Перейти к публикации

Plants vs Zombies Garden Warfare

hydro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пройдем крейзи гдето с 23?

Давай,нас как раз будет 4 человека! Только предлагаю в 23:30 ;)

опять походу не зашпилим(

В 23:30 жду тебя и Sherhan в лайве!нас уже двое тут)

Раз такие отзывы, то надо обязательно качнуть да поиграть. Хоть я и не люблю TF2, но данный проект заинтересовал.

изначально полагал, что игра будет не особо, но заинтригован хорошими оценками)) прикупить что ли... я так понимаю без ещё трёх друзей ловить особо нечего?

все длц обещают быть бесплатными. первое длц поднимет кап до 80 лвл походу. я 10 то взять не могу из-за этих челенджей

так то общий лвл-кап, я вчера 10й пишутером взял, но он не последний - появились челленджи на 11й.

давайте крейзи пройдем щас

К 23 часам народ может подойдет!

Игрушка очень веселая. Скипов заданий уже штук 20 выпало:)

Раскачиваю пишутера и фут солдата, как назло новые подтипы открылись только у кактуса, солнышка и ученого)) Чем дальше тем круче задания, благо скипы позволяют самые корявые проходить. + за одну сессию в садах и могилах на стороне зомби сразу по 12-13К выпадает, прокачиваться можно довольно таки быстро.

Ребят, а если у меня серебряная подписка, запуститься одиночка? понятно дело, весь сок в мульте, но всё же, там есть одиночка какая? До мульта время провести можно?

Ребят, а если у меня серебряная подписка, запуститься одиночка? понятно дело, весь сок в мульте, но всё же, там есть одиночка какая? До мульта время провести можно?

Без голда там делать нечего!

за одну сессию в садах и могилах на стороне зомби сразу по 12-13К выпадает

Точно? Не загибаешь? Что-то не видал таких вознаграждений даже у топ-ов.

Готовь оказать поддержку в коопе. Тэг: alexautumn

Точно? Не загибаешь? Что-то не видал таких вознаграждений даже у топ-ов.

Готовь оказать поддержку в коопе. Тэг: alexautumn

В прошлый раз ты выбрал чёмпера и вышел волне на 5ой.

Где эти карточки скиповские использовать? Вроде выпала какая то, но где ее посмотреть, не могу найти(

И да, 10-12к монет может выпасть, если играть за зомби, захватить все точки, завалить кучу народа и выиграть, но обычно получается по 4-5к за игру, за цветочки так вообще особо и не заработаешь)

Изменено пользователем DreamQ

Где эти карточки скиповские использовать? Вроде выпала какая то, но где ее посмотреть, не могу найти(

И да, 10-12к монет может выпасть, если играть за зомби, захватить все точки, завалить кучу народа и выиграть, но обычно получается по 4-5к за игру, за цветочки так вообще особо и не заработаешь)

Уже когда играешь ,при выборе перса нажать вроде на Y и там можно будет выбрать какое задание ты хочешь скипнуть!

В прошлый раз ты выбрал чёмпера и вышел волне на 5ой.

Было дело, случился затык с подключением к лайву. Я позже Леониду написал, так как он хостил. 

Вот именно, что может. А у этого товарища, с его слов, это обычное дело. И скипы он видать маринует, раз штук 20 выпало, а он и десяти не использовал.

Вот именно, что может. А у этого товарища, с его слов, это обычное дело. И скипы он видать маринует, раз штук 20 выпало, а он и десяти не использовал.

12К выпадает само собой если захватить зомбиком все точки. После захвата каждому участнику 10К+ выдается, минимум того что видел после захвата всех точек - чуть больше 9К. Понятно что это на заполненных картах по 10-12 человек с каждой стороны. Если за растения играть, то там намного печальнее, по 3-5 К за бой. На Team Vanquish по 3-3,5К в среднем за бой выпадает, но там бои намного быстрее проходят.

Насчет не использовал - ну да, смысл ими раскидываться на простые задания. Скипаю только что-нибудь сложное или муторное типа убить 20 каких-нибудь зомбаков в гарден опс. А к примеру убить ракетой 3 солнышка и так вполне нормально проходится, если эту самую ракету кидать на вражескую точку которую надо захватить. Кроме того эти 15 скипов можно спустить к примеру для перехода с 6 на 7 уровень, а дальше опять мучаться с тупыми заданиями?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...