Перейти к публикации

Plants vs Zombies Garden Warfare

hydro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Там вроде как предусмотрена игра по сети с разделением экрана на 2-4 игроков?

попробовал сегодня - очень веселый мульт, хз на сколько зацепит, но игра понравилась

попробовал сегодня - очень веселый мульт, хз на сколько зацепит, но игра понравилась

В чем плюсы? расскажи по подробнее. Она скачиваемая? или нужно диск покупать/качать на болвань?

В разделе GoD да и то оказалась там лишь потому, что дистрибутив больше 2Гб оказался.

Интересно, надо будет глянуть. Если она фри ту плей, значит донат там жесткий наверное?

@Paindealer, Она не f2p. Во всяком случае продаётся за 30 баксов. А так как она в разделе GoD ещё и демки нет, как это последнее время модно. Короче в гарден. В сад в смысле :)

В чем плюсы? расскажи по подробнее. Она скачиваемая? или нужно диск покупать/качать на болвань?

дисковая точно есть - с болванки играю, плюсы - довольно таки неплохо сбалансированная, нет бесполезных классов, абилки и стиль игры за все классы совершенно разные. Вообщем набегал 3 часа на одной карте в одном режиме сегодня и не надоело. ФТП - элементы есть, но пока особого смысла вкидывать бабло я не вижу, так что донат на первый взгляд довольно мягкий.

ФТП - элементы есть, но пока особого смысла вкидывать бабло я не вижу, так что донат на первый взгляд довольно мягкий.

Разработчики сказали, что с дотаном спешить не будут.

http://www.3dnews.ru/806237

Народ поиграет, привыкнет, а потом начнут бабло качать)

ну там и без доната все ок, там чтоб персонажей более мощных получать - надо "пачки наклеек" покупать за игровую валюту (которую я так понимаю потом будут за донат продавать). Так вот я за вчера за 3 часа игры пачку топовую открыл и сегодня за 2 почти открыл, т.е. бабки вкидывать нужно только если уж совсем руки из ануса. Изменено пользователем Leonid3d

Игра-дикий фан))

Кто какие паки за монетки открывал?)

P.s. Не согласен что зомби сильнее,уже 5 игру подряд побеждаю в команде растений)

ну там и без доната все ок, там чтоб персонажей более мощных получать - надо "пачки наклеек" покупать за игровую валюту (которую я так понимаю потом будут за донат продавать). Так вот я за вчера за 3 часа игры пачку топовую открыл и сегодня за 2 почти открыл, т.е. бабки вкидывать нужно только если уж совсем руки из ануса.

Какие пачки открывал?) Изменено пользователем syperio

Подскажите всё же - на одной приставке xbox360 есть возможность играть на разделенном экране? Вдвоем - четвером? А то на некоторых сайтах пишут - что это эксклюзивная возможность для xboxone.

Какие пачки открывал?)

за 40к который, там сразу перса дали для инженера. Я так понял в топовых только персы, в премиумных апгрейды и части персов, в низкоуровневых декоративное барахло и бусты...

Не согласен что зомби сильнее,уже 5 игру подряд побеждаю в команде растений)

то на первый взгляд показалось - команда каличная просто была. А так в принципе только чомпер слабоват, у всех остальных есть "тузы в рукаве"

Подскажите всё же - на одной приставке xbox360 есть возможность играть на разделенном экране? Вдвоем - четвером? А то на некоторых сайтах пишут - что это эксклюзивная возможность для xboxone.

в мульте точно нет, режим garden warfare (сингл?) я не включал еще

за 40к который, там сразу перса дали для инженера. Я так понял в топовых только персы, в премиумных апгрейды и части персов, в низкоуровневых декоративное барахло и бусты...то на первый взгляд показалось - команда каличная просто была. А так в принципе только чомпер слабоват, у всех остальных есть "тузы в рукаве"в мульте точно нет, режим garden warfare (сингл?) я не включал еще

Чомпер тоже прикольный)

в мульте точно нет, режим garden warfare (сингл?) я не включал еще

Блин, а это косяк. Я думал это будет что-то вроде Left4Dead. Даже в Гирях можно на разделенном экране играть - а игрушка помощнее pvz будет... странно. Посмотри, пожалуйста, может в сингле хоть можно? Если не затруднит, конечно)

Блин, а это косяк. Я думал это будет что-то вроде Left4Dead. Даже в Гирях можно на разделенном экране играть - а игрушка помощнее pvz будет... странно. Посмотри, пожалуйста, может в сингле хоть можно? Если не затруднит, конечно)

На Xbox one есть сплит скрин

На Xbox one есть сплит скрин

т.е. инфа всё-таки правдивая. Режим эксклюзивен для one. На 360 только 1 игрок за 1 приставкой. Плохо... Вот теперь поубавилось желания покупать игру.

Игра же вроде на фростбайте. Этот движок, скажем мягко, со скрипом для старых консолей подходит. А вы от них хотите сплитскрина да ещё и на 4 рыла :)

Изменено пользователем Cobold

Консоль бы просто взорвалась от такой нагрузки.

А официальную версию уже в России можно купить и загрузить? или только на диске покупать? а то на оф. сайте не нашел ничего, кроме ссылок на магазины.

Игра же вроде на фростбайте. Этот движок, скажем мягко, со скрипом для старых консолей подходит. А вы от них хотите сплитскрина да ещё и на 4 рыла :)

Выглядит игра не особо требовательно. На 2 игроков я рассчитывал. Вон гири же тянут кооп на 2 по сети даже.

Короче, я в раздумьях на счет покупки... Одному-то как играть?) затягивает?

Изменено пользователем Newyk

@Newyk, Ну, блин, не игры надо сравнивать, а движки игровые Гири на UE, которые Эпики с закрытыми глазами наверное использовать могут. Это их движок и он очень хороший. А Фростбайт внутренняя разработка, которая только студиями ЕА используется. Движок относительно новый весьма требовательный до ресурсов. Да и забывать не нужно, что Гири это экз и системселлер ХВох-а. Игра вылизана и оптимизирована на отлично, а все игры на фростбайте мультиплатформа, какая там, нафиг, оптимизация.

там основное это пвп-мультиплеер, так что ок одному. Сегодня попробовал режим с захватом точек - там вообще мясо творится. Попробовал еще кооп - вот он так себе и при этом довольно тяжелый, на уровне хард первую волну боссов завалить не смогли.

Считаю, что с отсутствием демки это они промахнулись, игра то похоже забавная и демка явно продажи бы подстегнула.

Ожидал игру про зомбиков и растения.А получил модифицированую контру на фростбайте.Ну знаете лучше в ВоТ играть чем в это.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...