 5й уровень для ачивки, пока одного только убил. Пулемет сильно слабый и косой (при том что у меня улучшенная огненная версия подсолнуха), кто на крыше сидит - спрятаться успевает. Если просто на наклонной поверхности ты ниже - не прокатывает( а так игра удалась супер. даже интереснее кода намногосогласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 мне двух осталось. только я не ради ачивок а солнышко мейн чар и его надо прокачивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас