myprcg 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 @therz, какие паки наклеек берешь? 20ки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) @therz, какие паки наклеек берешь? 20ки?Да, только 20, там выпадали паки по 5 скипов. Ну и 1 иногда, когда зомби или растения в горшках заканчиваютсяЗ.Ы. Можно и зарубиться, только играю не так часто. Тег в подписи Изменено 11 марта 2014 пользователем therz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 12К выпадает само собой если захватить зомбиком все точки. После захвата каждому участнику 10К+ выдается, минимум того что видел после захвата всех точек - чуть больше 9К. Понятно что это на заполненных картах по 10-12 человек с каждой стороны. Если за растения играть, то там намного печальнее, по 3-5 К за бой. На Team Vanquish по 3-3,5К в среднем за бой выпадает, но там бои намного быстрее проходят.Насчет не использовал - ну да, смысл ими раскидываться на простые задания. Скипаю только что-нибудь сложное или муторное типа убить 20 каких-нибудь зомбаков в гарден опс. А к примеру убить ракетой 3 солнышка и так вполне нормально проходится, если эту самую ракету кидать на вражескую точку которую надо захватить. Кроме того эти 15 скипов можно спустить к примеру для перехода с 6 на 7 уровень, а дальше опять мучаться с тупыми заданиями?Кстати у меня тоже порядка 20 скипов и юзаю только на сложных заданиях,а тратить их на все подряд-бред!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Почти не отличаются )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 А есть ли вообще смысл тратить монеты на паки за 40к? Есть ли вообще какие то заметно усиленные классы или лучше брать супремиумы за двадцатку и искать обычные улучшения?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 А есть ли вообще смысл тратить монеты на паки за 40к? Есть ли вообще какие то заметно усиленные классы или лучше брать супремиумы за двадцатку и искать обычные улучшения?)В 40К насколько я понял гарантированно выпадает новый подтип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 http://s16.radikal.ru/i191/1403/08/8e3506ec6d6a.jpgТипичный счет после раунда за зомби :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3naxarb 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 на крейзи еще играете? вступлю в команду!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3naxarb 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 кто обнову установил, игра не виснет в режиме garden & graveyards? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 кто обнову установил, игра не виснет в режиме garden & graveyards?А что обновление дает? P.s. Добавляйся,сегодня в 22:00 примерно планируем побегать в crazy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3naxarb 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 А что обновление дает? P.s. Добавляйся,сегодня в 22:00 примерно планируем побегать в crazyhttp://majornelson.com/2014/03/17/plants-vs-zombies-garden-warfare-garden-variety-pack-preview/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 выбили наконец, в новый режим кто-то шпилил? Я матч сыграл - дичайшие лаги( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 выбили наконец, в новый режим кто-то шпилил? Я матч сыграл - дичайшие лаги(Да,ура) я на последней секунде вбежал в зону откуда нас забирали в конце) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 та по-любому ачивку бы дали, главное чтоб хоть один добежал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obep 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 отличная весёлая игруха- сегодня скачал- не пожалел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnie 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 посоны кто хочет погамать с бандеровцем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myprcg 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 посоны кто хочет погамать с бандеровцем? xbox360 маешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Добавляйтесь: riskfamaly . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm7sw 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Игра хорошая? Игра только по сети или с ботами можно играть оффлайн? Думаю вот купить ее в М.Видео за 700 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 После титанфолла вернулся сюда ))) С последним обновлением оказывается запилили еще 8 персонажей, новую карту для graves & graveyards и теперь растения за этот режим получают тоже по 10К монет даже в проигранном матче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmigoMG 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Подскажите как запустить корпоративное прохождение на 2-х игроков? Желательно поподробнее... Только купил х-бокс, полный чайник пока :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Подскажите как запустить корпоративное прохождение на 2-х игроков? Желательно поподробнее... Только купил х-бокс, полный чайник пока :)Там все интуитивно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmigoMG 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 ну это понятно для кого-то :) для меня нет. с первого геймпада запускаю игру - играю им, второй не работает. запускаю вторым - первый не работает. в общем вопрос остается актуальным для меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Droni4keee 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Люди , такой глупый нубский вопрос . У меня прошита коробка и я хочу с торрентов скачать эту фан-игру . Подключение к интернету есть , профиль live есть , но без подписки . Скажите , если я ее скачаю , подключу интернет , то смогу поиграть по интернету и не бояться , что забанят ? Заранее спасибо P.S. Прошивка Lt+3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 ,Droni4keee не забанят. Но чтобы играть, придется подписочку голд купить, а иначе никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас