Lork3Mag 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Купил игру Max: The Curse of Brotherhood за 14.99 $. Списали 543.71 рубля. Это правильно или с налогами? Курс доллара на paypal не знаюПисьмо с отчетом посмотри, там все расписано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuroitaka 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Ни кто еще не приобрел "TOMB RAIDER DEFINITIVE EDITION" в цифре? Я все еще надеюсь что там будет русский В описании не написали какие языки содержит, смотрел часа 3 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Ни кто еще не приобрел "TOMB RAIDER DEFINITIVE EDITION" в цифре? Я все еще надеюсь что там будет русский В описании не написали какие языки содержит, смотрел часа 3 назад.Так без русского дашборда нигде не будет русского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Ни кто еще не приобрел "TOMB RAIDER DEFINITIVE EDITION" в цифре? Я все еще надеюсь что там будет русский В описании не написали какие языки содержит, смотрел часа 3 назад.вроде писали что на ване не будет русиша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 @Lork3Mag, может и быть. если при запуске игры или в настройках сделают выбор языка. к примеру, как в лего (но русского в списке нету), АС4, баттла.хотя бы сабы на русском не помешали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAnbar 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) Подскажите, можно ли купить в цифре игру на one от 360? Если да, то куда нужно заходить, а то мне выдает игры только от one... Изменено 29 января 2014 пользователем LAnbar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XA3OP 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Письмо с отчетом посмотри, там все расписано. Разобрался! Налога нет Подскажите, можно ли купить в цифре игру на one от 360? Если да, то куда нужно заходить, а то мне выдает игры только от one...Нет, нельзя. Если только игру переиздадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Допустим зарегил аккаунт на USA и покупал игры там, летом появился русский live, аккаунт можно будет перевести на Россию, игры будут работать, если да, будет ли добавлен русский язык или так и останется англ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
games 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 подскажите пожалуйста... Зарегал кредитку через сайт, не pay pal, все норм встало, на хуане захожу в стор купить игру, мне пишет добавь карту... зареган на америку. карту на сайте добовлял с реальным адресом, индексом и телефоном(все Москва)как быть, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 подскажите пожалуйста... Зарегал кредитку через сайт, не pay pal, все норм встало, на хуане захожу в стор купить игру, мне пишет добавь карту... зареган на америку. карту на сайте добовлял с реальным адресом, индексом и телефоном(все Москва)как быть, что делать?Потому что карта у тебя не американская. Регистрируй PayPal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
games 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 не сложно вам будет расписать, как ее привязать через комп, и можно ли ее добавить через хуан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuroitaka 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 @games, Я пользуюсь киви, картой QVC, регион основного аккаунта не менял он у меня еще на 360-м на Россию зареган был. Во время добавления карты указал: state/province=Alaska, City=Anchorage, Postal Code=99540, телефон указал свой.Еще дополнительно для удобства в настройках аккаунта указал страну по умолчанию USA, для использования при посещении сайта Xbox.com, что-бы все ссылки открывались, а то на RU еще не все доделали для ХО и многое отсутствует и не открывается. Повторюсь еще раз Регион не менял на сайте, у меня Россия, так как пользуюсь еще и 360-м.С покупками проблем не было, купил уже 4 игры все норм, единственное иногда с запозданием деньги снимают.А paypal не очень мне нравится, с ним не связывался, да и там дороже выходит вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 А paypal не очень мне нравитсяКак он может нравится или нет, если с ним не связывался да и там дороже выходит вродеНе вводите в заблуждение. Цены одинаковы и не влияют на метод оплаты. Главное выбрать штат без налога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuroitaka 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 @Lork3Mag, Да без проблем пусть пользуется тем чем захочет, я не заставляю, я просто описал способ как я покупаю игры.Далее я описал мое отношение к paypal, да я с ним не связывался, однажды я пытался зарегистрироваться, но там требовалось ввести слишком много личных данных, зачем? Поэтому я решил не связываться.Ради интереса зашел проверить где дороже. Допустим у я хочу купить игру за 59,99 доллара, так как я живу в России у меня в кошельке и на карточке рубли, теперь мне необходимо заплатить за игру, попросил коллегу посмотреть курс перевода в USD paypal, он сказал что сейчас он равен 36.57, посмотрел курс qiwi он равен 36.18.Итого:Paypal - 2193.83 р.Qiwi - 2170.44 р.Если я не прав поправьте, может я ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 @kuroitaka, в настройках paypal можно поставить конвертация вашим банком. И будет курс как в вашем банке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuroitaka 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 @MI1604, Но в итоге он выше чем если-бы я закинул деньги и оплатил на киви. Спорить и доказывать не буду так-как у меня нет аккаунта PayPal. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) Ни кто еще не приобрел "TOMB RAIDER DEFINITIVE EDITION" в цифре? Я все еще надеюсь что там будет русский В описании не написали какие языки содержит, смотрел часа 3 назад.русского в игре не дают выбрать если только по умолчанию когда даш русский появится и русский вылезет.в описании нет языков. Допустим зарегил аккаунт на USA и покупал игры там, летом появился русский live, аккаунт можно будет перевести на Россию, игры будут работать, если да, будет ли добавлен русский язык или так и останется англ?Если есть русский аккаунт тот что был на 360 то тебе просто надо выбрать пока что удобный магазин например американский и покупать игры там.Как появится русский лайв просто сменишь магазин на русский и все.Регион никто менять не заставляет щас.Я спокойно пользуюсь русским аккаунтом качая игры с пендостана.Как появится русский лайв часть американских игр станет с русским текстом либо же звуком.Ну а ля тех кто в пендостане покупает вяжем свой пайпел. Изменено 31 января 2014 пользователем Glorion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 @Glorion, Спасибо, получается никаких граблей нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 74 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 ребят возможно глуповатый вопрос. просто хочется услышать мысли. продают профили с уже купленными играми. насколько это чревато? пахнет ли баном? понятно что никто наверняка не знает, но может кто сможет привести аналогию с профилями для хвох360. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 ребят возможно глуповатый вопрос. просто хочется услышать мысли. продают профили с уже купленными играми. насколько это чревато? пахнет ли баном? понятно что никто наверняка не знает, но может кто сможет привести аналогию с профилями для хвох360. спасибо.уже не раз осбуждалось в этой или соседней ветке.Глянь тему обмена акаунтами Xbox One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shatrovich 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Ребята, обратил внимание - если меняешь локейшн в настройках хуана, то меняется и валюта в магазе. А ваще у меня английский акк. Вопрос: надо ли мне мигрировать из UK в US, чтобы воспользоваться американской гифт картой? Или тупо можно локейшн поменять и вводить? Спасибо! Изменено 3 февраля 2014 пользователем shatrovich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Я купил ДР3 профиль. Не знаю как МС смогут отследить такую махинацию, пока наверно безопасно.У меня только предположения если банк будет расследовать,но там хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Слишком муторно, вот если такого плана действий будет много, то тогда могут и что-то предпринять.ну спрос я думаю уже большой) с 360 акки тоже же есть такие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Попытался описать все способы покупок игр на Xbox Onehttp://hungrysk.ru/kak-i-gde-pokupat-igry-dlya-xbox-one/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Попытался описать все способы покупок игр на Xbox Onehttp://hungrysk.ru/kak-i-gde-pokupat-igry-dlya-xbox-one/Все верно,можно добавить покупку с Киви-карт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас